eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 К вопросу о велопробегах: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/122941-veloparad Обновлённый закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», [url="http://www.the-village.ru/village/situation/situation/122873-o-mitingah"]принятый в заключительном чтении[/url] петербургским ЗакСом, запретил вело-, мото- и автопробеги, в которых участвует больше 10 транспортных средств. Таким образом, акции, подобные июньскому велопробегу «[url="http://www.the-village.ru/village/city/chain-reaction/114629-fotoreportazh-veloprobeg-za-velogorod"]За велогород![/url]», теперь официально запрещены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Дык мы же в Барнауле Хоть какое-то преимущество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 идиотизм к географии не привязан, да и депутаторы наши про интернет знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1375937585' post='150510'] майка 60-го размера есть? [/quote][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][b]Sergey83, вот нафига я теперь возжелаю участвовать в Вашем велопробеге? Все будут в зелёновых майках, а я в чём?[/b][/size][/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][b]А я не самый большой, вон спортсмены и физкультурники - те намного меня крупнее.[/b][/size][/font][/color] Может у вас там в банке только полуростки сидят, а как выглядят люди вы как-то запамятовали? Устраиваете "детскую" Клопинаду, а вопите "велопробег имени сбера". Это между прочим на имидж банки сильный минус делает Вот уеду теперь 10-го в 10:30 на Водозабор http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=10088&#entry150580, и не приеду даже посмотреть, как вы там куражитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1375973946' post='150574'] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif][size=3][b]...[/b][/size][/font][/color]Это между прочим на имидж банки сильный минус делает [/quote] *шепотом*: у них еще обед, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А я по первому телефону сразу дозвонился и буду участвовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 участвовать в каком-то левопробеге а уж тем более с банками вообще не хочется не говоря уже о бутылках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1375946982' post='150529'] К вопросу о велопробегах: http://www.the-village.ru/village/situation/situation/122941-veloparad Обновлённый закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», [url="http://www.the-village.ru/village/situation/situation/122873-o-mitingah"]принятый в заключительном чтении[/url] петербургским ЗакСом, запретил вело-, мото- и автопробеги, в которых участвует больше 10 транспортных средств. Таким образом, акции, подобные июньскому велопробегу «[url="http://www.the-village.ru/village/city/chain-reaction/114629-fotoreportazh-veloprobeg-za-velogorod"]За велогород![/url]», теперь официально запрещены. [/quote] бесят то как! хорошо сказал человек с пикабу "жить надо так, что бы не в России". а все к этому и идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Обязательно приеду и прокачусь по кругу. Пускай хоть в зеленой майке ))) Физкультурные пробеги - дело хорошее, глядишь и на ВелоПраздник по типу лыжного созреем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 да! прокатиться надо! такие мероприятия полезны! главное чтоб погода не подвела, а то в город ради пробега еду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1375983683' post='150602'] участвовать в каком-то левопробеге а уж тем более с банками вообще не хочется не говоря уже о бутылках. [/quote]А ты и в правопробеге тоже не участвуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 По секретной информации: на розыгрыше будет велосипед Мангуст Тиакс. Вполне даже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 фото-видео отчетик будет где-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAБ 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ездил туда сегодня, не ради приза а просто для того чтобы прокатиться, а то выходной, делать особо нечего. Народу было не много, почаще бы такие халявные мероприятия) Еще и футболка на халяву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Постирал футболку от "СберБанка" и теперь у меня новая белая футболка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='мойдодыр' timestamp='1376132884' post='150795'] Постирал футболку от "СберБанка" и теперь у меня новая белая футболка! [/quote] Т.е. логотип сбербанка состирался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M_A_V 4 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 даааа! прокатились хорошо! грязно и весело! по чаще бы так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='M_A_V' timestamp='1376133855' post='150797'] даааа! прокатились хорошо! грязно и весело! по чаще бы так! [/quote] Да..))) И велосипедов побольше, чтобы на всех хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мойдодыр 6 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1376133269' post='150796'] Т.е. логотип сбербанка состирался ? [/quote] ага! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну правильно, мойдодыр моет чисто, чисто, чисто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 велик-то велобарнаульцы урвали? колитесь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 не, велик увел какой то чувак на таком же велике xD велобарнаульцы урвали вторые призы) лично я вот шапочку урвал и футболку еще одну шапочка говорят под шлем хорошо, но вот только явно не на мою нестандартного размера голову) не налазит xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 [quote name='Дим' timestamp='1376169451' post='150811'] велик-то велобарнаульцы урвали? колитесь!) [/quote] Может он конечно и зарегистрирован на ВБ, но участия в покатушках и других мероприятиях не принимает, иначе-бы уже отписался и похвалился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnergyDraйв 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 У кого фотоотчёты есть скиньте пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuckyLizard 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 А у меня логотип Сбербанка не отстирался, на то я и не Мойдодыр Х[size=4]оть где-то халявные футболки женских размеров нашлись.[/size] [size=4]Я[/size][size=4] больше призов не урвала. Даже удивилась, потому что народу и правда было немного, а призов прилично. И в конкурсе с танцем группы поддержки нашей проигравшей команде не дали ни одного утешительного приза. Обидели, короче Что за супер-семейка, которая обыграла нас в этом конкурсе и на розыгрыше к тому же урвала еще два приза? Может, они на ВБ есть[/size][size=4]?[/size] [size=4]Тоже посмотрела бы фотоотчет.[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты