Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) [color=#222222][font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][size=4][background=rgb(255, 255, 255)]Все знают озеро в Зимарях. Все знают речку Шадриха в Шадрино. Но что запрятано между Зимарями и Шадрино? Один взгляд через Всевидящее Око и, о ужас! Там скрыты большие водоёмы (размерами как озеро в Зимарях) в количестве девять штук! Не считая маленьких. Нада брать. А если будет жарко, то будем много и часто купаться. [s]Для совершения экспедиции в субботу [color=#FF0000][b]06 июля 2013 в 10:00[/b][/color] будет отъёзд с базы Динамо по лыжне. В 10:30 запланировано пересечение по мосту шоссе Ленточный бор.[/s] Катим по лыжне до Казарм, потом лесной окружной дорогой до Зимарей. Затем через Калманский тракт прямо в Яму. Там на месте разберёмся где и что, но желательно будет выбраться по правому берегу Шадрихи к Змеиногорскому тракту. От Шадрино "Камуфлированными" полями поднимемся [s]на Южный[/s] в Лебяжье. Тут и конец (ибо, как показала жизнь, народ разъезжается по домам в совсем разные стороны). Цель поездки: Раскрыть тайну километража маршрута. Темп: Очень медленный, созерцательный.[/background][/size][/font][/color] [color=#ff0000]ps: я "сломался"!!!![/color] [color=#222222][font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][size=4][background=rgb(255, 255, 255)]pps: [/background][/size][/font][/color]http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9884&st=80#entry146553 Изменено 5 июля, 2013 пользователем Ezdok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Еду, деваца некуда. Может, киндера на этот раз уболтаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Хоть ориентировочно есть представление о километраже?) 50? 100? 150?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 От динамы до зимарей в районе 35 км, назад столько же, плюс до шадрина километров, наверное 15-20. Лучше рассчитывать на 100+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1372650536' post='146000'] Хоть ориентировочно есть представление о километраже?) 50? 100? 150?... [/quote] до Зимарей 30 и обратно 30. Но запас еды на двое суток и фонарик взять обязательно!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1372650536' post='146000'] Хоть ориентировочно есть представление о километраже?) 50? 100? 150?... [/quote] Измеряют то все по-разному а) [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8606&st=20#entry124474"]http://www.velobarna...=20#entry124474[/url] б) http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=8606&st=20#entry124511 Я предположу, что между Зимарями и Шадрино вокруг водоёмов накатаем ~ 30 - 40 км. Ну ещё плюс туда - сюда ~ 60 км. Поэтому для сохранения энергии будем педалировать медленно и легко. Ценителям энергичного педалиринга тоже будет не скучно: основные узловые точки известны, там пересечёмся, плюс разведка тупиковых дорог может пригодиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 эх, соточку с хвостиком боюсь не осилить... а на меньшие расстояния, как я посмотрю, вы и не закатываете...) хотя... съездили тут на фонаревку... от дома до дома 23 км)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Tata' timestamp='1372653407' post='146006'] эх, соточку с хвостиком боюсь не осилить... а на меньшие расстояния, как я посмотрю, вы и не закатываете...) хотя... съездили тут на фонаревку... от дома до дома 23 км)) [/quote] Да ты не очкуй! Не чего тут осиливать. Крути себе педали по-тихоньку, да головой по сторонам, и наслаждайся. У нас нет цели проскакать сто верст за три часа двадцать шесть минут. У нас есть цели [u]отдохнуть[/u], увидеть, подышать. Ну и потом узнаем, на сколько км получилось удовольствия. Потом будешь локти кусать и плакать, что не съездила, но будет поздно [url=http://smiles.33bru.com/smile.126442.html][img]http://s16.rimg.info/7b020ff3e34f2e3e5a573acc4f1fcf58.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1372654152' post='146010'] Да ты не очкуй[u]![/u]... [/quote] Умеете убеждать!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='ForestMan' timestamp='1372651166' post='146003'] Но запас еды на двое суток и фонарик взять обязательно!! [/quote] в рюкзаке моём сало и спички, и Тургенева восемь томов (c) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1372646070' post='145992'][color=#222222][font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif][size=4][background=rgb(255, 255, 255)]Катим по лыжне до Казарм, потом лесной окружной дорогой до Зимарей.[/background][/size][/font][/color][/quote] Это по дикой стороне через Мохнатушку штоле, или заплыв на ту сторону Барнаулки планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1372655906' post='146016'] в рюкзаке моём сало и спички, и Тургенева восемь томов © [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1372659544' post='146019'] Это по дикой стороне через Мохнатушку штоле, или заплыв на ту сторону Барнаулки планируется? [/quote] Барнаулку переплывать планов не было. В Мохнатушку, а также Ягодное и Черницкое заезжать тоже не бум. Проедем по хорошей окружной лесной дороге как-то промежду ними, а потом сразу раз - и Зимари! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Хороший маршрут, если будет солнышко - я с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Одно смущает - это ж все запретные озёра. То есть, благословенная частная собственность. Или присвоенная собственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sir Serge 39 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ezdok, вот нафига аватарку сменил. )) Как в стихе прям: Подменили в роддоме меня. Я давно уже подозреваю - Не моя эта рожа тупая, и работа совсем не моя. Ну а где-нибудь в дальней дали некто Питт с голливудской пропиской у бассейна имеет мой виски и мою Анжелину ДжолИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 [quote name='Sir Serge' timestamp='1372667302' post='146033'] Ezdok, вот нафига аватарку сменил. )) ... [/quote]Щас объясню. Когда я нарисовал свою прекрасную аватарку в городе ещё не было ни одного жЫрнобайка. Теперь их уже три!!! Причём третий, из титания, мне так сильно понравился, что я потом пол ночи не спал. И тогда я подумал, что уже больше не имею права далее использовать свою, всем полюбившуюся аватарку. Пришлось мне немножко порыться в старых фотках, да и отыскать более менее подходящую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Заманчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bozz 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 вопрос а на какое время расчитывается поездка и что с собой брать если что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='bozz' timestamp='1372711128' post='146099'] вопрос а на какое время расчитывается поездка и что с собой брать если что? [/quote] Рассчитывать надо на весь день. Если вечером нужно успеть на самолёт, то благоразумнее будет отказаться от прогулки, а то мало ли что. Всякое бывает. Рама (ось, подседел, вилка и тд) вдруг отломится, и придется назад пешком топать. С собой берут обычный набор: Три запасных камеры, насос, монтажки (если шины деревянные), набор инструментов (всех, нужных [u]твоему[/u] байку, ибо у каждого "гранаты своей системы"), замочек цепи, скотч, ампула с цианидом. Пять-шесть литров питьевой воды. Дорожную еду на один день питания. Туалетную бумагу, рефтамид от комаров. Сотовый телефон с номером друга (брата, родителей) с автомобилем. Бинты, перикись, зелёнка, пластырь, присыпка детская, уголь активированный. Личные препараты индивидуального применения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1372727670' post='146101'] Личные препараты индивидуального применения. [/quote] он имел в виду -спирт. ЛИТР. Каждому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1372689470' post='146080'] Заманчиво) [/quote] Ты про аватарку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1372747537' post='146122'] Ты про аватарку? [/quote] Про поездку)) Хотя и аватарка тоже вполне себе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1372727670' post='146101'] С собой берут обычный набор: ...Пять-шесть литров питьевой воды.... [/quote] многовато литров...как же быть? пить или не пить? вот в чем вопрос... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1372749986' post='146126'] многовато литров...как же быть? пить или не пить? вот в чем вопрос... [/quote] А там же будут населенные пункты по дороге? Где можно будет пополнить запасы воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты