Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 приехала втулка Шимана Деоре ХТ для заднего колеса.... через пару дней будет поменяна на родную вместе со спицами и ниппелями... И ещё сегодня заказал звезду Гарборук 34Т овал!!! Осталось докупить назад кассету 9зв. ХТ 11-34 (сейчас стоит Срам 7.0 9зв. 11-32), также в ближайших планах манетка Срам Х.0 и задний переклюк Шимано шадоу+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Какие родные втулки нынче на Стелсах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whisper_23 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Как то один афторитетный человек сказал на форуме: " [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]нафига топовое оборудование ставить на ***del***?.... ну тут скорее всего финансов не хватил чуть чуть [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] , а ездить хочется на на лайтовых штучках[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]. Я бы наоборот попроще железо поставил ,а раму поприкольнее.... эффективнее же.. да и ВАУ-эффект круче... "[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]интересно, кто же это сказал.... [/font][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='ВЕТЕРАН' timestamp='1383831866' post='157240'] Какие родные втулки нынче на Стелсах? [/quote] Quando Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='whisper_23' timestamp='1383869541' post='157267'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]ну тут скорее всего финансов не хватил чуть чуть [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif] , а ездить хочется на на лайтовых штучках[/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]. Я бы наоборот попроще железо поставил ,а раму поприкольнее.... эффективнее же.. да и ВАУ-эффект круче... "[/font][/color] [/quote] топовых железок на этом веле нету ни одной.... манетка с переклюком в планах, да и как-бы не верхние модели и стоят вместе 3000р..... сумма не запредельная.... рама меня на данный момент устраивает - при покупке данного велосипеда не ставилась цель создания из него гоночного байка! просто по мелочам под свои скромные нужды подделываю его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Точно так же делаю, по мере износа дешёвых компонентов в замену им ставлю ХТ. Главное , что не одновременно, поэтому финансово не напряжно). Плюс поездив, уже точно знаю, что мне нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whisper_23 7 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ну не оправдывайся... ХТ и Х.0 перестали быть топовыми ? ах да, есть же XTR и ХХ.... тогда и на моем тоже нет ничего потового. тем не менее твои слова расходятся с поступками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ... поставил себе переднюю звезду Гарборук 34Т овальную! едет кассета 12-36, на очереди перекючатель Шадоу+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 Влад)на очереди вилка,обода под бескамерки итого от стелса останется рама) надо было раму карбон брать имхо)шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ...у меня безкамерки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 первое место в номинации самый нафаршированый стелс!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 да прям, вон на веломании есть уже стелс на ХТЯ вкруг... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 ну в наших краях то всяко первое) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 [quote name='John' timestamp='1387608667' post='159290'] да прям, вон на веломании есть уже стелс на ХТЯ вкруг... ))) [/quote] Осталось раму поменять, ага. Это как на камаз поставить низкопрофильную резину и обвешать антикрыльями и спойлерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1387608440' post='159288'] ...у меня безкамерки [/quote]когда успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 почти сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1387610315' post='159299'] почти сразу. [/quote]ты их солишь чтоли)обода эти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 нет, родные переделывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ...поставил кассету Деор 9зв. 12-36Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 приехала манетка (твистер) Срам Х0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 В НСКе на гарбаруке ездил, да? Стоит оно того, что бы начать искать овал)? И по покрышкам вопросик: насколько низкое давление делаешь, в чём профит низкого давления? Площадь пятна больше - меньше проваливается и сцепление больше - правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 ездил на овале 34Т. для той сравнительно сложной трассы хватало на пределе, была бы более тяжёлая трасса по подъёмам понадобилась бы звезда 32 зуба или бежать.... Если бы трасса была марафонская или лёгкая кантрийная, то предпочтительно бы иметь звезду 36Т. Вобщем если со звездой и кассетой угадываешь под конкретные условия - то выхлоп хороший!! ежу на 29*2,25" сзади 1,3атм, спереди около1атм. вешу Очень мало. не даваясь в тонкости - чем ниже давление - тем быстрее едешь (в лесу/в полях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Спасибо, ты предвосхитил мой вопрос - хватает ли одной звезды). Получается, надо или двойник иметь, или подбирать для конкретной трассы. Безкамерка у тебя же - гетто, как их называют? Не проворачивает покрышку на таком низком давлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 не совсем... у кого какие нужды - мне на данный момент одной звезды хватет полностью, т.е. пока ещё не столкнулся с ситуацией, при которой не хватило.. Бескамерка - тубелесредди, т.е. герметик обязателен! у меня ещё далеко не самое низкое давление - ничего не проворачивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕТЕРАН 442 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2014 [quote name='Влад Б.' timestamp='1400330896' post='167441'] ... Бескамерка - тубелесредди, т.е. герметик обязателен! у меня ещё далеко не самое низкое давление - ничего не проворачивает! [/quote]Про покрыхи понятно, я про обода. XM280 WEINMANN - они же под камеры? Как сделал, по простому, натянув камеру или заводской набор использовал? Сколько герметика в такие покрыхи надо, 100гр. мало ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты