Руставели 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 На удивление стол оказался прочнее! Его хоть ремонтировать не надо, что не скажешь о моей голове! А вообще смешного мало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Посмотрел сегодня фильм Джва колеса с участием Барнаульских мега триалистов уматное кино всем рекомендовано для просмотра. [img]http://emoticon.altnet.ru/pictures/big/003.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Ща начнутся возгласы, где можно взять его.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 У меня можно взять в Электроне покупаешь болванку записываю бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лёха Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 сколько весит граммов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 [quote]У меня можно взять в Электроне покупаешь болванку записываю бесплатно[/quote] Огласити весь список пжалыста... ик ::blink.gif:::umnik: [s](Добавление)[/s] На DVD RW есть возможность катнуть? И Электрон эт где? ::ups:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васёк 69 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 [quote]И Электрон эт где?[/quote] Ленина 4. Компьютерный магазин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 [quote]Ща начнутся возгласы, где можно взять его....[/quote] он у меня есть весит 72 метра! А я щас спрошу когда его можно в инет закинуть! Васек постарайся побыстрея с этой функцией сайта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Электрон отдел Все для компьютера Комел вход с Ленина. Зайдешь там лысый проавец вот это я и есть.:):) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Вова, запиши мне на болванку, сёдня вечером в Экстриме отдаш. [color="red"]Запишу тебе DVD& или CD Поконкретней. [/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Жду пока обменяетесь и зайду с DVD :up: э.э.э.э..э.. похоже не въехал ::huh.gif:: [s](Добавление)[/s] Товарисч модератор ozon не вводите в заблуждение красенькими надписями.... ::ups:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 [quote]он у меня есть весит 72 метра! А я щас спрошу когда его можно в инет закинуть! Васек постарайся побыстрея с этой функцией сайта![/quote] если надо забросить такой объем быстро, и на локальный алтнетовский - обращайтесь. У меня дсл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Заценил видео. Отпадное! Отлично снято! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лёха Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 мне послесловие понравилось очень:up: песенка конечно ништяковая. :super: В целом видео класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Сравнил это видео с заграничным у нас прикольней снято, техника может и послабей хотя тоже очень конгруэнтно смотрица, да и то что это снято в нашем городе в извесных всем местах придает еще большей конгруэнтности::russia:: Вобщем OZA и Коляну и Сереге респект.::russia::. Кто не посмотрит тому отключим газ. Кстати как называется фишка когда на переднее колесо встаешь и заднее прокручиваешь в воздухе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руставели 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 [quote]Кстати как называется фишка когда на переднее колесо встаешь и заднее прокручиваешь в воздухе?[/quote] У тебя получается клёво! Хоть это и не очень сложно, но не каждый сможет так сделать! А называется Ендо с прокрутко педалей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вчера себе накачал 3Gb триала !!!! :super::super::super: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote]Ендо с прокрутко педалей![/quote] Ну и так можно назвать. [quote]Вчера себе накачал 3Gb триала !!!![/quote] Где? У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хочу три гига триала у себя иметь Влад если есть возможность занеси мне на работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote]Хочу три гига триала[/quote] У меня по велам вобщем 8 гигов там и триал и даунхил и еще много чего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozon 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Тоже хочу Ванек как заполучить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лёха Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote]Вчера себе накачал 3Gb триала !!!![/quote] Влад, у тебя видео на компашке? Одолжил бы на денек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [b]Лёха[/b] На винте, могу на болванку(DVD) нарезать..[s](Добавление)[/s] [b]Phontom[/b] [b]ozon[/b] [b]Лёха[/b] Запишу, болванка у меня на работе будет лежать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phontom 22 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [quote]Phontom[/quote] А та сам у кого брал скорей всего это и есть мое видео а вопросами[quote]Где? У кого[/quote] я хотел узнать до кого оно дошло. Знаю точно Ваську давал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 [b]Phontom[/b] врятли, мне его корифан на работе дал с винта скочать: там импорт и парни вроде из Челябинска..[s](Добавление)[/s] НАРОД, Я ВСЕХ ОБМАНУЛ::blink.gif:: НЕ 3 , А 2 ГЕГА (1 - всякая параша) ::dry.gif::::ups:: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты