Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1375074863' post='149334'] Надо было гибдд звать. Наказать вряд ли, но нервы помотать интеллектуалу с шашечками стоило. прям по антон-палычу шпаришь, филолог небось? [url="http://mamaeva375.ru/prosto-o-slozhnom/osvaivaem-pravila-grammatiki"]http://mamaeva375.ru...vila-grammatiki[/url] [/quote] Жень,писала очень быстро... + получила сотрясение небольшое (очень голова болит), поэтому не судите строго. Знаю,что много ошибок, проверять не стала, как-то так....сейчас сходила на перевязку,врачи сказали,что надо было номер запомнить машины...[quote name='Ezdok' timestamp='1375077610' post='149349'] Это никакая не неприязнь. Это защита родного Русского Языка от глумления над ним. Да и не молоденькая она уже давно, - третий десяток годов на исходе. И пареньков мы тоже поправляем. Они теперь тоже стараются делать ошибок меньше. И ничего мы не доказываем. Коль надоело читать - так не читайте. Достаточно установить галочку на "игнорировать сообщени пользователя". Хотя зря. Бывают, что взрослые, умные мужчины пишут весьма интересные мысли и замечания. Эдак прочтёшь, задумаешься. Раз, и станешь уже чуточку иначе понимать привычное и устоявшееся. А хочите писать сами? - пишите, это также ваше право! Мы всё прочитаем. И немного слов на другую тему: выплёскивать что-то в личке по-моему неприлично, да и глупо. [/quote] Вадим, не кипятись! я согласна,что с ошибками понаписала, сегодня вообще слова путаю, это факт...голову не слабо сотрясла.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 про дтп сочувствую... что касается правописания и таблицы умножения... это автомат... и теряется только при потери части мозга или доступа к нему... по этому че небыло того небыло... сотрясение влияет на только на пропуск через MsWord... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375079996' post='149357'] Вадим, не кипятись! [/quote] Посмотри на моё фото. Я спокоен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Жалко, никто фотик не взял вчера, столько событий и ни одной фотки)))[quote name='Ezdok' timestamp='1375080981' post='149369'] Посмотри на моё фото. Я спокоен! [/quote] А я не просто спокойная, я еще веселая и добрая на фотке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1375080326' post='149359'] не стыдно! учитывая некоторую предисторию... [/quote] У меня идея! предлагаю - Ездоку,Малеру,Роману,Альфу собраться уже и меня побить или сбить на веле)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Что-то народ вообще офигел уже О_о Настя, прекрати оправдываться перед ними! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375082052' post='149378'] Что-то народ вообще офигел уже О_о Настя, прекрати оправдываться перед ними! [/quote] Я не оправдываюсь, я предлагаю))) Ну а чё...почему бы и нет... может быть успокоились тогда... а так я их раздражаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375081697' post='149375'] У меня идея! предлагаю - Ездоку,Малеру,Роману,Альфу собраться уже и меня побить или сбить на веле)))) [/quote] Вы и групповое садомазо практикуете? это тоже духовная практика? это не сантобарбара... это уже групповая немецкая порнушка получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1375085043' post='149408'] Вы и групповое садомазо практикуете? это тоже духовная практика? это не сантобарбара... это уже групповая немецкая порнушка получается [/quote] Вы со мной на "вы". Интеллигентный человек, куда я попала)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375085440' post='149412'] ...Интеллигентный человек.... [/quote] Не ... просто обделался от страха и дистанцируюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375079996' post='149357'] получила сотрясение небольшое (очень голова болит) [/quote] Не обижайся, я не со зла. Нащёт травмы - сходить бы тебе к невропатологу, с головой шутки плохи, после удара может быть светлый промежуток, когда кажется, что всё в порядке, а потом резкое ухудшение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1375087473' post='149419'] Не обижайся, я не со зла. Нащёт травмы - сходить бы тебе к невропатологу, с головой шутки плохи, после удара может быть светлый промежуток, когда кажется, что всё в порядке, а потом резкое ухудшение. [/quote] Спасибо,Жень. Мне,вообще, как говорится, стыдно не ходить - в поликлинике работаю.Сегодня наведалась только к хирургу,завтра схожу,наверное,к неврологу и впрямь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alf 174 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1375081697' post='149375'] У меня идея! предлагаю - Ездоку,Малеру,Роману,Альфу собраться уже и меня побить или сбить на веле)))) [/quote] Мож просто напитьси, да наконец то выяснить отношения? (ко мне выяснения не относятся) Я в драках, особенно с женским полом, не учавствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375082052' post='149378']Что-то народ вообще офигел уже О_о Настя, прекрати оправдываться перед ними![/quote]мы разве с вами знакомы? [quote name='Анастасия' timestamp='1375081697' post='149375'] У меня идея! предлагаю - Ездоку,Малеру,Роману,Альфу собраться уже и меня побить или сбить на веле)))) [/quote] Вот в этом ты вся, и твоё упадение, кстати, тут не при чём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1375093000' post='149427'] мы разве с вами знакомы? Вот в этом ты вся, и твоё упадение, кстати, тут не при чём. [/quote] Нет. А вы принимаете мои слова на свой счет? Видимо, есть за что, действительно)) P.S. для ярых защитников Русского Языка: «ни при чем» через «и» пишется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1375085043' post='149408'] Вы и групповое садомазо практикуете? это тоже духовная практика? это не сантобарбара... это уже групповая немецкая порнушка получается [/quote] чай уже налит, печеньки готовы, устроился удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Тема получает почётное первое место в номинации "Флудилка года". 267 сообщений на 40 км катания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375094988' post='149429'] ...P.S. для ярых защитников Русского Языка: «ни при чем» через «и» пишется... [/quote] Да ну? Тогда начни хотя бы вот с этого:http://lugovsa.net/p/5265 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1375095456' post='149433'] Да ну? Тогда начни хотя бы вот с этого:http://lugovsa.net/p/5265 [/quote] Ага) Дочитай там комментарии до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375095998' post='149435'] Ага) Дочитай там комментарии до конца [/quote] да, именно до конца надеюсь станет ясно, почему написал именно [b]НЕ[/b] при чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) флудобарнаул развели срач из-за падения Насти и правил русского языка Изменено 29 июля, 2013 пользователем Andrej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ..А.. чё.. кто упал?!?... можно поподробнее!! а что с русским языком опять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1375100093' post='149441'] флудобарнаул развели срачь из-за падения Насти и правил русского языка [/quote] Что за мягкий знак в слове «срач»?)))) А вообще, может уже пора ввести правило: кто первым в теме заикнется о правилах правописания, того в бан на денек-другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Приятно осознавать, что общение в интернете становиться более грамотным. Несколько лет назад тренд был другой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1375101971' post='149444'] Что за мягкий знак в слове «срач»?)))) А вообще, может уже пора ввести правило: кто первым в теме заикнется о правилах правописания, того в бан на денек-другой? [/quote]это описка)торопился когда писал)могу резинкой стереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты