Банзай 301 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 1 769,60 руб. 20%СКИДКА | 300 шт. 6,5 мм/0,26 дюйма алюминиевые шипы для шин шипы для горного велосипеда. Твердосплавные наконечникиhttps://a.aliexpress.com/_9hT9Ug 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 12 часов назад, хомяк сказал: Катаю в доставке "самокат" на фэте. дороги полный трэш, фарш, адъ и израиль кто подскажет, где шипов можно найти на резину подготовленную? Новые на байккомпонентс, байк24 или на али )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 8 часов назад, Банзай сказал: Как то они не очень то подходят к велопокрыхе, да и ценик шибко жирный это примерные, там много вариантов, от 700-800 рэ примерно и размеров разных, смотреть надоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 13 часов назад, хомяк сказал: Катаю в доставке "самокат" на фэте. дороги полный трэш, фарш, адъ и израиль кто подскажет, где шипов можно найти на резину подготовленную? в пт, когда после бурана и оттепели подмёрзло, еду на работу, навстречу самокатчик пешком, вел ведёт, колёсики тоооненькие, лыыыысенькие. Спрашиваю - а чо пешком? Зыркнул на меня недобро и дальше побрёл по ледку. В целом на сликах конечно в тот момент безумием было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомяк 25 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 15 часов назад, eugenez сказал: в пт, когда после бурана и оттепели подмёрзло, еду на работу, навстречу самокатчик пешком, вел ведёт, колёсики тоооненькие, лыыыысенькие. Спрашиваю - а чо пешком? Зыркнул на меня недобро и дальше побрёл по ледку. В целом на сликах конечно в тот момент безумием было. я чувака видел с одним задним вибрейком) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 22 часа назад, John сказал: это примерные, там много вариантов, от 700-800 рэ примерно и размеров разных, смотреть надоть Надо было смотреть, выбрать, опробовать и только потом советовать.))) https://www.joom.com/ru/products/1520943291086099684-233-1-26193-3618983193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 Мне влом было ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 м-да уж, начало сезона. Представляю, если кто первый раз зимой решил попробовать, да по эпичному Владькиному совету без шипов скил прокачивать - надолго отобьёт охоту. Сёдня уже срывало не бескомпромисно, с возвратом практически, лёд порядочно загрязнился, и кочки не такие тряские. Интересно, наличие шипов вливает на тряскость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 от шипов гравитация локально падает и скакучесть повышается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 12:20, Банзай сказал: 1 769,60 руб. 20%СКИДКА | 300 шт. 6,5 мм/0,26 дюйма алюминиевые шипы для шин шипы для горного велосипеда. Твердосплавные наконечникиhttps://a.aliexpress.com/_9hT9Ug к Швальбовским покрышкам подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2021 7 часов назад, Окейгугл сказал: к Швальбовским покрышкам подходят? К любым подходят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 Кстате, на заметку любителям посрезать через частный сектор. На углу Чудненко и Жилого проезда раскопано, и Чудненко ещё раскопана в сторону 80й Гв. дивизии. С противоположных сторон улиц никаких указателей на этот счёт нет, и видно это только достаточно близко. Так что объезжайте это место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2021 В назидание потомкам и в укор фирме норко, петух работы которой, вместо того, чтобы чотко по-пацански переломиться, начал строить из себя исполнительницу танца жывота и гуттаперчевого мальчика одновременно. В толстой части 8,5 мм, деформация винтообразная. Повезло, что переклюк цел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 cтальной шоле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 алюмишка. Но не сломалась, хотя предпосылки были. если б я 8 мм стали загнул винтом, я б гордилсо с днём кстати. Здоровья, расти большой и ну яво нафик этот шоссер, катай эмтэбэ :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, eugenez сказал: алюмишка. Но не сломалась, хотя предпосылки были. если б я 8 мм стали загнул винтом, я б гордилсо с днём кстати. Здоровья, расти большой и ну яво нафик этот шоссер, катай эмтэбэ :))) хых, фигушки, на ракете веселее ) спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, John сказал: хых, фигушки, на ракете веселее ) спасибо ) Приезжай завтра на ракете, день фэтбайкера праздновать - повеселимся ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Mehanik сказал: Приезжай завтра на ракете, день фэтбайкера праздновать - повеселимся ))) Боюсь в такую погоду на нем даже от подъезда отъехать не получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 Домой с новым петухом еле доехал - скакала цепь буквально на всех звёздах на буквально всех передачах. Думал, заднему переклюку тыгыдык. А приехал домой - оказалось, стреловидность у нового петуха другая, угол атаки отличается, и закрылки с элеронами не той системы, и кидает он цепь не как Шелдоном завещано, а рандомно. Покрутил гайки туда-сюда, вроде ок запереключал. А как под нагрузкой будет - нипанятна, дома на шыпах не проверишь. Продолжаю наблюдение. Деор 9-скоростной задний есть у кого на продажу? Или слх/хт. Бу/у, но не деформированный по геометрии. Цитата Боюсь в такую погоду на нем даже от подъезда отъехать не получится ) Надо себя заставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, eugenez сказал: Домой с новым петухом еле доехал - скакала цепь буквально на всех звёздах на буквально всех передачах. Думал, заднему переклюку тыгыдык. А приехал домой - оказалось, стреловидность у нового петуха другая, угол атаки отличается, и закрылки с элеронами не той системы, и кидает он цепь не как Шелдоном завещано, а рандомно. Покрутил гайки туда-сюда, вроде ок запереключал. А как под нагрузкой будет - нипанятна, дома на шыпах не проверишь. Продолжаю наблюдение. Деор 9-скоростной задний есть у кого на продажу? Или слх/хт. Бу/у, но не деформированный по геометрии. Переходи на 10ск)) у меня переклюк деоре есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2021 ну и сезончек. Подвеска стреляет как из автомата. Ленинская аллейка только гладкая. Сегодня парниша хотел меня рубануть поскользнувшись, но сделав в воздухе элегантное антраша, таки-поставил ноги на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 м-да уж подложка. Похоже, так и будет всю зиму - то прикроет ледяные бугры, то повыбьет из оных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 Ну не знаю, едется очень даже хорошо, не привычно конечно без амортов, но если жопу от седла подымать, всё норм, и не скользко, держит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 а иной бульдозерист вообще скажет - хоть боком катись у меня в этом году рекорд - с начала снежного сезон ни одного дня на работу не ходил пешком/на ОТ. Пока проезжать удавалось всегда. Ну и температуры не подкачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 16 января, 2022 Превед Механику Сбт, недалеко, чуть за сухой лог, поздно, назад по бурану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты