aw2 155 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1476193268' post='207379'] если на разорении насыпи словят - мало не будет, лучше не надо. Покатались, кстате. По городу. С заездом на ВРЗ. Грязно. [/quote] Где грязно-то? Штаны, обувь чистые. Колёса чистые. Крылья только внутри грязные. Или ты какими-то другими тропами катал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1476193268' post='207379'] если на разорении насыпи словят - мало не будет... [/quote] это если мЫлицию привлекут, на районе ещё был Завод растительного масла, так там ходили истории что с "не званными гостями" разбирались без полиции, охрана заводила в помещение, гирьку в валенок и понеслась ... "Полиция...", "Какая полиция, не надо тебе никакой полиции .... ", после экзекуции в полицию никто не шёл, иначе на вопрос "Какого вы делали на охраняемой территории ??? разумного ответа не было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 [quote name='aw2' timestamp='1476193975' post='207382'] Где грязно-то? Штаны, обувь чистые. Колёса чистые. Крылья только внутри грязные. Или ты какими-то другими тропами катал? [/quote] Вел-то чистый, а вот тротуары не до конца. Прорвало некоторых земляные работы делать по слякоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 На тротуарах сёдня наледь. Некомфортно. [url=http://radikal.ru][img]http://s018.radikal.ru/i522/1610/0b/530fd9336630.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 [quote name='Николай' timestamp='1476193027' post='207378'] куда Фантом смотрит... (и мылиция) [/quote]а чО таке? Мне ржд не доплачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Ну чо, объявляется открытым Большой Ежегодный Демисезонный Срач на тему "когда переобуваться в зимнюю резину". Я буду на выходных, пожалуй. Ваш ход (в прошлом году - 26 октября, в позапрошлом - 18 октября) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 [quote name='Fantom' timestamp='1476277562' post='207426'] а чО таке? Мне ржд не доплачивает. [/quote] Да, ладно, извините, подумал, можт катальцы где-то кто-то видел гальку валом... Ж.д насыпь не мой вариант. Все забутте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 [quote name='eugenez' timestamp='1476331216' post='207444'] Ну чо, объявляется открытым Большой Ежегодный Демисезонный Срач на тему "когда переобуваться в зимнюю резину". Я буду на выходных, пожалуй. Ваш ход [/quote] Я не буду, у меня нету. Кстати седня ехал казалось по сухому асфальту, навернулся. Безголовость, поворот на 90, скорость, тетка на встречу и невидимая пленка замерзшей воды на асфальте сделали свое дело. Ну чо, нескольким прохожим поднял настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Я вчера по тротуару поелозил - и свалил на проезжую. Там грязно, каша, зато без льда. Доехал весь в сосульках. Сегодня ничо, что на дорогах, что на тротуарах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivenok 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 сегодня ради интереса смог провернуть колесо на льду под своим весом, боковых сносов пока не ловил надо сдуть до 0,9 - в ущерб накату, для увеличения пятна зимних нет (дорого) думаю пока перейти на тапталки, чтобы не было проблем при падениях с контактами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Лучше перейти на шиповку хотя бы на перед. На передней кенде клондайк ХЛ (2.35") и задней, кажется, максис игнитор 2.35" катался по льду Бобровской протоки. Ссыкотно, но весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Переобуваться пора,но нету Позавчера знатно навернулся возле агу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hombre 7 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Седня спикеры с почты заберу, в пт переобуюсь, от катаний пока воздерживаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 А я еще даж шоссцер не сменил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 приехал домой грязный по колено, и с вела чорная вода течёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 а я без крыльев только кроссовки немного намочил... )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 Одел полноразмерные крылья в понедельник и вроде можно быстро ездить но после перехода на алюминий с злыми покрышками вел совсем не едет Постепенно привыкаю... радует ледок с утра, в занос легко и весело входится) Вспоминается прошлогодний зимний скил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Переобулсо. Поеду опробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 735 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Владька говорит: катайте зимой без шипов, товарищи, от этого скил сильно растёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Мне жалко шею, голову и окружающих. Поэтому когда лёд - шипы. Погода кстати отличная. С удовольствием закатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 [quote name='Николай' timestamp='1476528505' post='207517'] Владька говорит: катайте зимой без шипов, товарищи, от этого скил сильно растёт [/quote] Скил нужно качать пока молодой. Ну или когда на жисть наплевать. А когда ты вдруг попадаешь в больничку, то трудно объяснить жене и детям, что скил повышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 да и кости после 30ти чет както плохо сростаются... на титан тратиться придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 на тантал ещё. и молибденовые шурупья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mantrids 69 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Кста, по полису титан тебе так вставят, типо аренды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты