Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Вадим,да я не о своих надобностях пекусь.В конце концов если сильно прижмёт,можно и в деревню сгонять,там есть тубзики(ну если успеешь ).Там намечается толпа народу,ходить то по земле придётся,а не фланировать в полметре над.Всё вокруг с утра будет заминировато,и без предупреждающих табличек.Просто туристили в одном месте,чинно-благородно,полянка попалась шикарная,а как глянули-капец.Тапочки жалко.Или взять уж резиновые перчатки,драить их еслифчо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Feliks есть выход из этой ситуации - ТЕРПЕТЬ до дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 [color=#ff0000][font=arial,helvetica,sans-serif][b][size=4]Друзья, не забудьте взять:[/size][/b][/font][/color] [color=#008000][font=arial,helvetica,sans-serif][b][size=4] чайники,палатки, спички,карематы, репеллент,купальник, фонарь,горелку,спальник, носки и полотенце, чтоб легче было греться, крем от загара,хобу, насос,зажим в дорогу, гитару,покрывало, да.., списочек - не малый, еще воды возьмите, побольше вы берите, Горшок еще в придачу, Возьмите на удачу! А чтоб легко катилось, Педали,чтоб крутились, Вам нужно хоть маленько Размяться хорошенько![/size][/b][/font][/color] [url="http://www.velobarnaul.ru/photos/pavel_romancov/4139/29130/"]http://www.velobarna...cov/4139/29130/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 зимой ношу ботинки, весной - полуботинки. везде цветёт морковь, и греет чувства кровь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Погодку обещают в субботу +28,+32. Это отлично!Одно не радует -комаров тьма... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373276613' post='146725'] Погодку обещают в субботу +28,+32. Это отлично!Одно не радует -комаров тьма... [/quote]Настя, комаров там, практически, нет. Осебенно в жаркую погоду))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Да? Это ХОЛОСЁ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Платон 7 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 А для тех, кто на трассе хочет присоединиться - где будете с неё уходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 [quote name='Платон' timestamp='1373287208' post='146741'] А для тех, кто на трассе хочет присоединиться - где будете с неё уходить? [/quote]Денис, маршрут один в один, что мы вчера катали, только без продолжения на Сорочий Лог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кто поедет с ночевкой, предлагаю начать решение орг. вопросов в части палаток, котелков, еды и т.п. Я в четверг смогу точно сказать, еду или нет, у меня есть 1 свободное место в палатке. [i]Радикальным индивидуалистам просьба не начинать флуд, везите для себя что считаете нужным и в соответствии с индивидуальной диетой.[/i] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='T_Max' timestamp='1373383736' post='146844'] Кто поедет с ночевкой, предлагаю начать решение орг. вопросов в части палаток, котелков, еды и т.п. Я в четверг смогу точно сказать, еду или нет, у меня есть 1 свободное место в палатке. [i]Радикальным индивидуалистам просьба не начинать флуд, везите для себя что считаете нужным и в соответствии с индивидуальной диетой.[/i] [/quote] Это,правильно,Макс))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Вопрос к народу: как поедем - через новый мост?старый закрыт, кто-нибудь знает? я уже спрашивала- в ответ тишина... если через новый, то[color=#0000cd] [size=5]сбор в 13ч. в субботу у м-на "Холидей-классик" на старом базаре (там и закупимся сразу). [/size][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373420002' post='146853'] Вопрос к народу: как поедем - через новый мост?старый закрыт, кто-нибудь знает? я уже спрашивала- в ответ тишина... если через новый, то[color=#0000cd] [size=5]сбор в 13ч. в субботу у м-на "Холидей-классик" на старом базаре (там и закупимся сразу). [/size][/color] [/quote]Настя, Старый Мост закрыт для автомобилей, велосипедистам проехать можно. Я два раза собирал народ и оба раза через Старый Мост проезжали без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Старый закрыт для автомобилей. На въезде знаки тупика, перед подъёмом - бетонные блоки с метровым проходом, на другой стороне около КП ГИБДД бетонные блоки, между блоками и углом КП вполне можно проехать. Сразу за углом дежурит злая собака . Дорога чистая, хотя машины попадаются - на лапу ездят, наверное. Или рыбаки. До самой тюряги трафика, можно сказать, нет. После поворота на Новоалтайск - как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Отлично, тогда лучше,конечно, через старый поехать))) [size=5][color=#FF0000]СБОР в 13ч. у памятника на пл.Октября.[/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373426744' post='146869'] Отлично, тогда лучше,конечно, через старый поехать))) [size=5][color=#FF0000]СБОР в 13ч. у памятника на пл.Октября.[/color][/size] [/quote] Основная программа в субботу, начало концерта часов в 20-21, кажется. В принципе нормально, приедем и еще покупаться успеем. Только вот место бы найти свободное))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='T_Max' timestamp='1373427338' post='146871'] Основная программа в субботу, начало концерта часов в 20-21, кажется. В принципе нормально, приедем и еще покупаться успеем. Только вот место бы найти свободное))) [/quote] С местом,Макс, я думаю, всё в порядке будет, по времени тоже - как раз покупаться,в волейбол поиграть,палатки поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1373276903' post='146726'] Настя, комаров там, практически, нет. Осебенно в жаркую погоду))) [/quote] Сереж, а ты уверен,что там комаров нет? А то в Барнауле их столько, что без накомарника я вчера ягоду собирать не могла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373434638' post='146879'] Сереж, а ты уверен,что там комаров нет? А то в Барнауле их столько, что без накомарника я вчера ягоду собирать не могла [/quote] еды там у них будет СТОЛЬКО, что вам по законам статистики практически ничего не угрожает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='ForestMan' timestamp='1373434979' post='146880'] еды там у них будет СТОЛЬКО, что вам по законам статистики практически ничего не угрожает [/quote] меня смущает слово "практически" (то есть перспектива быть укушенным всё же есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373437173' post='146884'] меня смущает слово "практически" (то есть перспектива быть укушенным всё же есть) [/quote] По крайней мере в прошлую покатушку на "правду" провели там весь день и ни одного комара таки не встретили, но лучше не рисковать и запастись рефтамидом. p.s. если не успею собрать бита. а соответственно не поеду в НСК. то имеется палатка при желании с двумя свободными местами, а так же свободный спальник есть в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 и зачем все эти палатки и спальники я, например, беру только гитару, чтобы зажигать у костра всю ночь, петь и байки травить...думаю, кто-нибудь меня поддержит в этом деле, а спать - буду дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corleone 1178 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1373438494' post='146889'] и зачем все эти палатки и спальники я, например, беру только гитару, чтобы зажигать у костра всю ночь, петь и байки травить...думаю, кто-нибудь меня поддержит в этом деле, а спать - буду дома [/quote]суровая сибирская девушка))) я думаю, комары тебя поддержат в этом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 [quote name='Панюшкин Сергей' timestamp='1373442724' post='146905'] суровая сибирская девушка))) я думаю, комары тебя поддержат в этом деле [/quote] Комары будут мне подпевать - жужжа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты