роман 854 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 сказал... и в темный лес ягненка поволок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [quote name='Alf' timestamp='1414553278' post='176085'] Эта тема не про трамплины и кто чего снес.... это сказка как старыйдедушкаизвращенецреципиен нашел молодыхболбесовдоноров. И получилось как в том анекдоте: Из сводки новостей: "Вчера отряд ОМОНа разгонял несанкционированный митинг мазахистов. Давно такого удовольствия не получали ни те, ни другие" [/quote] Донором ты станешь, если родственнички после твоей смерти бумажки соответствующие подпишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [size=3][quote name='Den4ik97' timestamp='1414575259' post='176110'] Донором ты станешь, если родственнички после твоей смерти бумажки соответствующие подпишут. [/quote] денфо... опять демонстрирует правовую безграмотность... [color=#545454][font=arial, sans-serif]«В России действует презумпция [b]согласия[/b] при [b]изъятии органов[/b][/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif] ... [/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif][b]изъятия органов[/b] у их умерших [b]родственников[/b] для спасения чьей-то жизни».[/font][/color] [color=#545454][font=arial, sans-serif]"донор" Альфом, было употреблено иносказательно... в ссмысле инергетического вампиризма... кого он имел ввиду под "вампиром" даже не догадываюсь..[/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif]... но в это смысле мартышки (они же теперь не участник форума их можно оскорблять): никитос тучка катманда стали именно донорами... а слон кончил в мартышек и они полопались![/font][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1414576803' post='176111'] [size=3]денфо... опять демонстрирует правовую безграмотность... [color=#545454][font=arial, sans-serif]«В России действует презумпция [b]согласия[/b] при [b]изъятии органов[/b][/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif] ... [/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif][b]изъятия органов[/b] у их умерших [b]родственников[/b] для спасения чьей-то жизни».[/font][/color] [color=#545454][font=arial, sans-serif]"донор" Альфом, было употреблено иносказательно... в ссмысле инергетического вампиризма... кого он имел ввиду под "вампиром" даже не догадываюсь..[/font][/color][color=#545454][font=arial, sans-serif]... но в это смысле мартышки (они же теперь не участник форума их можно оскорблять): никитос тучка катманда стали именно донорами... а слон кончил в мартышек и они полопались![/font][/color][/size] [/quote] Роман, ты настолько по-детски себя ведёшь, что я сижу у экрана и улыбаюсь. Ну просто великий провокатор! Вот тебе для общего развития: [color=#444444][font='PT Sans', sans-serif][size=4]"...после смерти каждый человек становится [b]потенциальным[/b] донором...[/size][/font][/color][color=#444444][font='PT Sans', sans-serif][size=4]отказ могут оформить близкие родственники"[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [quote name='Den4ik97' timestamp='1414577630' post='176112'] [color=#444444][font=PT Sans', sans-serif]"...[size=6]после смерти [/size]каждый человек становится [b]потенциальным[/b] донором...[/font][/color][color=#444444][font=PT Sans', sans-serif]отказ могут оформить близкие родственники"[/font][/color] [/quote] я думаю у тебя такое же безграмотное представление и о безопасности трамплинов рекомендую пользоваться первоисточниками [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Согластно закону РФ от 22 декабря 1992 г. N 4180-I "О трансплантации органов и (или) тканей человека" изъятие органов и (или) тканей у трупа допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия не поставлено в известность о том, что[size=6] при жизни [/size]данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов и (или) тканей после смерти для трансплантации реципиенту. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ ( Принят Государственной Думой 8 декабря 1995 года ), [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, Статья 5. Волеизъявление лица о достойном отношении к его телу после смерти[/size][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]1. Волеизъявление лица о достойном отношении к его телу после смерти (далее - волеизъявление умершего) - пожелание, выраженное в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме: о согласии или несогласии быть подвергнутым патолого-анатомическому вскрытию; о согласии или несогласии на изъятие органов и (или) тканей из его тела; быть погребенным на том или ином месте, по тем или иным обычаям или традициям, рядом с теми или иными ранее умершими; быть подвергнутым кремации; о доверии исполнить свое волеизъявление тому или иному лицу. 2. Действия по достойному отношению к телу умершего должны осуществляться в полном соответствии с волеизъявлением умершего, если не возникли обстоятельства, при которых исполнение волеизъявления умершего невозможно, либо иное не установлено законодательством Российской Федерации. 3. В случае отсутствия волеизъявления умершего право на разрешение действий, указанных в пункте 1 настоящей статьи, имеют супруг, близкие родственники (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и родные сестры, внуки, дедушка, бабушка), иные родственники либо законный представитель умершего, а при отсутствии таковых иные лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение умершего.[/size][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik97 9 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1414578158' post='176114'] я думаю у тебя такое же безграмотное представление и о безопасности трамплинов рекомендую пользоваться первоисточниками [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Согластно закону РФ от 22 декабря 1992 г. N 4180-I "О трансплантации органов и (или) тканей человека" изъятие органов и (или) тканей у трупа допускается, если учреждение здравоохранения на момент изъятия не поставлено в известность о том, что при жизни данное лицо либо его близкие родственники или законный представитель заявили о своем несогласии на изъятие его органов и (или) тканей после смерти для трансплантации реципиенту. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОГРЕБЕНИИ И ПОХОРОННОМ ДЕЛЕ ( Принят Государственной Думой 8 декабря 1995 года ), [/size][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ, Статья 5. Волеизъявление лица о достойном отношении к его телу после смерти[/size][/font][/color] [color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]1. Волеизъявление лица о достойном отношении к его телу после смерти (далее - волеизъявление умершего) - пожелание, выраженное в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме: о согласии или несогласии быть подвергнутым патолого-анатомическому вскрытию; о согласии или несогласии на изъятие органов и (или) тканей из его тела; быть погребенным на том или ином месте, по тем или иным обычаям или традициям, рядом с теми или иными ранее умершими; быть подвергнутым кремации; о доверии исполнить свое волеизъявление тому или иному лицу. 2. Действия по достойному отношению к телу умершего должны осуществляться в полном соответствии с волеизъявлением умершего, если не возникли обстоятельства, при которых исполнение волеизъявления умершего невозможно, либо иное не установлено законодательством Российской Федерации. 3. В случае отсутствия волеизъявления умершего право на разрешение действий, указанных в пункте 1 настоящей статьи, имеют супруг, близкие родственники (дети, родители, усыновленные, усыновители, родные братья и родные сестры, внуки, дедушка, бабушка), иные родственники либо законный представитель умершего, а при отсутствии таковых иные лица, взявшие на себя обязанность осуществить погребение умершего.[/size][/font][/color] [/quote] Ясно. Побольше тебе эмоциональной молодёжи на ВБ, а то совсем со скуки засохнешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 [quote name='Den4ik97' timestamp='1414578356' post='176115'] ... а то совсем со скуки засохнешь. [/quote] я? от скуки? устаните ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='Den4ik97' timestamp='1414575259' post='176110'] Донором ты станешь, если родственнички после твоей смерти бумажки соответствующие подпишут. [/quote] Если уж на то пошло, то прочитай как я назвал Романа: [url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82"]Реципиент[/url] [url="http://www.astromeridian.ru/1016.php"]Энергетический вампир[/url] Как назвал тебя: [url="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%80"]Донор[/url] Итого: получается что с моей стороны было по сути оскорбление Романа (я то его знаю). Но он то на меня не обиделся, да и я пошутил в его адрес. А ты себя ведешь как балбес. Да еще и про какое-то расчленение мне тут пишешь...... Я по сути правильно написал, что тут уже речи про трамплины не идет, а только межличностные оскорбления. А еще в правила форума всех тычешь. Ай-яй-яй....... [img]http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_39.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 анекдот на тему межличностных отношений "Жил-был мужик. И все у него было не так. Постоянно одолевали его всякие напасти. Наконец доконали его несчастья. И взобрался он на высокую гору, и обратился к Господу. - Господи! - взмолился мужик - ну за что Ты на меня прогневался?! - Был у меня дом, но он сгорел; - Была у меня жена, но ушла к другому; - Были у меня друзья, но они отвернулись от меня; - Я пытался умереть, но смерть не идет ко мне... - За что мне это? Господи! И отверзлись небеса, и глас трубный ответствовал ему: - Ну не люблю я тебя! Не люб-лю-ю! таки вот трамплинщики... Ну не люблит он вас! Не люб-б- лит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колокольчик 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Нас и не нужно любить, мы фриройдеры!!0)0) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='Колокольчик' timestamp='1414653448' post='176135'] Нас и не нужно любить, мы фриройдеры!!0)0) [/quote] ну так то да... видел я клюку гипсованную у тучки слив вела... если тучка сломал ногу на веле то это демонстрирует фееричекий подход трамплинщиков к безопасности думаю в том числе и на лыжне к стати фрирайд и избыточный вес райдера (жыртреста тучки - формально ведь только участников форума нельзя оскорблять...) помойму несовместимы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колокольчик 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='роман' timestamp='1414658414' post='176138'] ну так то да... видел я клюку гипсованную у тучки слив вела... если тучка сломал ногу на веле то это демонстрирует фееричекий подход трамплинщиков к безопасности думаю в том числе и на лыжне к стати фрирайд и избыточный вес райдера (жыртреста тучки - формально ведь только участников форума нельзя оскорблять...) помойму несовместимы... [/quote] я сегодня шел и чуть не упал, скользко очень. Это я к тому, что можно сломать ногу или руку без велика. Ну а на счет веса, лучше больше, чем меньше. Тем более, когда вес достигается за счет мышечной массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='Колокольчик' timestamp='1414663468' post='176140'] я сегодня шел и чуть не упал, скользко очень. Это я к тому, что можно сломать ногу или руку без велика. Ну а на счет веса, лучше больше, чем меньше. Тем более, когда вес достигается за счет мышечной массы. [/quote] это у тучки штоли мышечная... жыртрест он... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voodoo 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 а чо жырные тож с трамплинов прыгают? а патом тресуться как халадец)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колокольчик 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 [quote name='Voodoo' timestamp='1414679453' post='176155'] а чо жырные тож с трамплинов прыгают? а патом тресуться как халадец)))) [/quote] А чего трястись то? не уверен- не прыгай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robinson_Crusoe 286 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 [quote name='Колокольчик' timestamp='1414694623' post='176165'] А чего трястись то? не уверен- не прыгай. [/quote] думаю он имел в виду не в этом смысле (холодец- его потрясешь, а он потом еще колеблется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Надо пользоваться правильным велосипедом, чтоб не привязываться к тропинкам ;-)) [media]http://www.youtube.com/watch?v=EygF8Cu4hj4[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты