ivanna 192 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Возникла странная проблема ещё на зимней покатушке - переднее колесо без проблем спускаю шестигранником (ещё могу насосом), а заднее спускается таким вот способом совсем понемногу, мизерными дозами (минут 15 у меня ушло, чтобы совсем чуть-чуть подспустить колесо для рыхлого снега). Нипель на заднем колесе как-то ненормально торчит из покрышки, с перекосом. Помогите, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Выкручивай колпачком автомобильным, с усиками который, золотник, спускай полностью и выставляй ниппель ровно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 деталька справа [img]http://www.pokrishka.ru/img/nippel_i_kluch.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ай малацца... ))))) Возможно, кстати, золотник придется сменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1428565716' post='181822'] Выкручивай колпачком автомобильным, с усиками который, золотник, спускай полностью и выставляй ниппель ровно... [/quote] скатал бы да помог даме... глядиш и отблагодарила бы... а то видимо там только болтун ее окружает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Женя очень много для меня сделал Если не получится решить проблему выкручиванием нипеля, буду просить помощи. [img]http://javasea.ru/uploads/posts/2011-08/1312638887_kot-iz-shrek.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 жЭня... страна замерла в ожидании... развязки конца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Могу предложить радикальный метод. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1504/dd/c2b464da9860.jpg[/IMG][/URL] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовчик 244 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1428565604' post='181821'] ... Нипель на заднем колесе как-то ненормально торчит из покрышки, с перекосом... [/quote] Камера внутри,походу съехала)) или сразу была неправильно заправлена... Из-за этого,возможно, отверстие в трубке под нипель пережимается, вот воздух и не выходит)) Выкрути золотник, да оставь так на ночь,само поди спустит... Если-что,то потормоши аккуратно эту трубочку или повдавливай её вовнутрь... Потом перебортуй колесо нормально)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428566939' post='181828'] жЭня... страна замерла в ожидании... развязки конца... [/quote] Ромыч, не забывай о карме, нам ведь еще катать и катать вместе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='Вовчик' timestamp='1428567655' post='181831'] Камера внутри,походу съехала)) или сразу была неправильно заправлена... Из-за этого,возможно, отверстие в трубке под нипель пережимается, вот воздух и не выходит)) Выкрути золотник, да оставь так на ночь,само поди спустит... Если-что,то потормоши аккуратно эту трубочку или повдавливай её вовнутрь... Потом перебортуй колесо нормально)) [/quote]я поржал )) спасибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1428566777' post='181827'] Женя очень много для меня сделал Если не получится решить проблему выкручиванием нипеля, буду просить помощи. [/quote] У меня гараж недалеко от тебя. Если не справишься звони. Или в субботу часам к 9 вечера прикатывай, поправим. Я как раз буду собираться на фонаревку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='JohnDin' timestamp='1428567126' post='181829'] Могу предложить радикальный метод. [url="http://www.radikal.ru"][img]http://s009.radikal.ru/i307/1504/dd/c2b464da9860.jpg[/img][/url] [/quote] Ну это даже я знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='John' timestamp='1428567956' post='181832'] Ромыч, не забывай о карме, нам ведь еще катать и катать вместе... [/quote] ты женись уже давай... а то с тобой катать страшно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428572553' post='181841'] ты женись уже давай... а то с тобой катать страшно... [/quote] Согласен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Совет вам да любовъ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Ребята! Я, конечно, тоже помню, что когда-то я потеряла контроль над собой и зафлудила половину велобарнаула, оскорбила ребят и сказанула глупость про "машу ручкой Джонику". Простите меня, пожалуйста, за моё глупое поведение! Вы не виноваты, что так получилось! Виновата только я. Я не хочу вспоминать тот случай. И я буду очень рада, если вы меня поддержите и тоже забудете про тот инцидент! (В том числе и закончите уже флудить про Джоника.) ЗЫ: Тут тема про моё колесо, а не про личную жизнь Джоника ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Вот умеешь ты все перечеркнуть. Я только хотел Диму ответить. Будем считать что ты написала позже ))) [quote name='Дим' timestamp='1428578748' post='181854'] Совет вам да любовъ! [/quote] Мы уж всяко [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5936&st=3840#entry177750"]старались[/url] . Мы с Ромычем банки привозили консервные, Жо поверх куртки галстук даже надевал. Все как - то [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=5936&st=3840#entry177750"]не срастается[/url]. Короче лето впереди )))) З.Ы. Ни коем образом не троллинг. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Alf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1428585882' post='181861'] Ребята! Я, конечно, тоже помню, что когда-то я потеряла контроль над собой и зафлудила половину велобарнаула, оскорбила ребят и сказанула глупость про "машу ручкой Джонику". Простите меня, пожалуйста, за моё глупое поведение! Вы не виноваты, что так получилось! Виновата только я. Я не хочу вспоминать тот случай. И я буду очень рада, если вы меня поддержите и тоже забудете про тот инцидент! (В том числе и закончите уже флудить про Джоника.) ЗЫ: Тут тема про моё колесо, а не про личную жизнь Джоника ! [/quote] Вот пока ты извиняешся джоник к тебе и не едит... мадам это мадам... ей не нужно извиняться... ... "звезда ходит вот так" [media]http://www.youtube.com/watch?v=UsYe59gDCOI[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='ivanna' timestamp='1428565604' post='181821'] Возникла странная проблема ещё на зимней покатушке - переднее колесо без проблем спускаю шестигранником (ещё могу насосом), а заднее спускается таким вот способом совсем понемногу, мизерными дозами (минут 15 у меня ушло, чтобы совсем чуть-чуть подспустить колесо для рыхлого снега). Нипель на заднем колесе как-то ненормально торчит из покрышки, с перекосом. Помогите, пожалуйста! [/quote]Прочитав ваше сообщение возник естественный вопрос.Как вы с таким оснащением (нечем даже золотник вывернуть) и такими знаниями мат. части автономные походы катаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 всему виной избыток ресурса - девять жизней.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 [quote name='роман' timestamp='1428719561' post='182016'] всему виной избыток ресурса - девять жизней.... [/quote] и острый дефицит другого ресурса - инстинкта самосохранения, скажем так.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Хотелось бы послушать саму начальницу транспортного цеха, но мне кажется симптоматика гораздо красноречивее будет чем пояснения к диагнозу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanna 192 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока что ещё не доводилось автономные походы катать. Да и вряд ли решусь без компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну у вас заезды осенью лихие были, для одиночки. По снегу, на вибрейках, без опыта етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты