Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1371999898' post='144787'] [size=4]да и за неделю те кто не смог в этот раз осилить, накатают километраж и смогут...[/size] [/quote] вот примерно так я и настраиваю себя )) кто б ещё помог накатать за неделю, поскольку представления не имею куда можно поехать...т.к. в городе не хочется да и негде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372000397' post='144790'] вот примерно так я и настраиваю себя )) кто б ещё помог накатать за неделю, поскольку представления не имею куда можно поехать...т.к. в городе не хочется да и негде [/quote] а вот это уже другой вопрос, поверь желающих хватит составить компанию молодой и привлекательной девушке в велопрогулке по окресностям города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1372000622' post='144791'] а вот это уже другой вопрос, поверь желающих хватит составить компанию молодой и привлекательной девушке в велопрогулке по окресностям города [/quote] )) начиная завтрешнего дня...точнее с вечера... о чем наверно сейчас в другой теме и напишу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372000397' post='144790'] вот примерно так я и настраиваю себя )) кто б ещё помог накатать за неделю, поскольку представления не имею куда можно поехать...т.к. в городе не хочется да и негде [/quote]мне вот интересно для кого и чего ты велосипед купила? есть одна, давно всем известная мудрость, может кем-то забыта, напомню: кто хочет ищет возможность, кто не хочет причины.. не с кем и некуда--это всё причины.. лыжня здоровья -25 км, чтобы доехать от неё и до неё ещё километров 20 уже сорок пять, если съездить в другой конец города от своего дома то плюс ещё свыше 20 ))) было бы желание.. оно есть у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372000783' post='144793'] мне вот интересно для кого и чего ты велосипед купила? есть одна, давно всем известная мудрость, может кем-то забыта, напомню: кто хочет ищет возможность, кто не хочет причины.. не с кем и некуда--это всё причины.. лыжня здоровья -25 км, чтобы доехать от неё и до неё ещё километров 20 уже сорок пять, если съездить в другой конец города от своего дома то плюс ещё свыше 20 ))) было бы желание.. оно есть у тебя? [/quote] Сурово задвинул мыслЮ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Кто желает покататься вечерами часиков так с 18:00 и до... ну пока светло точно... город-немножко за город можно. Куда поехать можно не знаю, поэтому пишите, а лучше звоните. (Живу Советской Армии-С.Западная) Собственно можно в лес на лыжню здоровья к примеру, велосипед спокойно влазит в машину (влезут и 2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372000969' post='144797'] Собственно можно в лес на лыжню здоровья к примеру, велосипед спокойно влазит в машину (влезут и 2) [/quote] На машине собрались добираться???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frida 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372000397' post='144790'] вот примерно так я и настраиваю себя )) кто б ещё помог накатать за неделю, поскольку представления не имею куда можно поехать...т.к. в городе не хочется да и негде [/quote] лыжня здоровья и правда самый лучший вариант. хотя бы потому, что там гарантированно не потеряешься, везде отметинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 давай спишемся и прокатимся. правда завтра я работаю, а вот вторник и среда с удовольствием составлю компанию, мест знаю много очень интересных и красивых, так что жду лички... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372000783' post='144793'] мне вот интересно для кого и чего ты велосипед купила? есть одна, давно всем известная мудрость, может кем-то забыта, напомню: кто хочет ищет возможность, кто не хочет причины.. не с кем и некуда--это всё причины.. лыжня здоровья -25 км, чтобы доехать от неё и до неё ещё километров 20 уже сорок пять, если съездить в другой конец города от своего дома то плюс ещё свыше 20 ))) было бы желание.. оно есть у тебя? [/quote] Я ненавижу в принципе в одиночестве что-либо делать. Мне нужна компания. Когда велосипед покупала, то в общем и целом кататься было с кем...Но увы, так даже и не получилось вместе покататься, ибо определенные обстоятельства перевернули в жизни очень многое... это отдельная и не очень приятная история. Каталась по чуть чуть. Велосипед стоял у родителей, всё забрать не могла, не было желания или что ещё мне мешало не знаю. Щас велик стоит в коридоре, поэтому частично проблема исчерпана. Настрой кататься постоянно. Как-то так ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='John' timestamp='1372001121' post='144799'] На машине собрались добираться???? [/quote]полтора часа в пробке туда, полтора часа обратно..покатались )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372001327' post='144803'] Я ненавижу в принципе в одиночестве что-либо делать. Мне нужна компания. Когда велосипед покупала, то в общем и целом кататься было с кем...Но увы, так даже и не получилось вместе покататься, ибо определенные обстоятельства перевернули в жизни очень многое... это отдельная и не очень приятная история. Каталась по чуть чуть. Велосипед стоял у родителей, всё забрать не могла, не было желания или что ещё мне мешало не знаю. Щас велик стоит в коридоре, поэтому частично проблема исчерпана. Настрой кататься постоянно. Как-то так ))) [/quote]стадное чувство.. увы, не понимаю, неведомо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='John' timestamp='1372001121' post='144799'] На машине собрались добираться???? [/quote] )) мне далековато до туда просто... ну если с кем-то от дома-другой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372001520' post='144806'] стадное чувство.. увы, не понимаю, неведомо ) [/quote] это не стадное чувство, просто когда большее количество времени проводишь в одного, то хочется общения и хорошей компании (хоть на работе полно народу-это совсем не то общение, которого хочется). Если люди разные - есть интраверты, есть экстраверты. Я отношусь ко второму типу, вот и всё [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372001327' post='144803'] Я ненавижу в принципе в одиночестве что-либо делать. Мне нужна компания. Когда велосипед покупала, то в общем и целом кататься было с кем...Но увы, так даже и не получилось вместе покататься, ибо определенные обстоятельства перевернули в жизни очень многое... это отдельная и не очень приятная история. Каталась по чуть чуть. Велосипед стоял у родителей, всё забрать не могла, не было желания или что ещё мне мешало не знаю. Щас велик стоит в коридоре, поэтому частично проблема исчерпана. Настрой кататься постоянно. Как-то так ))) [/quote]Ты познакомься с Гипофисом или Виталей, думаю у них есть чему нам всем поучиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372001966' post='144808'] это не стадное чувство, просто когда большее количество времени проводишь в одного, то хочется общения и хорошей компании (хоть на работе полно народу-это совсем не то общение, которого хочется). Если люди разные - есть интраверты, есть экстраверты. Я отношусь ко второму типу, вот и всё [/quote]это тоже всё причины.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1372002822' post='144811'] это тоже всё причины.. [/quote] Хватит занудствовать))) Ну не хочет девушка одна кататься — ее право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1372003461' post='144815'] Хватит занудствовать))) Ну не хочет девушка одна кататься — ее право. [/quote] Хех, было дело - тоже кинула девушка клич, чтоб с народом покататсо... ))) А погода была не в меру дождливая, но все равно приехало 2 кадра на Кубиках за 50к... ))))) норм покатались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='John' timestamp='1372003716' post='144816'] Хех, было дело - тоже кинула девушка клич, чтоб с народом покататсо... ))) А погода была не в меру дождливая, но все равно приехало 2 кадра на Кубиках за 50к... ))))) норм покатались... [/quote] Не поняла, к чему это сравнение) И причем там кубики за 50к?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1372003978' post='144817'] Не поняла, к чему это сравнение) И причем там кубики за 50к?)) [/quote] Если девушка кинет клич про покататься - кто-нибудь обязательно приедет, в любую погоду и на любых великах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372001966' post='144808'] это не стадное чувство, просто когда большее количество времени проводишь в одного, то хочется общения и хорошей компании (хоть на работе полно народу-это совсем не то общение, которого хочется). Если люди разные - есть интраверты, есть экстраверты. Я отношусь ко второму типу, вот и всё [/quote]Боюсь предположить, что вы через чур много ожидаете от велосипедиЗЬма. Это всё очень здорово, это может быть полезно и увлекательно. Но это не всегда подразумевает встречу с Другом. Катайтесь, общайтесь, - живите, и придёт счастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 правильно боитесь )) т.к не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siili Sumussa 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='John' timestamp='1372004108' post='144818'] Если девушка кинет клич про покататься - кто-нибудь обязательно приедет, в любую погоду и на любых великах... [/quote] Что-то мы с подругой в прошлом году собирали народ на соленые озера на выходные. Но погода была так себе и плюс заброска на поезде — никто не решился поехать... Что мы делали не так?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1372001632' post='144807'] )) мне далековато до туда просто... ну если с кем-то от дома-другой вопрос [/quote]По соседству, то есть совсем рядом, живёт [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showuser=3700"]Саня[/url] Хороший парень, не то, что некоторые. Вам обязательно нужно познакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 [quote name='Siili Sumussa' timestamp='1372005109' post='144822'] Что-то мы с подругой в прошлом году собирали народ на соленые озера на выходные. Но погода была так себе и плюс заброска на поезде — никто не решился поехать... Что мы делали не так?))) [/quote]развлекательную и завлекательную программы вероятно [quote name='Asteropa' timestamp='1372004943' post='144821'] правильно боитесь )) т.к не правы [/quote]да ладна.. сто страниц разговора и ноль километров покатушек, думаю, выйдет (с) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты