eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Ну они по виду стальные. Как минимум обойма. Там внизу картинки есть со вскрытым роликом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 https://ru.aliexpress.com/item/11-T-MTB-Jockey/32871299247.htmlhttps://ru.aliexpress.com/item/ZTTO-11T-MTB-Bicycle-Rear-Derailleur-Jockey-Wheel-Ceramic-bearing-Pulley-AL7075-CNC-Road-Bike-Guide/32825947442.html вроде эти керамик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 Даже не мог предположить, что из керамики делают шариковые подшипники. Не думаю, что они забиваются меньше стальных. Я хотел на керамических втулках скольжения. Посмотрим, что приедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2019 На али специально искал с керамическими подшипниками скольжения - не нашёл. Не по глазам или отсутствуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
автоспец 293 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну китаезы... Два раза спросил, керамика или нет, ответ: Dear customer, for this order , we have sent to you hope you can receive it timely if you have any problems, please contact with us have a nice day Кто-то получит одну звезду, если там сталь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всегопонемногу 67 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Я почему-то уверен, что приедут либо сталь, либо там будут пластиковые шарики, а не керамические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 [quote name='eugenez' timestamp='1555942175' post='247165'] А на аливии 4000й, купленной год назад, в марте-апреле, с пробегом тыщ 5-6, уже иголочки [/quote] На точно такой же аливии ролики пробежали уже 19 ткм. Уже давно нет иголочек, так, пупырышки остались (на нижнем ролике). Впрочем, на работе переключателя это не сказывается. Буду делать сезонное ТО, сделаю фото роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Я ботинки доносил до дырок, на функционале никак не сказывается, даже лучше стало - вентиляция появилась. Буду чистить - сделаю фото.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Ролики. Слева верхний, справа нижний, посередине новый. Пробег 18992 км. [attachment=5410:IMG_20190429_223949.jpg] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты