Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1373534009' post='147045'] договорились - я одену розовые стринги и буду спать в ТВОЕМ спальнике, а ты будешь тусить до утра и, чур, ко мне в спальник не соваться [/quote]ну на таких то условиях я сам одену розовые стринги за чужой то спальник [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 а давайте устроим конкурс крутейшых розовых стрынгаф на фоне ночных кучек,с утра пораньшэ...э я думаю это войдйёт в анналы покатух два конкурсанта уже есть ЭГЕГЕЙ НАРОТ КИПИШИСЬ НА НОВЫЙ КОНКУРЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1373553371' post='147077'] Ты парень рискуешь. Причём два раза: 1) просидишь до утра, как дурак, на комарах и в одних стрингах [url="http://smiles.33bru.com/smile.172914.html"][img]http://s20.rimg.info/be11999f5b3f7a7f404de48bd6fa368b.gif[/img][/url] 2) тебя утащат в своё логово [url="http://smiles.33bru.com/smile.162007.html"][img]http://s19.rimg.info/dc9037627da5e939b1fdc67538402643.gif[/img][/url] [/quote]Ну один то я наврятли останусь- Настя будет рядом сидеть и играть на гитаре+комары будут подпевать нам жужжа))) Представляю такую картину [size=4] [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 [quote name='Катюшка' timestamp='1373536111' post='147050'] я думала ты не поедешь...за шоколадку? [/quote] Катюх, там ещё место в палатке свободное оставалось, если никто не занял ))[quote name='Feliks.k' timestamp='1373551569' post='147073'] а давайте устроим конкурс крутейшых розовых стрынгаф на фоне ночных кучек,с утра пораньшэ...э я думаю это войдйёт в анналы покатух два конкурсанта уже есть ЭГЕГЕЙ НАРОТ КИПИШИСЬ НА НОВЫЙ КОНКУРЗ [/quote] [size=4] а у меня нет стрингов... чё делать?[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1373563929' post='147109'] ... а у меня нет стрингов... чё делать? [/quote]купить! осмелюсь перефразировать классику: душа моя, когда у общества нет стрингов, то нет и цели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Горшки,стринги... - всё это замечательно,конечно, но у меня вопрос есть: у кого-нибудь имеется чехол от гитары с двумя лямками, а то у меня на одной (в прошлый раз на фонаревку не очень комфортно было ехать)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 ну я думаю в конкурсе без стрингов учафствовать не получиться-должны быть оные,хотя.......можно сделать исключение. тогда и первый приз тебе может достаться,без борьбы. [quote name='Анастасия' timestamp='1373593010' post='147127'] Горшки,стринги... - всё это замечательно,конечно, но у меня вопрос есть: у кого-нибудь имеется чехол от гитары с двумя лямками, а то у меня на одной (в прошлый раз на фонаревку не очень комфортно было ехать)... [/quote] в мэнэ нэт,сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Предлагаю закрыть тему стрингов и горшков... скучно уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1373554221' post='147082'] Ну один то я наврятли останусь- Настя будет рядом сидеть и играть на гитаре+комары будут подпевать нам жужжа))) Представляю такую картину [/quote] Сереж,с нами всё-таки едешь, или так шутка...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Настя, я бы с удовольствием, но я сегогдня уежаю на Колывань в велопоход [url="http://www.altayrussia.com/aktivnyi_otdyh/velotury/operatsiia_kolyvanskie_debri/"]http://www.altayrussia.com/aktivnyi_otdyh/velotury/operatsiia_kolyvanskie_debri/[/url], приеду только в воскресенье ночью. В следующий раз будешь народ собирать обязательно присоединюсь-мы с тобой ещё попоём с комарами !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 [quote name='Asteropa' timestamp='1373563929' post='147109'] Катюх, там ещё место в палатке свободное оставалось, если никто не занял )) [size=4] а у меня нет стрингов... чё делать?[/size] [/quote]Если ты будешь даже без стрингов, то твои шансы на палатку и спальник возрастают на порядок))) Хотя.... в женщине должна быть хоть какая-то загадка.... хотя бы стринги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1373595985' post='147136'] Настя, я бы с удовольствием, но я сегогдня уежаю на Колывань в велопоход [url="http://www.altayrussia.com/aktivnyi_otdyh/velotury/operatsiia_kolyvanskie_debri/"]http://www.altayruss...yvanskie_debri/[/url], приеду только в воскресенье ночью. В следующий раз будешь народ собирать обязательно присоединюсь-мы с тобой ещё попоём с комарами !!! [/quote] Ага)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 [size=5][color=#800080]Друзья, всех жду завтра в 13ч на пл.Октября у памятника. На форум зайти не смогу, если что, на телефоне))[/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вадим, вы в вск когда планируете прибыть на водозабор? Фольклорное мероприятие мне не интересно, а вот поматраситься за компанию по окончании банкета - с удовольствием. Может, ещё кого с собой сподвигну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 С удовольствием к вам бы присоединился, но у меня нет ни палатки, ни спальника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 я чёт так подумал. палатка реально лишняя. ночью обещаю до 20 тепла. постелил каремат. нырнул в спальник и норм.... так что с палатками париться и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюшка 32 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 [quote name='Банзай' timestamp='1373650712' post='147249'] я чёт так подумал. палатка реально лишняя. ночью обещаю до 20 тепла. постелил каремат. нырнул в спальник и норм.... так что с палатками париться и не надо [/quote] а я где спать буду? ни палатки ни спальника нетуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asteropa 34 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 мож и правда нафиг спальник... ток тащить лишний груз[size=4]....[/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 ну и чо, отфестивалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Подождите.... щАс отойдём малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1373821000' post='147400'] Да они только к 18:00 на Водозабор на Лосиху приехали. Там купаться, тудым сюдым. Ещё рано короче. [/quote] ага? выходит я уехал оттуда раньше чем они приехали. хотя в лесу на песке было достатчно следов велосипедных. кстати, в Лосихе вчера была самая приятная вода пор сравнению с Сорочьим логом , Бешецовым и Правдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты