eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Щас из лесу вернулся. Проезжабельно, хотя местами сыро. Вымок уже на открытом пространстве, на выезде. В лесу, конечно, капает, но в пределах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1373033139' post='146508'] Одна из самых аццких моих гонок произошла 3 года назад в это самое время. Первые круги была аццкая жара за 30, а последние - аццкий тропический ливень. [url="http://www.velobarnaul.ru/gallery/3836/17977/"]http://www.velobarna...ery/3836/17977/[/url] - я по середине Вот меня Астахов сфотал: [img]http://s017.radikal.ru/i441/1307/5c/d1b1b5655dc4.jpg[/img] [/quote] Саня, это ты чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 кросафчег, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Покатушка состоится при любой погоде или как??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 прям и не узнал тебя ,пока не присмотрелся наверно в другой шапке щас катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Погода так и шепчет... Я в минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 [b]ВНИМАНИЕ![/b] Я плохо упал, и мне немножко нехорошо. К моему сожалению я пока не смогу никуда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Ох =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
politehnik 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Какой минус погода пойдет ))нужно ехать а то что упал это конечно жаль,кроме ездока знает кто нибудь дорогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1373051443' post='146553'] [b]ВНИМАНИЕ![/b] Я плохо упал, и мне немножко нехорошо. К моему сожалению я пока не смогу никуда ехать [/quote] эпический слив. как у фонарёвщиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 вот нифига себе.. нужно срочно искать нового сусанина. есть идеи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 ну так-то дорога до зимарей известна. но через ягодное и черницкое (или через ягодное, мохнатушку и черницкое). лесом явно есть, но ни разу не ездил. просеки, по которым идёт газопровод, сейчас заросшие и непроезжие. наверняка найти можно дорогу, но именно методом сусанинга и с непонятной точкой выхода из леса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='politehnik' timestamp='1373069270' post='146558'] кроме ездока знает кто нибудь дорогу? [/quote] Может gps? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
politehnik 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я в прошлом году до новороманово ездил похожим маршрутом,власиха -штабка -лес-брод-лес-зимари-романово ,как то так.но это было в прошлом году,я дорогу не ясно помню но уверен что на месте сообща разберемся.единственное не знаю где там в зимарях озера.Да не наврядли джипиэс знает что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 этот маршрут другим берегом реки. озёра не в зимарях, а между зимарями и шадрино. тамошние дороги я не знаю совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 до Зимарей лесом - вдоль барнаулки самое простое, она зарастать не успевает. а от Шадрино ? по трассе не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 а под обрывом к Оби проселок есть от Шадрино, кто нить в курсе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Короче, есть предложение подхватить выпавшее из рук гуру забега знамя, и двигаться до зимарей, как и планировалось (с сусанингом по лесу или дорогой через сёла - решить на месте), но на озёра не ехать, оставить Ездоку право первородства, а ехать лесом от зимарей до Стуково, и далее левым берегом Барнаулки в сторону города, тоже с вариантами лёгкого сусанинга. Сбор раздельный, 10-нульнуль - динама, 10-30 - лыжный мост. Там определяемся окончательно и трогаемся. Вадим, выздоравливай скорей [quote name='ForestMan' timestamp='1373074964' post='146567'] а под обрывом к Оби проселок есть от Шадрино, кто нить в курсе ? [/quote] есть. но дожди-глина-говнолин, скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1373075237' post='146568'] Сбор раздельный, 10-нульнуль - динама, 10-30 - лыжный мост. Там определяемся окончательно и трогаемся. [/quote] Буду на мосту в 10:30. Не уезжайте без меня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1373075237' post='146568'] Сбор раздельный, 10-нульнуль - динама, 10-30 - лыжный мост. Там определяемся окончательно и трогаемся. [/quote] ок. "Матч состоится в любую погоду"(с) чаю тока попью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1373075237' post='146568'] Сбор раздельный, 10-нульнуль - динама, 10-30 - лыжный мост. Там определяемся окончательно и трогаемся. [/quote] Буду ждать на мосту. Посовещаемся и назначим Сусанина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я выдвигаюсь на динаму в 9:10, в 10:15 трогаюсь в сторону моста. Без меня не уезжайте плз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
politehnik 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Я тож к мосту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 +1. В 10:30 буду на мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Хорошо прокатились) Завтра по любому надо ехать мыть вел на Затон)) «Лесные» ребята, вы как доехали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты