Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Ну вот наконец-то ... Ок, приятель, буду учиться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1532073461' post='235700'] Напялить на обод сложно. Остальное норм, вот я о чем ребятки. чем пялите, то а? :)/> [/quote] Все отлично запяливается. Единственное, я запяливаю, накачиваюсь, чтоб села покрыха, сдуваю, борт немного разбортовываю, герметик заливаю, забортовываю и накачиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 У меня ниппель преста разборный и шприц на 120 мл. Заливаю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 Я хз, кажется толи обод, толи покрышки не тот размер немного. Очень туго пялятся Покрышки наверное, китай голимый жа. ну и рукожоп видимо, само-собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2018 А, фсе я понял... Модератор, алло, смените мне ник на рукожоп2018, плиз, хотя бы на месяц, а? Господа , всем спасибо, все свободны, мятые ножи вернул жене, точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 [quote name='SENEX M.' timestamp='1531152748' post='235260'] О чудо, замироточила, короче около суток велосипед стоит дома, покрышка покрылась пятнами, похоже на воду, масло. Некоторые пятна в местах проколов, герметик бы уже засох (да и по идеи нет его там раз в походе не хотел дырку заделывать), давление не спускает. Что это?? [/quote] теме ап, вопрос не раскрыт, сегодня залил 180 мл герметика, откатал, пятна опять появились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Ну потеет боковина, чтож еще... мож герметик уже не оч, или просто сам по себе такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Нет, когда качал, старая дырка с чепиком начала травить, герметик её затянул, т.е. герметик работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 У меня на Джимах, которые Лайтскин, была такая фигня. Там боковины настолько тонкие, что герметик через них просачивался. Смена герметика ничего не дала. Либо ездить так и ждать, когда герметик плёнкой ляжет по всей внутренней поверхности покрыхи, либо менять резину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В спитсу травит, герметика не видно, ток жирное пятно, мироточит вопщем. За пару дней спустило заметно. Покаяться или перебортовывать, перематывать авиору ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1532311852' post='235794'] В спитсу травит, герметика не видно, ток жирное пятно, мироточит вопщем. За пару дней спустило заметно. Покаяться или перебортовывать, перематывать авиору ? [/quote]через спицы ни разу не травило скотч klebebander либо авиора гавно либо у тебя руки из поясницы и клеил не в натяг, хотя на каждом тематическом форуме написано тока ленивый не найдет/прочитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 в натяг, приятель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 [quote name='Alex2015' timestamp='1532313010' post='235797'] в натяг, приятель [/quote]cкотч меняй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 поверхность надо обезжирить перед наклейкой иначе будет течь... и авиору надо слегка тянуть. после можно погреть феном, ну это если фанатично делать. я жду когда ДжонДин сделает из потолка на пробу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 обезжирил, тянул. Второе то колесо норм. Да, про потолок интересно Толщина какая, говорят 2 мм норм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 [quote name='CrashX' timestamp='1532323269' post='235804'] я жду когда ДжонДин сделает из потолка на пробу [/quote] да сделал уже. Вещь! в разЫ проще, чем со скотчем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 А вот скажите плз. На видосике чувак тащемта пилит повдоль дико модную раму кьюб например. Внутри для неопытного глаза неоднозначно, но примерно на 14й минуте неоднозначно в квадрате. Это как, норма жизни так делать кареточные стаканы в карборамах? [media]http://www.youtube.com/watch?v=jfS5uEFB0p8[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Забыле запенить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 ну просто такой нагруженный узел - и в вакууме болтается, даже не сжыженном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Ну тут у Романа надо спрашивать нормально ли это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1532344741' post='235820'] А вот скажите плз. На видосике чувак тащемта пилит повдоль дико модную раму кьюб например. Внутри для неопытного глаза неоднозначно, но примерно на 14й минуте неоднозначно в квадрате. Это как, норма жизни так делать кареточные стаканы в карборамах? [/quote] Кубота какая-то ))) В нормальных карборамах слева посадочное место для промподшипника и справа аналогичное, а между ними пустота - даже пластиковой трубки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Ужосы [s]нашего[/s]ихнего городка [url="http://www.bustedcarbon.com/"]очень[/url] ужастны. Про слева-справа не понял, типа вот этой алю втулки нет, просто сформованы как бы посадочные под прессфит каретку и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 [quote name='eugenez' timestamp='1532365346' post='235841'] т, просто сформованы как бы посадочные под прессфит каретку и всё? [/quote] Да )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 смысл... сих рассуждений? как будто мы имеем возможность выбирать ... пришел в магаз- о! снимите ка мне каретку с этого капрона за 300000 рублЁф! фу - там все одноразово! я брать небуду... последняя каретка скота тому подтверждение! рама весит 900 грамм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Ну мне чисто любопытно, как это устроено и как должно быть устроено по уму. Думал, раз узел нормально нагружен - там должен быть или металл, или по крайней мере ну не в воздухе же всему висеть. Хотя если карбофилософия предполагает одноразовое применение в массекторе в стиле "иллюзия чемпионского гоношного "- в смысле не годами катать, а так, покатал тыщонку, продал, следующий, цыкл, примерно как с автомобилями модно поступать - тады канешна ой. Веломания сообщает, что кареточный карбостакан трескается при ударе шатуном/педалью об камень/бордюр/коренья - так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты