eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 традиции-с чтим-с патамушта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Афигеть https://life.ru/t/life78/978909/razboiniki_napali_na_uchastnika_vieloprobiegha_v_lienoblasti [spoiler][color=#2E2E2E][font="Roboto Slab", serif][size=5] Мужчина получил сотрясение головного мозга, множество ушибов головы, шеи и грудной клетки.[/size][/font][/color][color=#2E2E2E][font=Roboto, sans-serif][size=4] Четверо мужчин, вооружённые двуствольным ружьём, напали на участников велопробега "Кургальский зимний бревет". Валерий Расков получил при этом множественные травмы и оказался на больничном. — Я ехал на велосипеде по дороге в направлении Соснового Бора в районе Вистино, когда увидел идущего по обочине мужчину, замахивающегося на меня рукой. Я смог увернуться и проехать дальше, но тут же наткнулся на ещё троих. Меня схватили за куртку и повалили на землю, стали избивать — руками и ногами. Ничего не требовали, не угрожали, — рассказывает Валерий. ...[/size][/font][/color] [/spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 90-е возвращаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 [quote name='SENEX M.' timestamp='1488206603' post='211818'] а еще много выдалбов, надолбов и долбо*бов. [/quote]как раз под горные и КК велосипеды. Ты поди без шипов катаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 Красноярск - город новогодний. Снял позавчера утром. [url=http://radikal.ru][img]http://s019.radikal.ru/i619/1703/0d/a9ceeba19eb7.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest_run 93 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488605272' post='211990'] Красноярск - город новогодний. Снял позавчера утром. [url="http://radikal.ru"][img]http://s019.radikal.ru/i619/1703/0d/a9ceeba19eb7.jpg[/img][/url] [/quote]Суровые мужики! Елку до восьмого марта не выносят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 ну что, братцы мои, не пора ли обвешиваться антикрыльями и прочей водозащитой? Сегодня вел очень быстро превратился в синглспид. Интересно, внутренняя проводка спасает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2017 [quote name='Andrej' timestamp='1486977842' post='211488'] лыжня почти в асфальт укатана выезжал было -26 домой приехал -23 [/quote] надышал чтоле?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='хомяк' timestamp='1488745521' post='212044'] надышал чтоле?)) [/quote]не)с термоса натянуло)пока чай пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1488719214' post='212025'] Сегодня вел очень быстро превратился в синглспид. Интересно, внутренняя проводка спасает? [/quote] Тебе же явно передний переклюк закидало, а не трос. Трос шевелился почти наверняка, а шарниры на механизме позамерзали. Или задний тоже не работал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488777834' post='212057'] Тебе же явно передний переклюк закидало, а не трос. Трос шевелился почти наверняка, а шарниры на механизме позамерзали. Или задний тоже не работал? [/quote]даа нее. Передним переклюком вообще не пользуюсь зимой. Снизу на раме толстый слой льда образовался, а там как раз тросики проходят. Вроде как существует верхняя проводка тросиков в природе, наверное лучше, в этом отношении. Поставил сча на вел четыре! крыла. После обеда поеду испытывать на теплотрассные улицы. На воду так-то пох, но не нравится когда не переключается, да и трансмиссия быстро изнашивается, вроде как (на что тоже пох, пока внезапно не перестаёт переключаться ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1488779370' post='212063'] Снизу на раме толстый слой льда образовался, а там как раз тросики проходят. [/quote] в таком случае (да и не только в таком) хорошо помогает сплошная рубашка переклюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Нижняя проводка мож по эстетике и выигрывает, но с эргономикой не знаю, не впечатлило. На старых меридах была нижняя, прям по кареточному стакану перегиб, в самом грязном месте, как-то неправильно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488785775' post='212074'] . На старых меридах была нижняя, прям по кареточному стакану перегиб, в самом грязном месте, как-то неправильно это. [/quote] У меня на хромолевой Коне так-же через каретку, вообще пофиг, на работу не влияет никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 закатил воркаут площадку на Речном. Оказывается она не пустовала зиму, как я полагал. Завсегдатаи из велосипедистов (один, грит, редко заходит на форум, но не говорит под каким именем, второй похож на картинку с аватара Alex2015) и ещё приходит танцевать девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2017 Постоянно там видим занимающихся. Как минимум двое-трое парней, один из них на велосипеде приезжает. Руками помахались, но голосом не общались. И там на удивление чищено, при нынешних снегах прям подвиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 второй похож на картинку с аватара Alex2015) Это не я!!!))) Йа белый и пушистый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 так-то ничо в этом уличном воркаут-кроссфите стыдного нет )) другой вопрос, что и пользы не особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 Короче фиг знает, как там чо, но у меня то, что на фото - стандартная ситуация при езде по лужам в минуса. 3 часа по каше и лужам, особо не объезжал, передний переключатель залило и заблокировало довольно быстро, задний как работал, так и работает. [url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i329/1703/4e/c856307b07df.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488891444' post='212102'] задний как работал, так и работает. [/quote]везёт, мне б так. Правда, вчера без проблем - то ли крылья спасли, то ли вода не примерзала Вчера первый раз услышал внятную и конкретную критику в свой адрес, когда аккуратно, но быстро катил под уклон промеж прохожих по перегруженному тротуару на участке Соца от Строителей до ЖД вокзала. Задумался, чем кончатся эти эксперименты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владька 197 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2017 [quote name='Николай' timestamp='1488899676' post='212113'] .... Задумался, чем кончатся эти эксперименты [/quote] Так ты экспериментируешь над собой или пешиками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 [quote name='Владька' timestamp='1488950578' post='212130'] Так ты экспериментируешь над собой или пешиками?) [/quote]вместо того, чтоб каверзные вопросы задавать ты бы лучше переобул своего одноногого и пошли бы город раскатали, пока рельеф ещё интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 На вокзале и вообще в толпе с этими вашими околоспортивными режимами и острыми рулёжками лом в спицы как нефиг делать получить. Гонки по тротуару с т.з. пешехода это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 [quote name='eugenez' timestamp='1488891444' post='212102'] Короче фиг знает, как там чо, но у меня то, что на фото - стандартная ситуация при езде по лужам в минуса. 3 часа по каше и лужам, особо не объезжал, передний переключатель залило и заблокировало довольно быстро [/quote]вот такая хрень для защиты переднего перекл годится. Типа гей-лайт крыло на вилку для КаКашников. По осени была в Веландии (причём по цене вдвое ниже, чем на БК/ЧР) [url="http://radikal.ru"][img]http://s13.radikal.ru/i186/1703/a7/13df0fcdc4ed.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 И сейчас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты