Перейти к содержанию
Анастасия

Мой железный конь.Photo.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='автоспец' timestamp='1492549293' post='213836']

А рама не с норки?
[/quote]
А на раме что написано?

Поделиться сообщением

[quote name='Buvog' timestamp='1492563955' post='213838']
А на раме что написано?
[/quote]
Норка, не?? )))
По теме, чо пристали, пусть ездит...

Поделиться сообщением

Странные вы люди (два Евгения) я потратил на адаптацию вела к асфальту чуть больше 3 т.р. (покрышки + руль) и результат очень хорош. Я не спорю что шоссер на асфальте будет значительно круче, но даже самый простецкий б/у шоссер будет стоить на порядок больше и при этом его еще где-то хранить нужно будет!
Если бы я решил потратить такую сумму на вел, то смотрел бы скорее на карбоновую кантрийную раму и карбоновые палки...

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1492530425' post='213834']
Иди работать мальчег )))
Я ж не заставляю брать топовый, любой бюджетный шоссер поедет лучше этого непойми чего. Можно и б\у можно и с европы б\у присмотреть говорят там совсем задешево можно взять. ))

На нем стоял баран с пистолетами и современные шоссейные обода с клинчерами и система алюминивая? Нет? тогда это телега.))
[/quote]не устал диктовать всем?? телега не телега, зато с мамой не живу давным давно ))))

Поделиться сообщением

да дело не в том за сколько можно и за сколько нельзя. дело в простом неуважении к участникам форума.. вместо того, чтобы сказать: молодец, расскажи после о новых ощущениях. у нас элементарно сразу тухлыми яйцами закидывают, судя по картинке(обёртке).

Поделиться сообщением

Где это вел за 500р продается? На чермете разве что. Ну или киньте ссылку для неверещего

Поделиться сообщением

Следующее фото походу не скоро увидим....(((
Решил новый комплект крыльев на фэт запилить на сл. осенне-зимне-весенний период.
Фото не будет. :angry:

Поделиться сообщением

[quote name='Баба Клава' timestamp='1492584872' post='213851']
Пожалуйста: [url="https://www.avito.ru/barnaul/velosipedy/shosseynyy_velosiped_1104896054"]https://www.avito.ru...iped_1104896054[/url]. Старт-шоссе Москва 80. Вчера купили, дома стоит.
[/quote]
А сколько еще в него надо вложишь, чтобы было приятно на нем передвигаться? Поставить там современные пистолеты, трансмиссию, переклюки и прочее?

Поделиться сообщением

Насколько приятно передвигаться можно узнать в эту субботу на "разделке". Сравнение двух велов в удобстве, так сказать))

Поделиться сообщением

[quote name='iga' timestamp='1492571670' post='213845']
Странные вы люди (два Евгения) я потратил на адаптацию вела к асфальту чуть больше 3 т.р. (покрышки + руль) и результат очень хорош.
[/quote]
По грунтам ты больше не ездишь?

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1492591591' post='213858']
По грунтам ты больше не ездишь?
[/quote]
Очень редко, 90% это асфальт. Да и грунты в большинстве случаев это сухие твердые дорожки где этих покрых хватает.
На балконе всегда лежит smart sam в случае необходимости очень быстро окажется на колесах :)

Поделиться сообщением

Огромный и основной Минус в клиновой системе. Например, когда я на Туристе ездил в 99 г. на южный урал, на это дело ушло какое-то нереальное кол-во клиньев. В советское время с их качеством ситуация была явно получше, затем их массово стали производить из незакаленного металлла, одной пары хватало от силы километров на 250 пути. Я не знаю, возможно ли поставить на хвз каретку под квадрат, если да - это кардинально увеличивает возможности велика

Поделиться сообщением

[img]https://pp.userapi.com/c639717/v639717631/1fe37/caBGGhE-UC0.jpg[/img]К грунтам готов, всего-то минут 40 времени! Правда поленился немного, надо было еще снять нижнюю часть заднего крыла....

Поделиться сообщением

Чотт совсем тема заглохла)

Ну а сегодя (спасибо [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=7244"]Николаю[/url]) - таки опробовал фикс в качестве тренировочного снаряда для езды по грунтовому кругу. Блин, классная таки штукенция этот фикс) Ну и чем не повод тему подосвежить)

[img]https://pp.userapi.com/c840737/v840737526/13f66/9dkDwjT-dko.jpg[/img]
[img]https://pp.userapi.com/c841020/v841020526/2a17b/TLDF5hl_APo.jpg[/img]
[img]https://pp.userapi.com/c639826/v639826526/4df95/NXs6Fttuzhk.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Мой красавчик.
Думаю поставить на него шины внекамерные. Камеры не будет, можно воздуха побольше накачать, а значит подвеска будет мягче.
Ещё хочу 3 щётку на кассету поменять, говорят у 3 щёток что-то ломается. Но я думаю, что не ломается, а щетки просто стираются со временем

Поделиться сообщением

[quote name='Карина' timestamp='1516720465' post='225512']
Мой красавчик.
Думаю поставить на него шины внекамерные. Камеры не будет, можно воздуха побольше накачать, а значит подвеска будет мягче.
Ещё хочу 3 щётку на кассету поменять, говорят у 3 щёток что-то ломается. Но я думаю, что не ломается, а щетки просто стираются со временем
[/quote]
Это вот на этом вы собрались покорять
[b] Маршруты на 2018г. ?[/b]

[b]Троль[/b]чиха 777уровня )))

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1516725531' post='225513']

[b]Троль[/b]чиха
[/quote]
Зачётное определение тролля женского рода. :D :D :D

Поделиться сообщением

ну и кто тут троль?
что на девушку напали-то?

Поделиться сообщением

3 щётку на кассету - зачот, уважаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Mehanik' timestamp='1516725531' post='225513']
Это вот на этом вы собрались покорять
Маршруты на 2018г. ?[/quote]А что такого? Велосипед по-любому едет быстрее, чем идёт человека, а человек пешком за день может пройти 200 км. Так что на своём велосипеде за день соточку-то я проеду уж.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...