Перейти к содержанию
eugenez

Сегодня покатался. Отзыв, впечатления, предупреждения.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Мичман' timestamp='1500125046' post='218114']
Лужи от вчерашнего ливня подсохли?
[/quote]
В лесу везде луж навалом, объезжаемые. Но трансмиссии от песочка досталось как надо, похрустела.

Мы тут маху дали. Махнули апрельским маршрутом от Штабки до Михайловки. Ничего не поменялось - как в низинах сухо было, так и осталось, как на пупырях грязюка, так и сейчас. Помесили, как говорится. Временами прям капец грязно.

Поделиться сообщением

акробатический этюд
[url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i525/1707/2e/6a2d6fb66e6f.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1500131364' post='218119']
акробатический этюд
[/quote]
майнингфиш

Поделиться сообщением

на лыжне у болотца прям песец тропинки-объезжалки))))жиденькие такие))
пысы уже после 10 вечера там были-весело чО

Поделиться сообщением

Первый год на моей памяти это болотце с дороги не уходит после паводка. И ручей чуть ближе к жд, где Мичман упал, второй год не пересыхает летом. Это Знак.

[quote name='madi' timestamp='1500132446' post='218121']
майнингфиш
[/quote]
на жывца

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1500140377' post='218126']
Первый год на моей памяти это болотце с дороги не уходит после паводка. И ручей чуть ближе к жд, где Мичман упал, второй год не пересыхает летом. Это Знак.
[/quote]Жень)мало того-из него добрый такой ручей вытекает глубиной в месте перехода где то сантимов 20-30

Поделиться сообщением

Андрей, этот ручей вытекает из пруда в Лебяжинском лесхозе. По крайней мере, если с ул. Школьная уйти в лес в сторону лыжни, ручей этот виден, и идёт он параллельно дороге. Хотя, конечно, не исключён вариант рукава именно от этого болотца, которое топит дорогу.

Поделиться сообщением

В этом году в Лебяжке ещё и русло железное этому ручью сделали. А на лыжне эта река появилась в момент образования этого ручья из пруда

Поделиться сообщением

Мичман-прочитал что Вы упали на ручье...Это не тогда ли когда подозрение на перелом ключицы было? Я то как раз на руках велик переносил а вот кто то там хотел перепрыгнуть ручей да неудачно,все на моих глазах было....

Поделиться сообщением

[quote name='Andrej' timestamp='1500138734' post='218124']
на лыжне у болотца прям песец тропинки-объезжалки))))жиденькие такие))
пысы уже после 10 вечера там были-весело чО
[/quote]
Да я раньше был-где то в 21.00 и то весело было.
Сегодня не поехал туда-до казарм да обратно.
aw2-а трека не будет как там ехать до Штабки?

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]как там ехать до Штабки? [/quote][/font][/color]
Там никаких сложностей. Можно ехать через Борзовку вдоль реки (как на треке), можно вдоль железной дороги, севернее, или по любой из продольных просек. Узкие места: р. Штабка можно пройти только в двух местах, или через брод на 25,9 км, или через подобие моста на опушке леса, к СЗ от брода, р. Власиха проходится нормально в трёх местах - брод-перескок у железной дороги, капитальный мост у лагеря им. Гагарина, или брод и полуразрушенный бревенчатый мостик прямо у устья. Ненормально можно перескакать в любом месте, но правый берег везде высокий и обрывистый, неудобно.
[url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=icgqlfkfqdjiwchr"]http://www.gpsies.co...cgqlfkfqdjiwchr[/url]

Поделиться сообщением

eugenez-благодарю! Вот вроде весь край обьехал а возле города вообще не знаю маршрутов а ситуация сл здоровьем такова что пора переходить на пригородные маршруты,поближе к дому.

Поделиться сообщением

в радиусе 80-100 км от города полно красивых интересных мест, не горами едиными.

Поделиться сообщением

Так вот знать бы эти места...

Поделиться сообщением

[quote name='майор' timestamp='1500309231' post='218183']
Так вот знать бы эти места...
[/quote]приезжайте на покатушки и всё увидете. Вчера, например, на озеро Красилово катали с человеком проехавшим на велосипеде за раз из Барнаула через семь стран до какой-то там крайней и выдающейся точке на континенте

Поделиться сообщением

в Веландии туринг и сингл-фикс детектид. Туринг на вид просто сказка - стальной, с полноразмерными крыльями, багажником и рулём-бараном (мне б такой вместо мтб, на котором завтра еду в асфальтовую многодневку). Сингл-фикс тоже ничё на вид, с узким рулём, узкими покрышками, но аллюминиевый

Поделиться сообщением

[quote name='майор' timestamp='1500208957' post='218145']
Мичман-прочитал что Вы упали на ручье...Это не тогда ли когда подозрение на перелом ключицы было? Я то как раз на руках велик переносил а вот кто то там хотел перепрыгнуть ручей да неудачно,все на моих глазах было....
[/quote]
Если в мае прошлого года, то я это и был, но не хотел, а перепрыгнул))) и подозрения оправдались)))

Поделиться сообщением

[quote name='Николай' timestamp='1500314999' post='218187']
Вчера, например
[/quote]
...ты создал тему и всех позвал на интересный заезд. Так оно и работает, о поездках именно таким образом и узнают. Все же телепаты. Я вот например телепат.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1500345191' post='218198']
...ты создал тему и всех позвал на интересный заезд. Так оно и работает, о поездках именно таким образом и узнают. Все же телепаты. Я вот например телепат.
[/quote]Во первых, не он , а другой человек создал тему
Во вторых, не здесь, а на другом ресурсе.
В третьих, Да, мы телепаты ! ))

Поделиться сообщением

Офигенно объяснил. Валите на другой неназванный ресурс, там ищите. Хорошо не в гугель послал.

То есть лично мне фиолетово, но вот так вот зазывать на заезды - говённо. Особенно постфактум.

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1500347762' post='218200']
Во вторых, не здесь, а на другом ресурсе.
[/quote]не на другом, а на дочернем. ) Евгенез сам про него рассказывал

Поделиться сообщением

Мало ли что я кому рассказывал. Ты-то не рассказал.

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1500348638' post='218201']
Офигенно объяснил. Валите на другой неназванный ресурс, там ищите. Хорошо не в гугель послал.

То есть лично мне фиолетово, но вот так вот зазывать на заезды - говённо. Особенно постфактум.
[/quote]
Ты сегодня в дурном настроении?
В контактике зазывали ))
Становится слишком много паралельных фейсбуков и прочих страв, следить за которымии нет никаких сил и желания ((

Поделиться сообщением

Вообще в ..евом.

Группа вб вконтактике - там людей в пицот раз меньше, а компетентных - в мильярд, делать там нечего от слова вообще.

Поделиться сообщением

Коллеги-подмогните, кто в теме пожалуйста.
есть мыслишка закатить с города через Южный-Лебяжку-край до Черницка.
И как-то нужно попасть в Новые Зори или Лесной. Как там с дорогами-не потеряюсь?
Больше всего интересует переезды через Барнаулку...
Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...