Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Погода стоит довольно тёплая и сухая, так что надо немного размяться перед летним велосезоном. На грунтах узкоколёсникам сейчас делать нечего, а потому предлагаю прогуляться до Рассказихи и обратно. Едем в неспешном прогулочном темпе, на точке разворота устраиваем посиделки у костра, и возвращаемся в Барнаул. [color=#000000][font=arial, helvetica, sans-serif]Километраж до въезда в город - около 90 км.[/font][/color] По погоде: ожидается переменная облачность и небольшой ветер. Температура днём около +13. [color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=arial, helvetica, sans-serif]Сбор [/font][/font][/color][b][color=#ff0000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=arial, helvetica, sans-serif]30 марта[/font][/font][font=helvetica, arial, sans-serif][font=arial, helvetica, sans-serif][b] (воскресенье) в 11:00 [/b][/font][/font][/color][/b][color=#000000][font=helvetica, arial, sans-serif][font=arial, helvetica, sans-serif]на въезде на Новый мост (около автобусной остановки).[/font][/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Какой километраж? +1 естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='Владька' timestamp='1395901007' post='163059'] Какой километраж? +1 естественно [/quote] Километраж забыл указать. Поправил первое сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Тучка Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 надабрать +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 вероятно +1, если вел дособираю вопрос: возможно ли в эту покатушку отправиться без крыльев и вернуться человеком, а не куском грязи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='vampire' timestamp='1395928396' post='163095'] вероятно +1, если вел дособираю вопрос: возможно ли в эту покатушку отправиться без крыльев и вернуться человеком, а не куском грязи? [/quote]не сцы крылья не особо помагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vampire 42 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='Andrej' timestamp='1395928475' post='163096'] не сцы крылья не особо помагают [/quote] да я помню как мы с тобой ехали после каких-то соревнований с динамо после дождя и я без крыльев! очень не хватало дворников на глазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='vampire' timestamp='1395928396' post='163095'] вероятно +1, если вел дособираю вопрос: возможно ли в эту покатушку отправиться без крыльев и вернуться человеком, а не куском грязи? [/quote] Асфальт на трассе сухой, погода ожидается без дождя. Поэтому да, возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 [quote name='vampire' timestamp='1395928640' post='163097'] да я помню как мы с тобой ехали после каких-то соревнований с динамо после дождя и я без крыльев! очень не хватало дворников на глазах [/quote]я под дождем простоял час точно поэтому мне уже было пофиг) аквапланирование детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Ябыприсоединился, но не хочу лосячества, на что состав подписавшихся слегка намекает. А так поехал бы. Или поехал бы с группой принципиальных нелосей, буде такая создастся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396027399' post='163193'] Ябыприсоединился, но не хочу лосячества, на что состав подписавшихся слегка намекает. А так поехал бы. Или поехал бы с группой принципиальных нелосей, буде такая создастся. [/quote] В первом сообщении я написал, что подразумевается легкая прогулка. По моим представлениям это около 22-24 км/ч на асфальтах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396027399' post='163193'] поехал бы с группой принципиальных нелосей, буде такая создастся. [/quote] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Полюбому такая будет, возможно и непринципиальных [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 [quote name='Alex1988' timestamp='1396027737' post='163194'] В первом сообщении я написал, что подразумевается легкая прогулка. По моим представлениям это около 22-24 км/ч на асфальтах. [/quote] Это ты загнул. Надо 15-18. Жаль не смогу полосить с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Сань, в сторону Бобровки рельеф большую часть дороги повышается, и ветер щас примерно с той стороны, южный-ЮЗ-ЮВ, не знаю как там выйдет 24 км/час. Ладно, увидим, поди не уморишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 -/+1 простыл..если до завтра выздоровлю то еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396054820' post='163204'] Сань, в сторону Бобровки рельеф большую часть дороги повышается, и ветер щас примерно с той стороны, южный-ЮЗ-ЮВ, не знаю как там выйдет 24 км/час. Ладно, увидим, поди не уморишь [/quote] Женя, реальная скорость будет зависеть от реальных условий. Я указал, что считаю прогулочным темпом на ровном асфальте в полный штиль. Просто для определённости. Разница высот между Барнаулом и Рассказихой - около 4 метров, поэтому общим набором высоты можно пренебречь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedveJut 487 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 [quote name='Alex1988' timestamp='1396027737' post='163194'] ... около 22-24 км/ч на асфальтах.[/quote] - прогулка? [quote name='Rimidalw' timestamp='1396037713' post='163201'] Это ты загнул. Надо 15-18.[/quote] - похоже на прогулку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 не напрягайте пальцы. Саня не учитывает ряд факторов:он едет не один, он организует покатушку,что подразумевает некоторую ответственность.. лосить в этой ситуации впереди всех будет моветоном. поэтому сделаем так: Саня считает всех и едет замыкающим, чтобы никого не потерять, а в случае чего последних подбодрить анекдотом.. и поверьте мне, фик там средняя будет более 20 у всей группы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Съездили как бы на разведку - что да как в пойме Лосихи и на трассе. На трассе чисто, просёлки вдоль - где-то проехать можно, где-то нет. Вдоль Лосихи дороги проходимы с трудом - лужи, грязь, где ездят на машинах - там раздолбано в хлам. Сама Лосиха бурлит и пенится, шире обычного раза в полтора, чисто Кура. Дорога от Санниково в сторону лагеря и далее бийской трассы процентов на 30 протяжённости покрыта снегом, наст твёрдый, человека держит. Спуск в поля за лагерем, хоть и покрыт галькой, под велосипедом продавливается, не особо грязно, но ехать тяжело. Грунтовки вдоль лесополос - под тонким слоем снега или фирна зрелое липкое говнище, а местам оно же, но без снега. Кароче, пока только асфальт. Ну ещё по траве можно. Шиповку лучше снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stray Cat 21 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 до рассказихи по дороге на шоссере проезжабельно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 [quote name='Stray Cat' timestamp='1396103745' post='163244'] до рассказихи по дороге на шоссере проезжабельно? [/quote]у мну резина стояла 32-35 --я катал везде )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Проезжабельна, обочину в прошлом году подлатали, был ужас-ужас, по состоянию на осень был полуужас. Хотя на толстой резине, конечно, комфорту будет больше. Сегодня на трассе видели шоссейщиков в ассортименте. Туда-сюда, туда-сюда, вжык-вжык.[quote name='Fantom' timestamp='1396103944' post='163245'] у мну резина стояла 32-35 --я катал везде )))) [/quote] На шоссейнике по пахоте - это вообще незабываемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1396104177' post='163246'] На шоссейнике по пахоте - это вообще незабываемо. [/quote]ты тоже что ле где-то видел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты