ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Игорь, это ты был с красным круглым фонариком сзади и спрашивал, в какой я категории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1432728576' post='186238'] Игорь, это ты был с красным круглым фонариком сзади и спрашивал, в какой я категории? [/quote] Ага, а я от вас с Джоником всё-таки оторвался . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Видео зачетное, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryzo 16 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Зодиак... поностольгировал.....Вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 [quote name='Мичман' timestamp='1432729309' post='186239'] Ага, а я от вас с Джоником всё-таки оторвался . [/quote] Я сзади ехал и упал, несильно, просто на ноги встал. А в результате обе ноги судоргой свело, минуту или больше потерял, потом так и сводило(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_80 59 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 [quote name='Жекаволчара' timestamp='1432522134' post='186081'] Ребята в тройке лидеров по любителям, которые были форме ALTAI REGION. Можно с вами потренироваться? я 26 номер [/quote]Сегодня тренировка на Белочке. Ориентировочно около 16-00. Все зависит от того как закончиться дождь. Тренировка - нарастающий темп 2 часа. Желающих присоединиться - велком. Тел в профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey83 185 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Все доброго дня. Никак не было времени написать пару строк о гонке. Первым делом хочется поблагодарить титульного спонсора мероприятия сеть магазинов Веландия. Весь призовой фонд лег на их плечи, оплата половины стартового взноса- также подарок от ВЕЛАНДИИ. Помощь работников сети в организации мероприятия также неоценима. Спасибо всем за помощь в разметке и ее уборке. По гонке. Многих напугала погода, жаль. Участников было бы еще больше. 56 стартовавших- это показатель! На сегодня мало городов в Сибири, кто может похвастаться таким количеством участников. Это не может не радовать. Организация мероприятия, стартовый городок, награждение- одно из лучших в Сибири ( это мнение иногородних участников, и мое в том числе). Явный пробел у нас пока один- протоколы, и хронометраж. но над этим мы работаем. Кстати,если у кого то есть какие то варианты по хронометражу, моментальной печати протоколов сразу по категориям- будем признательны. Другие моменты организации также будут совершенствоваться. Следующий старт состоится 27 и 28 июня. Анонс гонки будет чуть позже. Ждем всех на гонке! БУдет интересно! На гонке многие видели новую форму ALTAY cycling team. Вход в команду свободный, учтавсвтовать могут все желающие, принимать участие в тренировках, сборах и тд. РАды всем желающим. Участники команды нацелены на спортивный( на любительсокм уровне) результат. Заказать форму может любой желающий предварительно выбрав, что ему нужно на сайте производителя-KALAS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bruto 4 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 приезжайте на какой-нибудь этап в Бердске, поговорите с В.П. Головиным - он на хронометраже и быстром оформлении результатов собаку съел за много лет организации соревнований Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты