Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [color=#4b0082][b]Дубль три, кадр второй)))) Закатим соточку км? Место встречи - пл.Октября, памятник, 10ч. На выезде из города заедем за едой и питьем)))[/b][/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Воскресенье? Ок! Если колёса соберу +1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ахаха, прям так и соточку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 агаага прям так и соточку (я про километраж, а не про скорость ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Женя, мы уже спорили про километраж в предыдущей теме про Шахи,так что туда и обратно 80-100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 А может лучше [media]http://www.youtube.com/watch?v=O7gRls3NqhI[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леонид Леонидович 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я бы с удовольствие поучаствовал, нужно опробовать моего нового железного друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369797377' post='141596'] А может лучше [media]http://www.youtube.com/watch?v=O7gRls3NqhI[/media] [/quote] Прошу прокомментировать, поскольку у меня пустота воспроизводится, видимо ,заблокирован ютуб или еше что-то, не знаю((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369801010' post='141607'] Прошу прокомментировать, поскольку у меня пустота воспроизводится, видимо ,заблокирован ютуб или еше что-то, не знаю((( [/quote] "Пощады не будет никому" "Тебе ничто не поможет" да что комментировать то? нужно смотреть обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369802492' post='141612'] "Пощады не будет никому" "Тебе ничто не поможет" да что комментировать то? нужно смотреть обязательно!!! [/quote] Не, ну правда, че там,Вадим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369802574' post='141613'] Не, ну правда, че там,Вадим? [/quote] Ну жили один мальчик и одна девочка. Они очень сильно любили друг друга. Потом к ним пришла БЕДА. Но они всё равно продолжали любить друг друга. Мальчик отправился спасать любимую. Его путь был полон страшных ужасов и испытаний. Но они продолжали любить друг друга.И так далее. Смотреть всё равно обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Героические вы люди. Работаю на самом краю города, рядом с Солн. поляной. Вышел щас на улицу - ветер со стороны полей такой, что прислонённый к перилам велосипед сдувает, и песок в глазах скрипит. Вчера прокатился в сторону Алтайки - туда под 40 не напрягаясь, обратно 20-24 и с большим усилием. Мордодуй конечно воспитывает волю к победе и прочие положительные качества, но вместо отдыха это как-то чересчур имхо.[quote name='Ezdok' timestamp='1369802921' post='141615']И так далее. [/quote] В общем, все умерли? (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369802988' post='141616'] Героические вы люди. Работаю на самом краю города, рядом с Солн. поляной. Вышел щас на улицу - ветер со стороны полей такой, что прислонённый к перилам велосипед сдувает, и песок в глазах скрипит. Вчера прокатился в сторону Алтайки - туда под 40 не напрягаясь, обратно 20-24 и с большим усилием. Мордодуй конечно воспитывает волю к победе и прочие положительные качества, но вместо отдыха это как-то чересчур имхо. В общем, все умерли? (с) [/quote] Мордодуй - это, конечно, плохо. Может быть, лучше сбежать от него в бобровско-баюновский лес и там катнуть? Если слиться из Бобровки на теплоходе, то километраж получится такой же, 90-100 км. А в поля и на озеро поехать, когда потеплее будет, чтобы можно было хотя бы в озере искупаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1369802921' post='141615'] Ну жили один мальчик и одна девочка. Они очень сильно любили друг друга. Потом к ним пришла БЕДА. Но они всё равно продолжали любить друг друга. Мальчик отправился спасать любимую. Его путь был полон страшных ужасов и испытаний. Но они продолжали любить друг друга.И так далее. Смотреть всё равно обязательно [/quote] Ааааа....понятно, что ниче непонятно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369803565' post='141619'] Ааааа....понятно, что ниче непонятно))) [/quote] Есть кено про формулу любви, там эту историю из песни про уно моменто в деталях разъясняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Блин, 100 км МНОГО, боюсь не вывезу свою тушку везти. Ни разу так далеко не катал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Alex1988' timestamp='1369803431' post='141618'] сбежать от него в бобровско-баюновский лес и там катнуть? Если слиться из Бобровки на теплоходе, то километраж получится такой же, 90-100 км. [/quote] Ответил ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем .Алексеем дружной компанией.Но в принципе, как вариант Бобровка -может быть. [quote name='Vadim4eg' timestamp='1369804128' post='141621'] Блин, 100 км МНОГО, боюсь не вывезу свою тушку везти. Ни разу так далеко не катал... [/quote] Вадик, не дрефь....справишься)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369804555' post='141624'] Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем [/quote] Настя, Бобровка по трассе и Бобровка от Красилово через лес - это семь больших разниц, поверь мне. Песок, грязюка, говнища, бурелом, трава по пояс (сейчас нет, но вскоре) и - гвоздь программы - агрессивные яростные кровососы примерно 5 или 6 разных видов. В общем, отличный, красивый, запоминающийся приключенческий маршрут одного дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369804474' post='141624'] Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем .Алексеем дружной компанией.Но в принципе, как вариант Бобровка -может быть. [/quote] Думаю, что так, как я предлагаю, вы не ездили. В прошлое воскресенье я поехал с Механиком на водозабор, потом все поехали домой, а я разведал обстановку [url="http://www.endomondo.com/workouts/194906923/5451740"]вот на этом маршруте[/url]. Сразу скажу, дорога - не автобан, раз 20 приходилось объезжать лужи и завалы, но ехать очень интересно и весело. Для разнообразия хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Подумаешь, давление за 160 подскочит , лицо покраснеет, ноги в вату превратятся, ж...па плоской станет - это всё ерунда, ведь,Вадик [quote name='eugenez' timestamp='1369804715' post='141625'] Настя, Бобровка по трассе и Бобровка от Красилово через лес - это семь больших разниц, поверь мне. Песок, грязюка, говнища, бурелом, трава по пояс (сейчас нет, но вскоре) и - гвоздь программы - агрессивные яростные кровососы примерно 5 или 6 разных видов. В общем, отличный, красивый, запоминающийся приключенческий маршрут одного дня. [/quote] Что предлагаешь,Жень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1369804715' post='141625'] Настя, Бобровка по трассе и Бобровка от Красилово через лес - это семь больших разниц, поверь мне. Песок, грязюка, говнища, бурелом, трава по пояс (сейчас нет, но вскоре) и - гвоздь программы - агрессивные яростные кровососы примерно 5 или 6 разных видов. В общем, отличный, красивый, запоминающийся приключенческий маршрут одного дня. [/quote] [b]eugenez, [/b]все правильно написал . За исключением того, что кровососов там пока что нет. Ну и трава по пояс пока что не выросла. Но скоро будет и то и другое. Поэтому я предлагаю ловить момент . Сейчас это просто красивый интересный маршрут с нескучной дорожкой через 40 км дикой лесной чащи. Кстати, в 20 км от Бобровки там даже озеро есть. Я могу предложить вот такие варианты на один день: [url="http://www.endomondo.com/workouts/194906923/5451740"]раз[/url], [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yaljrfpmmtzobvfx"]два[/url] и [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mumpmdtsjmdnihzw"]три[/url]. Третий вариант для любителей экстрима и таскания велов через чащу. Это из проверенного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1369805031' post='141627'] Что предлагаешь,Жень? [/quote] Надо ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Надо - значит надо Поедем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Саш, а если сочетать твой маршрут в части до въезда в лес, но в сам лес въехать чуть дальше (на ЮВ), и оттуда выехать или через лесное озеро, или через Сосновку? А до водозабора для скорости добраться потрассе или через Санниково, но полями через пионерлагерь, не лесом. ps: пока набирал, позвонил человек по имени Алексей, и попутал имена. Нет мне прощенья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты