eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 ты входишь в моду на антиквариат, бугага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, eugenez сказал: ты входишь в моду на антиквариат, бугага так и я о чём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 43 минуты назад, eugenez сказал: самая элитА (ударение на А) - это приверженцы стиля аллеечный стритец пилишь такой до дому на последних миллиграммах глюкозы, в пене и пыли после сотки или полутора, а на тебя смотрят как на говно сидящие на лавочках напомаженные пацанчики с припаркованными надраенными велами, свежевымытый блеск которых намекает, что это не ТС, а дроческоп для привлечения особей аналогичного пола, и немедленно понимаешь - это залёт, лисиписист, тебя не оценили. да и слава богу, что не оценили. Что плохого в чистом и ухоженном веле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2020 за чистый и ухоженный вел, на котором не катаются, обидно. мог бы по грязям рассекать. просторы там всякие покорять. крайние и бескрайние. километры наматывать. а он у лавочки стоит. издержки стиля так сказать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 11 часов назад, Окейгугл сказал: в чём элитность? Ни в чем. Ровно так же как и у шоссеров. Я просто поддержал твои безосновательные утверждения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Нуууу, у шоссеров есть всемирно известный тур де Франс, где ставятся мировые рекорды, а что есть у остальных категорий? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 56 минут назад, John сказал: где ставятся мировые рекорды осталось понять, н.а (нафига в смысле). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Ну, это уже философский вопрос, и относится к высокому спорту как таковому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virpil70 346 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 17 минут назад, John сказал: Ну, это уже философский вопрос, и относится к высокому спорту как таковому... «Высокий спорт» закончился, когда человек дошёл до пика своих возможностей и начал преодолевать этот предел с помощью химии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 А со временем, глядишь, и до кибернетических конечностей дойдут... xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 25 минут назад, John сказал: Ну, это уже философский вопрос, и относится к высокому спорту как таковому... концепция "о спорт, ты мир" давно поломалась и не работает. работает политика и бабло. и результат достигается теми, у кого фармакологи лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 11 минут назад, John сказал: А со временем, глядишь, и до кибернетических конечностей дойдут... xD Было уже https://www.sportion.ru/node/1757 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 57 минут назад, John сказал: Нуууу, у шоссеров есть всемирно известный тур де Франс, где ставятся мировые рекорды, а что есть у остальных категорий? UCI Downhill World Cup. Freeride World Tour. Megavalanche. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 И да, возможно выше перечисленные мной категории соревнований пожалуй одни из последних спортивных мероприятий где нет допинга, так как он там не нужен (ну может быть пивко или что по крепче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 6 минут назад, SENEX M. сказал: Было уже https://www.sportion.ru/node/1757 ну до киборгов из "призраков в доспехах" или киберпанка еще очень далеко ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 12 минут назад, eugenez сказал: концепция "о спорт, ты мир" давно поломалась и не работает. работает политика и бабло. и результат достигается теми, у кого фармакологи лучше. пущай изобретают, глядишь чего полезного и для остальных создадут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 надо допинг официально разрешить, я щитаю и соревноваться в категориях "анаболики", "ускорители метаболизма", "эритропоэтин" и т.п. и награждать препарат в категории анаболики-марафон побеждает тетраметилдисфенил-2,5-дезоксиандроболон фирмы глаксо, носитель - спорцмен вася. ура дезоксиандроболону и глаксо вася, вот тебе медаль, пшол вон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 20 минут назад, eugenez сказал: траметилдисфенил-2,5-дезоксиандроболон фирмы глаксо Рассказывай что за чудо, нет такого в моей картотеки вкусняшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 Он и не такое нахимичить может... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 23 минуты назад, Банзай сказал: Рассказывай что за чудо, нет такого в моей картотеки вкусняшек это была импровизация на ходу выдумал. лень было в справочник заглядывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 10 часов назад, Carbofos сказал: Ни в чем. Ровно так же как и у шоссеров. Я просто поддержал твои безосновательные утверждения. ты, наверно, телек не смотришь, бро. Там постоянно крутят шоссерные велогонки и называют этот спорт высокоэлитным. Не понятно, правда, нахрена крутят, интересного-то мало - тупа пилят по шоссе 200 км на протяжении долгих часов без особых происшествий. Разве что на пейзажи посмотреть, если тв-картинка идеальна. Ещё иногда трековые заезды кажут, там ещё меньше на что посмотреть. Лучше бы Банзаевых друзей фри-райдеров крутили и ХС-шников на народных МТБ-велах. Рамповые кульбиты тоже смотрибельны, и популярны на улицах у молодёжи. Лично мне цикло-кросс больше всего близок и понятен, так как я с сопок исшёл родом и по деревне в детстве гонял. Про фикс-старты, конечно, не говорю, там на грани нарушения общественных договорённостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 он наверное высокоэлитный в смысле объёма проворачиваемого бабла рекламные контракты и всякое такое. а любой видос дэнни макаскила или там стива пита в тыщу раз зрелищнее всех видео турдефранса вместе взятых, на мой вкус. и формулы один тоже кстати. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варан 96 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2020 22 часа назад, Окейгугл сказал: везёт Ну хз, постоянно за Новым мостой стайкой летают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 22 часа назад, eugenez сказал: он наверное высокоэлитный в смысле объёма проворачиваемого бабла рекламные контракты и всякое такое. а любой видос дэнни макаскила или там стива пита в тыщу раз зрелищнее всех видео турдефранса вместе взятых, на мой вкус. и формулы один тоже кстати. ага, особенно интересно посмотреть гонку в живую: стоишь ждёшь-ждёшь, потом рррраз, пронеслась группа как метеор... и всё. Ну наверно люди собираются ради того, чтоб без машин в тишине и на свежем воздухе побыть, да и просто потусоваться, а гонка только повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окейгугл 306 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2020 на рыбопитомнике вода как парное молоко, только зелёное, в разы теплее воздуха. Пишут, в 12 водоёмах личинок комаров потравили, там наверно тоже. Интересно, безопасно в такую воду лезть? Наверно какой-то вред экологии есть. Клубники практически нет ещё, газон на пляже подстрижен, клеща ни одного не встретил по дороге, ни в в траве, над водой полно ласточек, в камышах ходит цапля, комаров тоже нет, дождь моросит слабо пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты