Перейти к содержанию
Анастасия

Ну что в Шахи? 2 июня)))

Рекомендуемые сообщения

[color=#4b0082][b]Дубль три, кадр второй)))) Закатим соточку км? Место встречи - пл.Октября, памятник, 10ч. На выезде из города заедем за едой и питьем)))[/b][/color]

Поделиться сообщением

Воскресенье? Ок! Если колёса соберу +1.

Поделиться сообщением

ахаха, прям так и соточку??? :lol: B)

Поделиться сообщением

агаага прям так и соточку (я про километраж, а не про скорость :D )

Поделиться сообщением

Женя, мы уже спорили про километраж в предыдущей теме про Шахи,так что туда и обратно 80-100 км

Поделиться сообщением

А может лучше
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O7gRls3NqhI[/media]

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствие поучаствовал, нужно опробовать моего нового железного друга.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' timestamp='1369797377' post='141596']
А может лучше
[media]http://www.youtube.com/watch?v=O7gRls3NqhI[/media]
[/quote]

Прошу прокомментировать, поскольку у меня пустота воспроизводится, видимо ,заблокирован ютуб или еше что-то, не знаю(((

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369801010' post='141607']
Прошу прокомментировать, поскольку у меня пустота воспроизводится, видимо ,заблокирован ютуб или еше что-то, не знаю(((
[/quote]
"Пощады не будет никому"
"Тебе ничто не поможет"
да что комментировать то? нужно смотреть обязательно!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' timestamp='1369802492' post='141612']
"Пощады не будет никому"
"Тебе ничто не поможет"
да что комментировать то? нужно смотреть обязательно!!!
[/quote]

Не, ну правда, че там,Вадим? :o

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369802574' post='141613']
Не, ну правда, че там,Вадим? :o
[/quote]
Ну жили один мальчик и одна девочка. Они очень сильно любили друг друга. Потом к ним пришла БЕДА. Но они всё равно продолжали любить друг друга. Мальчик отправился спасать любимую. Его путь был полон страшных ужасов и испытаний. Но они продолжали любить друг друга.И так далее. Смотреть всё равно обязательно :)

Поделиться сообщением

Героические вы люди. Работаю на самом краю города, рядом с Солн. поляной. Вышел щас на улицу - ветер со стороны полей такой, что прислонённый к перилам велосипед сдувает, и песок в глазах скрипит. Вчера прокатился в сторону Алтайки - туда под 40 не напрягаясь, обратно 20-24 и с большим усилием. Мордодуй конечно воспитывает волю к победе и прочие положительные качества, но вместо отдыха это как-то чересчур имхо.

[quote name='Ezdok' timestamp='1369802921' post='141615']И так далее.
[/quote]
В общем, все умерли? (с)

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1369802988' post='141616']
Героические вы люди. Работаю на самом краю города, рядом с Солн. поляной. Вышел щас на улицу - ветер со стороны полей такой, что прислонённый к перилам велосипед сдувает, и песок в глазах скрипит. Вчера прокатился в сторону Алтайки - туда под 40 не напрягаясь, обратно 20-24 и с большим усилием. Мордодуй конечно воспитывает волю к победе и прочие положительные качества, но вместо отдыха это как-то чересчур имхо.

В общем, все умерли? (с)
[/quote]
Мордодуй - это, конечно, плохо. Может быть, лучше сбежать от него в бобровско-баюновский лес и там катнуть? Если слиться из Бобровки на теплоходе, то километраж получится такой же, 90-100 км. А в поля и на озеро поехать, когда потеплее будет, чтобы можно было хотя бы в озере искупаться.

Поделиться сообщением

[quote name='Ezdok' timestamp='1369802921' post='141615']
Ну жили один мальчик и одна девочка. Они очень сильно любили друг друга. Потом к ним пришла БЕДА. Но они всё равно продолжали любить друг друга. Мальчик отправился спасать любимую. Его путь был полон страшных ужасов и испытаний. Но они продолжали любить друг друга.И так далее. Смотреть всё равно обязательно :)
[/quote]

Ааааа....понятно, что ниче непонятно)))

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369803565' post='141619']
Ааааа....понятно, что ниче непонятно)))
[/quote]
Есть кено про формулу любви, там эту историю из песни про уно моменто в деталях разъясняют.

Поделиться сообщением

Блин, 100 км МНОГО, боюсь не вывезу свою тушку везти. Ни разу так далеко не катал... :blush:

Поделиться сообщением

[quote name='Alex1988' timestamp='1369803431' post='141618']
сбежать от него в бобровско-баюновский лес и там катнуть? Если слиться из Бобровки на теплоходе, то километраж получится такой же, 90-100 км.
[/quote]
Ответил ЛС.

Поделиться сообщением

Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем .Алексеем дружной компанией.Но в принципе, как вариант Бобровка -может быть.

[quote name='Vadim4eg' timestamp='1369804128' post='141621']
Блин, 100 км МНОГО, боюсь не вывезу свою тушку везти. Ни разу так далеко не катал... :blush:
[/quote]

Вадик, не дрефь....справишься))))

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369804555' post='141624']
Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем
[/quote]
Настя, Бобровка по трассе и Бобровка от Красилово через лес - это семь больших разниц, поверь мне. Песок, грязюка, говнища, бурелом, трава по пояс (сейчас нет, но вскоре) и - гвоздь программы - агрессивные яростные кровососы примерно 5 или 6 разных видов. В общем, отличный, красивый, запоминающийся приключенческий маршрут одного дня.

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369804474' post='141624']
Бедное Шахи - никак нам,чувствую, не добраться до него пока))Бобровка,конечно, тоже вариант, просто недавно туда ездили с Домашцем .Алексеем дружной компанией.Но в принципе, как вариант Бобровка -может быть.
[/quote]
Думаю, что так, как я предлагаю, вы не ездили. В прошлое воскресенье я поехал с Механиком на водозабор, потом все поехали домой, а я разведал обстановку [url="http://www.endomondo.com/workouts/194906923/5451740"]вот на этом маршруте[/url]. Сразу скажу, дорога - не автобан, раз 20 приходилось объезжать лужи и завалы, но ехать очень интересно и весело. Для разнообразия хороший вариант.

Поделиться сообщением

Подумаешь, давление за 160 подскочит , лицо покраснеет, ноги в вату превратятся, ж...па плоской станет - это всё ерунда, ведь,Вадик :D

[quote name='eugenez' timestamp='1369804715' post='141625']
Настя, Бобровка по трассе и Бобровка от Красилово через лес - это семь больших разниц, поверь мне. Песок, грязюка, говнища, бурелом, трава по пояс (сейчас нет, но вскоре) и - гвоздь программы - агрессивные яростные кровососы примерно 5 или 6 разных видов. В общем, отличный, красивый, запоминающийся приключенческий маршрут одного дня.
[/quote]

Что предлагаешь,Жень?

Поделиться сообщением

[quote name='eugenez' timestamp='1369804715' post='141625']
[/quote]
[b]eugenez, [/b]все правильно написал :) . За исключением того, что кровососов там пока что нет. Ну и трава по пояс пока что не выросла. Но скоро будет и то и другое. Поэтому я предлагаю ловить момент :). Сейчас это просто красивый интересный маршрут с нескучной дорожкой через 40 км дикой лесной чащи. Кстати, в 20 км от Бобровки там даже озеро есть.

Я могу предложить вот такие варианты на один день: [url="http://www.endomondo.com/workouts/194906923/5451740"]раз[/url], [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yaljrfpmmtzobvfx"]два[/url] и [url="http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mumpmdtsjmdnihzw"]три[/url]. Третий вариант для любителей экстрима и таскания велов через чащу. Это из проверенного.

Поделиться сообщением

[quote name='Анастасия' timestamp='1369805031' post='141627']
Что предлагаешь,Жень?
[/quote]
Надо ехать.

Поделиться сообщением

Надо - значит надо B) Поедем!

Поделиться сообщением

Саш, а если сочетать твой маршрут в части до въезда в лес, но в сам лес въехать чуть дальше (на ЮВ), и оттуда выехать или через лесное озеро, или через Сосновку?

А до водозабора для скорости добраться потрассе или через Санниково, но полями через пионерлагерь, не лесом.

ps: пока набирал, позвонил человек по имени Алексей, и попутал имена. Нет мне прощенья :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...