Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 замок - это в магазин на 5 минут забежать в крайнем случае или в закрытом на замок тамбуре пристегивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1383828330' post='157227'] замок - это в магазин на 5 минут забежать в крайнем случае или в закрытом на замок тамбуре пристегивать [/quote] Да там база, и охрана есть, правда много посетителей. Думаю никто не осмелится на глазах у кучи моих коллег, которые знают, что это мой вел, стырить. Но с замком мне будет ещё спокойнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жекаволчара 12 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383843082' post='157263'] Да там база, и охрана есть, правда много посетителей. Думаю никто не осмелится на глазах у кучи моих коллег, которые знают, что это мой вел, стырить. Но с замком мне будет ещё спокойнее. [/quote] Ищи варианты! Потом будет поздно! Замок не дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня оставил на улице, в углу, за МАзом, за него же и прицепил, если специально не смотреть, то даже и не видно. Думаю прокатит... но всё равно палево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383884307' post='157283'] Сегодня оставил на улице, в углу, за МАзом, за него же и прицепил, если специально не смотреть, то даже и не видно. Думаю прокатит... но всё равно палево. [/quote] Теперь главное, чтобы МАЗ не уехал А про жуликов ты даже не боись, они люди внимательные. Особенно те, которые уже понюхали тюрьму-тюрьмуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1383884721' post='157285'] Теперь главное, чтобы МАЗ не уехал А про жуликов ты даже не боись, они люди внимательные. Особенно те, которые уже понюхали тюрьму-тюрьмуху. [/quote] Да куда он без колёс уедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383884831' post='157286'] Да куда он без колёс уедет... [/quote] Тебе там конечно виднее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383884831' post='157286'] Да куда он без колёс уедет... [/quote] как минимум, подсидел с сиденьем во-сколько оцениваешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1383888002' post='157292'] как минимум, подсидел с сиденьем во-сколько оцениваешь ? [/quote] Неужели жулики и на это готовы пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383888791' post='157294'] Неужели жулики и на это готовы пойти? [/quote] ты наивный чукотский юноша или взрослый сибирский реалист ? как сказал когда-то [b]Maler[/b]: - "Вел как калаш - на расстоянии вытянутой руки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Увольняться надо с работы, где велик негде оставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1383893025' post='157297'] Увольняться надо с работы, где велик негде оставить... [/quote] я так уже делал теперь у меня вел в тепле, рядом с охранником, есть доступ в душ, есть много растворителя для промывки цепи, место для мытья самого вела, доступ в слесарку, еще нарисовался токарно-фрезеровочный цех под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='ewerget' timestamp='1383909837' post='157319'] я так уже делал теперь у меня вел в тепле, рядом с охранником, есть доступ в душ, есть много растворителя для промывки цепи, место для мытья самого вела, доступ в слесарку, еще нарисовался токарно-фрезеровочный цех под боком [/quote]Это всё у чёрта в Жопе! И эт[size=4]о, жди! Как ни оттятивали мы свой конец, но, скоро (сука, надеюсь что не совсем скоро) буду твоим соседом.[/size] И ведь ничто не изменится. Ни WC, ни тепло, ни синтетика мобил для цепки.. Ни чего, кроме жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1383920040' post='157329'] Это всё у чёрта в Жопе! И это, жди! Как ни оттятивали мы свой конец, но, скоро (сука, надеюсь что не совсем скоро) буду твоим соседом. И ведь ничто не изменится. Ни WC, ни тепло, ни синтетика мобил для цепки.. Ни чего, кроме жопы [/quote] благостями я с тобой поделюсь без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 [url="http://www.youtube.com/watch?v=iJ1Hup41x-8"]http://www.youtube.com/watch?v=iJ1Hup41x-8[/url] [b] [color=#000000][size=1][background=transparent]Тест противоугонного троса для велосипеда[/background][/size][/color][/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты