Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 4.08 сбор в 8:30 на Речном вокзале в 9:15 из Барнаула теплоходом до пристани "Кокуйское" - время хода 3 часа дальше на велах до ст. "Среднесибирский" - 65 км электроном до Барнаула стоимость билета на теплоход - 86 руб + багажный, нужно уточнить электричка тоже не больше 100 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 как поедешь?если по трассе то до Шелаболихи все скучно но после Батурово можно свернуть и поехать селами почти вдоль Оби но хрен знает как там щяс дороги-болота, озера,старое русло ОБи-сплошь протоки!или можно также до Сузуна пилить по трассе(асфальтом это сложно назвать)а после него также уйти на проселочноые дороги и селами ехать практически вдоль ж/д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 я не сторонник асфальта, по-этому склоняюсь к проселочным говнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimidalw 268 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Эх поехал бы. Но дела, дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374384208' post='148149'] я не сторонник асфальта, по-этому склоняюсь к проселочным говнам [/quote]ну тогда тебе надо точно ехать по левому берегу Оби)места там красивые+ленточный бор со всеми его прелестями, ебенями, говнами и полчищями кровососущих тварей которыми эти места кишат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1374410356' post='148196'] ну тогда тебе надо точно ехать по левому берегу Оби)места там красивые+ленточный бор со всеми его прелестями, ебенями, говнами и полчищями кровососущих тварей которыми эти места кишат) [/quote] дык в курсе что не по правому в Тогуленке кровососов разных мастей поболе будет, проверял в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374413199' post='148202'] дык в курсе что не по правому в Тогуленке кровососов разных мастей поболе будет, проверял в этом году [/quote]если не военная тайна-знаешь дорогу не по трассе вдоль ОБИ?если поедешь запишешь трек(по возможности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 в одну харю ломает катить, хочу предложить прокатится по такому маршруту [url="http://www.altairclub.nm.ru/site/raskokui2007.htm"]http://www.altairclu...askokui2007.htm[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 в связи с отсутствием компании и погодными условиями, внес глобальные изменения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 если вел отремонтирую, то я с вами ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374351461' post='148113'] 4.08 сбор в 8:30 на Речном вокзале в 9:15 из Барнаула теплоходом до пристани "Кокуйское" - время хода 3 часа дальше на велах до ст. "Среднесибирский" - 65 км электроном до Барнаула стоимость билета на теплоход - 86 руб + багажный, нужно уточнить электричка тоже не больше 100 руб [/quote] паехали фонаревку а от среднесибирской я дорогу знаю огородами до барнаула... ни какого асфальта... этто будет круче бермудского треугольника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1374491806' post='148371'] паехали фонаревку а от среднесибирской я дорогу знаю огородами до барнаула... ни какого асфальта... этто будет круче бермудского треугольника [/quote] да поехали, теплоход до Кокуйского по 1,6,7 дням недели и идет в 9:15 - не шибко по фонарному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1374497129' post='148390'] да поехали, теплоход до Кокуйского по 1,6,7 дням недели и идет в 9:15 - не шибко по фонарному [/quote] мда предется восьмерками ездить.... чтоб до темна дотянуть.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 [quote name='роман' timestamp='1374499096' post='148406'] мда предется восьмерками ездить.... чтоб до темна дотянуть.... [/quote] эх, был бы в полном здравии Виталя, мы бы такой сусанинг замутили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 пожалуй апну с изменениями сорваться планирую в понедельник расписание отпр приб отпр приб Барнаул – Кокуйское 9:15 12:35 12:40 18:00 1, 6 дни недели Барнаул – Кокуйское 13:00 16:20 16:25 21:45 7 день недели хода назад не будет, да и незачем - до Барнаула сотка по дорогам, вариант отхода на электроне - оставлю на форс-мажор но я не тороплюсь - поеду с фотоаппаратом и палаткой любоваться природой Маршрут будет через заброшеное село Большой кокуй и далее лесными дорогами до Озерок, потом на ацвальт возьму одного попутчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 [quote name='ewerget' timestamp='1403709660' post='170027'] расписание отпр приб отпр приб Барнаул – Кокуйское 9:15 12:35 12:40 18:00 1, 6 дни недели Барнаул – Кокуйское 13:00 16:20 16:25 21:45 7 день недели [/quote] Что, теплоход уже пустили? Раньше до Кокуйского не ходил, потом и до Барсучихи отменили из-за паводка. А палатка зачем? С ночевкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 [quote name='aw2' timestamp='1403720744' post='170034'] Что, теплоход уже пустили? Раньше до Кокуйского не ходил, потом и до Барсучихи отменили из-за паводка. А палатка зачем? С ночевкой? [/quote] Да, с ночевкой, я фотографировать и общаться с природой планирую справочная речного сказала - пока навигация до Кокуйского закрыта, откроют на днях. Все же есть шанс в понедельник свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 я не отговариваю, но блин комары там сейчас.. как воробьи.. и "не счесть им числа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 [quote name='ForestMan' timestamp='1403758441' post='170045'] я не отговариваю, но блин комары там сейчас.. как воробьи.. и "не счесть им числа" [/quote] значит еду можно не брать, буду питаться комарами хорошо хоть когда катишь они не страшны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 В отличие от слепней Это атакуют и на ходу тоже, и их там (было в прошлом году) чуть не больше, чем комаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 [quote name='eugenez' timestamp='1403763674' post='170052'] В отличие от слепней Это атакуют и на ходу тоже, и их там (было в прошлом году) чуть не больше, чем комаров. [/quote] мля, тогуленок прошлым летом вспомнил)))))))))) надеюсь на прохладную погоду........... наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 в лесу с комарами норм. а вот у оби - таки проснулись. вчера поехал на дачу траву скосить - с порога накинулись, полностью оделся, искупался в рефтамиде, пока ковырялся с косилкой - глянул на открытые участки - охренел и погнал домой. трава некошена (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 [quote name='Вылысыпыдыст' timestamp='1403765897' post='170057'] в лесу с комарами норм. а вот у оби - таки проснулись. вчера поехал на дачу траву скосить - с порога накинулись, полностью оделся, искупался в рефтамиде, пока ковырялся с косилкой - глянул на открытые участки - охренел и погнал домой. трава некошена (( [/quote]Друг! Комаров, мошку, и колорадских жуков "включили" в ночь с 21 на 22 июня. Не поверишь - сам видел! И я каждое утро танцую джигу-дрыгу на остановке (ну ты помнишь, где мой дом) А так же джыгу по утрам и вечерам танцуют на Красноармейском, и на Калинина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 а какую джыгу-дрыгу плясал позавчера я на корале, мама дорогая щас еду по космонавтов - народ массово пользуется вениками для разгону кровососов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 не удержался ............ вот: http://www.youtube.com/watch?v=Tns80FjXIwE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты