Перейти к содержанию
nikpost

Выборы выборы, кандидаты Avalanche 4.0 \ Mongoose Tyax Sport \ Jamis Trail X2

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shoemaker' timestamp='1395064717' post='162477']
...у лесопедов за 15 тыр бывают карбоновые обода?? :blink:
[/quote]Не пластик, конечно, но есть Sprint! Простой люминий, качение без экстрима, - работают даже до нулевой выработки с ободным тормозом (подо мной :)).
Есть много других вариантов, но, главное чтобы они были из Магазина, а не из триалспорта :wacko:
Ибо само название этой конторы как бы само за себя кричит: ВНИМАНИЕ! [size=5][color=#ff0000][b]"trial version"[/b][/color][/size]

Поделиться сообщением

Конечно молчи, куп даже за 50 кусков не катит... :P
[/quote]
А я не про это, я бы лучше прошерстил несколько крупнейших сайтов по продаже велов и заказал бы оттуда... :D :D :P :P :P
у лесопедов за 15 тыр бывают карбоновые обода?? :blink:
[/quote]
нет, это всего лишь значит что вроде бы двойные алю обода ведут себя, как пластилин... дальше объяснять?? B) B)

Поделиться сообщением

мдаааа,я уже сам начинаю верить в свою подпись....

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1395066114' post='162481']
дальше объяснять?? B) B)
[/quote]
ага))

[quote name='nSay' timestamp='1395066253' post='162482']
мдаааа,я уже сам начинаю верить в свою подпись....
[/quote]
суровая правда жызни...))

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' timestamp='1395066036' post='162480']

Есть много других вариантов, но, главное чтобы они были из Магазина, а не из триалспорта :wacko:

[/quote]
это у тебя триалофобия :)

Поделиться сообщением

[quote name='Shoemaker' timestamp='1395066572' post='162484']
это у тебя триалофобия :)
[/quote]О да! я большой приверженец надёжных долгоживущих вещей.

Поделиться сообщением

кто тут на джыти наезжаед?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=V1YvPOPEhMk[/media]
:D

Поделиться сообщением

[quote name='nSay' timestamp='1395066253' post='162482']
начинаю верить в свою подпись....
[/quote]
Вам (Веландии) лучше бы не с веры начать, а с сайта. Сделать его в тыщу раз лучше, чем у триала, с [s]го и самурайками[/s]фоточками, сравнением моделей. И продали бы парню Стелс и вы, а не Триал и не джыти.

Это как на зеркало обижаться. Сперва кладём с пробором на маркетинг, рекламу и продвижение продукта в массы, а потом во всех бедах виноват джыти.

Поделиться сообщением

Я смотрю тема о том как я покупал велек стала одной их самых популярных в этой ветке по колличеству [s]срача[/s] постов :D

Поделиться сообщением

[quote name='nikpost' timestamp='1395070579' post='162492']
Я смотрю тема о том как я покупал велек стала одной их самых популярных в этой ветке по колличеству [s]срача[/s] постов :D
[/quote]
да это обычное дело.

Поделиться сообщением

А, ну тогда всен ок :D
Столько тут мнений разных. Для меня все гораздо проще обстоит на данный момент.
У меня нет никаких предрассудков относительно триалспорта, я там раньше ничего не приобретал, с виду хороший магазин :)
Что касается велека. Был у меня около 4х-5ти лет недорогой форвард, за 7-8 тысяч его тогда брали. И как весьма не искушенного в этом плане, все меня в нем устраивало, ну велик как велик, ездит, ниче не гремит не трещит не отваливается. Катал на нем вплоть до прошлого сезона. Потом друг дал прокатиться на своем каракараме 2.0 и тут я такой - "ох нихрена себе, так вот за что народ деньжищи то выкладывает" :D
Ну и задумался о смене колес, на какие нибудь хоть немного да по прилчнее. Той же 30ки на каракарам 2,0 у меня, к сожалению не имеется, пришлось рассматривать более доступную ценовую категорию.
Прокатившись на аве, я понял что и это в сравнении с моими старыми колесами просто отлично. Ава гораздо легче, как и по самому весу так и по ходу, разгоняется шустрее, тормозит увереннее, работает все более четко. Не знаю, я конечно не авто любитель, но по ощущениям, будто я с жигулей пересел ну если не на мерседес, то как минимум на бодренькую тойотку :D
Местным вело асам наверное смешно читать подобные тексты, но я как то не парюсь на этот счет :)

Поделиться сообщением

[quote name='nikpost' timestamp='1395074877' post='162495']
Прокатившись на аве, я понял что и это в сравнении с моими старыми колесами просто отлично. Ава гораздо легче, как и по самому весу так и по ходу, разгоняется шустрее, тормозит увереннее, работает все более четко. Не знаю, я конечно не авто любитель, но по ощущениям, будто я с жигулей пересел ну если не на мерседес, то как минимум на бодренькую тойотку :D
Местным вело асам наверное смешно читать подобные тексты, но я как то не парюсь на этот счет :)
[/quote]
Слезу умиления вышибает :wub:
За те же деньги в том же магазине можно было взять более качественый велосипед ;) а ты повелся на сказки продаванов из ТС :)

Поделиться сообщением

Я знал, что тебе понравится )))
Между прочим, думаю я был бы рад если бы вовремя пришёл шаристый дядька вроде тебя :D и сказал "Ник, бери вот этот вел, он лучше всех тех по тому то по тому то". А сейчас можно хоть сколько умняка наворачивать, только смысл теперь в чем, в том чтобы испортить впечатление от покупки? Актуальность нужно учитывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1395077305' post='162500']
За те же деньги в том же магазине можно было взять более качественый велосипед ;) а ты повелся на сказки продаванов из ТС :)
[/quote]
Евгений не портите человеку на строение : ) ну купил он то что ему понравилось, а так надо было чуть раньше советовать - модель, марку, а то что болты ржавеют у ГТ ( стоит на балконе не ржавеет ) ну можно из нержавейки в проф крепеже взять больты =) или Ti заказать.

а так в велосипеде за такую цену нет же ничего основательного, все раскидывается меняется (конечно рама за 10000 у.е это основательное что-то), сейчас покатается, посидит на других байках велодрузей да и сменит раму на что нить другое легче-лучше-удобней, а эту в массы, потом вилку колеса и обвес.... и все.

п.с. он вроде как в течении двух недель может прийти и обменять товар.

Поделиться сообщением

Ребята! Вы о чем говорите-то вообще?? С каких это пор Аваланч стоял в одном ряду с ашанами?
Насколько мне известно у особо критикующих товарищей давно сложились неприязненные отношения с магазином и/или с отдельными его представителями. А представителю конкурирующего магазина выше дали совет (наверное уже в тысячный раз). Делайте сайт, двадцать первый век на дворе.
Кстати, хотелось бы увидеть ссылочки на велосипеды за 15 тыщщь, которые более качественные, чем треклятый Аваланч.

Поделиться сообщением

[quote name='Shoemaker' timestamp='1395151786' post='162528']
Кстати, хотелось бы увидеть ссылочки на велосипеды за 15 тыщщь, которые более качественные, чем треклятый Аваланч.
[/quote]
[url="http://www.velostrana.ru/merida/hardtail/nachalnye/matts-15/"]http://www.velostran...alnye/matts-15/[/url]
[url="http://www.velostrana.ru/author/hardtail/nachalnye/profile/"]http://www.velostran...halnye/profile/[/url]
[url="http://www.velostrana.ru/cannondale/hardtail/lyubitelskie/trail-6/2013/"]http://www.velostran...e/trail-6/2013/[/url]
Так, навскидку... в наличии есс-но нет, раньше надо было спохватываться... )))
Ах да, как я мог забыть... )))))) http://www.velostrana.ru/cube/hardtail/lyubitelskie/aim/2013/

Поделиться сообщением

о чём спор то??? автор выбирал, автор выбрал.. тема клозед.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...