Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 в "Спортивный Мир" запрещено с велосипедом входить меня 2 раза не пустили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1370147232' post='142165'] в "Спортивный Мир" запрещено с велосипедом входить меня 2 раза не пустили.. [/quote] 2 раза по мелочи ремонтировали вел в Спортивном мире и оба раза сами продавцы предлагали занести второй вел во внутрь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1370147232' post='142165'] в "Спортивный Мир" запрещено с велосипедом входить меня 2 раза не пустили.. [/quote] Не логично. В какой именно магазин не пускали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1370147232' post='142165'] в "Спортивный Мир" запрещено с велосипедом входить меня 2 раза не пустили..[/quote]Влад, это они к тебе, конкуренту, недружелюбны ибо нефиг комммерческую тайну разведывать! Хотя Спортивных мира два и они разные. Напротив Старта хороший, а напротив театра гондонский. Даже когда там Виталик работал, так ещё тогда, даже он не впускал с велосипедом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Корпоративная Культура™ по этой логике в магазин косметики не нужно пускать в макияже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 А в магазин одежды голым ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 ... в прошлом году в магазин ,который напротив театра сунулся - только вел в дверь начал засовывать ,от туда крики... и в этом году подъехал с парнем на велах, хотели оба зайти в магаз, я зашёл, спросил - можно ли с велом - сказали нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 [quote name='Влад Б.' timestamp='1370234900' post='142302'] ... в прошлом году в магазин ,который напротив театра сунулся - только вел в дверь начал засовывать ,от туда крики... и в этом году подъехал с парнем на велах, хотели оба зайти в магаз, я зашёл, спросил - можно ли с велом - сказали нельзя...[/quote]Во-от! Именно про него я написал. Нормальный Спортивный мир только возле Старта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 4 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Про спортивный мир возле Старта подверждаю, буквальн ов прошлом году заезжал к ним, хотел что то там посмотреть, но когда оставляю вел на улице пристегнутым сильно очкую и нервничаю, так они сами предложили что бы я его занес в магазин что бы спокойно без суеты посмотрел товар. Иэто при услоии что на входе там было тесно и мой вел мешал входу выходу , но они говорили что ничего типо проити можно и ладно. Я вообще в шоке был от такого отношения ) А тему велов в магазине, обычно не наглею, -во первых с велом в нем не удобно, можно и людей колесами заморать -хозяин барин как говорится но если спокойно разговаривает и соглашается на том что я его внутри пристягну без проблем,Было бы к чему и что бы еще не мешал.да -нет велопарковки можно и наехать -Теперь понятно откуда появились наклейки с велом нельзя. -Опять же в регламенте магазина должно быть написано что с велом нельзя, да и хотя бы на входе! Как правильно сказаи что незапрещено, разрешено. -Ночью народ гораздо спокойней в магазине, т.к. нет клиентов которые будут недовольны, а ведь всегда найдется недовольная бабка,закон жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unforgiven22rus 14 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1370228935' post='142284'] Влад, это они к тебе, конкуренту, недружелюбны ибо нефиг комммерческую тайну разведывать! Хотя Спортивных мира два и они разные. Напротив Старта хороший, а напротив театра гондонский. Даже когда там Виталик работал, так ещё тогда, даже он не впускал с велосипедом [/quote] беспрепятственно входил с велом в оба упомянутых магазина пару недель назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='unforgiven22rus' timestamp='1370352651' post='142517'] беспрепятственно входил с велом в оба упомянутых магазина пару недель назад. [/quote]Как говорится "ложечки то потом нашлись, да вот только осадок остался". Ну не поеду я на велосипеде в головной магазин, да и захожу туда раз внесколько лет. Вот напротив Старта, это ДА! Хотя о чём это я? Мне же ничего уже не надо - у меня есть всё ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1370356571' post='142521'] Мне же ничего уже не надо - у меня есть всё ! [/quote]Плох тот байкер у кого уже есть всё и мечтать не о чем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Субадаp' timestamp='1370361469' post='142539'] Плох тот байкер у кого уже есть всё и мечтать не о чем))) [/quote]Ну поправлюсь: интернет - наше фсё! Принимаю поздравления. Теперь у меня не просто титанческий подседельник, но и чОрный брукс на нём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1370365237' post='142554'] Ну поправлюсь: интернет - наше фсё! Принимаю поздравления. Теперь у меня не просто титанческий подседельник, но и чОрный брукс на нём! [/quote] Чорный цвет на бруксе некошерен. Сегодня в фаворе натуральный. Как у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 [quote name='aw2' timestamp='1370370325' post='142556'] Чорный цвет на бруксе некошерен. Сегодня в фаворе натуральный. Как у меня [/quote] Нифига! ) Чорный, как и белий, кошерен всегда, ибо классика! ЗЫ: Брукс - Весчь! Заценил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Отвлеклись) Добавляю еще один магазин в список запретных: ТЦ Столичный (на пл. Привокзальной) - наклейка с перечеркнутыми собакой, роликами и велосипедом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня зашел с велом в магазин Технопоинт, который находится в Геомаркете на Ленина-154а, на 2м этаже. Так-вот, охранник на первом этаже посмотрел на меня и не произнёс ни слова против, я спокойно поднялся наверх в нужный мне магаз, приобрёл что хотел и так-же спокойно покинул торговый центр. Собственно, везде-бы так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 распечатать наклейки с призывом сделать велопарковку и лепить поверх зачёркнутых велосипедов.. пущай думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1370477813' post='142680'] распечатать наклейки с призывом сделать велопарковку и лепить поверх зачёркнутых велосипедов.. пущай думают [/quote] И на видео снимать, и с администрацией в провокационной форме конфликтовать, лепить наклейки, и чтоб плохо отрывались. Или это уже где-то было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1370478025' post='142681'] И на видео снимать, и с администрацией в провокационной форме конфликтовать, лепить наклейки, и чтоб плохо отрывались. Или это уже где-то было? [/quote]нафик конфликтовать то? просто нужно дать понять, что велосипедистов не так и мало..в общем: пока не заявишь о себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1370479204' post='142682'] нафик конфликтовать то? просто нужно дать понять, что велосипедистов не так и мало..в общем: пока не заявишь о себе... [/quote] Я только ЗА! То, я так, пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1370477813' post='142680'] распечатать наклейки с призывом сделать велопарковку и лепить поверх зачёркнутых велосипедов.. пущай думают :)/> [/quote] Ну так с парковок и воруют! А сумки-чемоданы с телефонами и ключами от квартиры, фонарики, горны, титановые поседелы с бруксами - это всё снимать с велосипеда, и заносить с собой? По мне, так велопарковки нафик не нужны. А нужно чтобы просто не приставали со своими комплексами и узкомыслием. (кстати, вот ещё одна фраза для швейцара: "в своём колхозе командовать будешь, у тута ГОРОД!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tata 39 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 единственная велопарковка, которая лично мне нравилась, была в Триале на прежнем месте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1370480374' post='142688'] Ну так с парковок и воруют! А сумки-чемоданы с телефонами и ключами от квартиры, фонарики, горны, титановые поседелы с бруксами - это всё снимать с велосипеда, и заносить с собой? По мне, так велопарковки нафик не нужны. А нужно чтобы просто не приставали со своими комплексами и узкомыслием. (кстати, вот ещё одна фраза для швейцара: "в своём колхозе командовать будешь, у тута ГОРОД!") [/quote]чем более велопарковок и с увелечением числа велосипедов, припаркованных на нём вероятность, что украдут именно твой(мой) стремится к нулю ) и крадут не крадут уже другой вопрос. нужно настроить владельцев Тц всяких на доброжелательность к велосипедистам, склонив их организовать велопарковки. а найти причины неоставлять вел на парковке, думаю сумеет каждый мыслящий разумно человек, особенно когда к тебе доброжелательно относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finorion 4 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 Вот бы велопарковки подтип будки телефонной, загнал туда вел, повесил замок амбарный и пошел по своим делам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты