Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Fantom' timestamp='1368026724' post='138620'] У Автора вопрошайте разрешения, хотя вон выше он уже запретил, смотрю )))) мы как-то даже без спасибо обошлись )) [/quote] Всё продано!.. (с) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А ведь я всего-навсего спросил про износ нижнего ролика. Простите меня, люди добрые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1368029942' post='138634'] А ведь я всего-навсего спросил про износ нижнего ролика. Простите меня, люди добрые. [/quote] Поздно каяться! Срач уже не остановить... ))))) Срам-гавно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Расстрелять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368030126' post='138636'] Расстрелять. [/quote] 15 лет расстрела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1368030078' post='138635'] Поздно каяться! Срач уже не остановить... ))))) Срам-гавно? [/quote] Цепи срам вроде ничо. Особенно замочки. Остальным не пользовался. Манетки не нравятся. Ихняя, точнее, парадигма переключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1368030380' post='138638'] Цепи срам вроде ничо. Особенно замочки. Остальным не пользовался. Манетки не нравятся. Ихняя, точнее, парадигма переключения. [/quote] Я взял пару 951-х цепей на пробу, ориентировочно следующей зимой/весной буду трансмиссию менять. Щас вторая трансмиссия на шимане-53. Сравнивать ресурс буду, чтобы потом сказать Срам-гавно или... извиняться)) Нащет манеток поддерживаю, жутко неудобная конструкция... Замочки срамовские вне конкуренции, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1368024755' post='138612'] А резинки, Санек их поснимал даже со втулок, а то они тормозят его. Саня сколько в цифрах они наката сьедают? [/quote] 96. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 42, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1368030078' post='138635'] Поздно каяться! Срач уже не остановить... ))))) Срам-гавно? [/quote] Вывод неправильный. Это шиманА то самое. Спорим не подерёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Бица-немирица. Атлет в красном углу воинственно размахивает цепью шымано. Атлет в синем углу потрясает шатуном труватив. Кто же победит? Интрига нарастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ] [quote name='aw2' timestamp='1368031391' post='138647'] Вывод неправильный. Это шиманА то самое. Спорим не подерёмся? [/quote] Адепт срама? [quote name='eugenez' timestamp='1368031518' post='138650'] Бица-немирица. Атлет в красном углу воинственно размахивает цепью шымано. Атлет в синем углу потрясает шатуном труватив. Кто же победит? Интрига нарастает. [/quote] Цепь длиньше!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1368032824' post='138656'] ] Адепт срама? :angry:/> Цепь длиньше!.. [/quote] Мужик копается в огороде. Подходит к нему маленький соседский мальчик: - Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - Это лопата, мальчик. Мальчик: - А у моего папы таких две. Мужик взялся сгребать листья. Мальчик опять: - Дядя, дядя, а что это у тебя такое в руках? - А это - грабли, мальчик. - А у моего папы таких две. Мужик надумал справить малую нужду. И мальчик тут как тут. - А это что? - А это, мальчик, пенис. Только не говори, пожалуйста, что у твоего папы таких два. - Нет, - отвечает мальчик, - у моего папы только один, но вдвое длиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А знаете ли вы любители этого интересного. Что если смазывать цепь смесью парафина со всякими добавками, то у нее повышается скользючесть и она меньше сьедает энергии райдера. Есть даже исследования независимой лаборатории http://velonews.competitor.com/2013/04/bikes-and-tech/velolab-revisited-testing-chain-friction-over-time-with-progold_282854 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1368030749' post='138640'] Я взял пару 951-х цепей на пробу, ориентировочно следующей зимой/весной буду трансмиссию менять. Щас вторая трансмиссия на шимане-53. Сравнивать ресурс буду, чтобы потом сказать Срам-гавно или... извиняться)) Нащет манеток поддерживаю, жутко неудобная конструкция... Замочки срамовские вне конкуренции, конечно! [/quote] Все уже проверено цепи срам = говно, а замочки ничего так, красивенькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дим 574 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 блин, а вы технично подкалываете.. я тоже пыльники поснимал со втулок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1368038261' post='138682'] А знаете ли вы любители этого интересного. Что если смазывать цепь смесью парафина со всякими добавками, то у нее повышается скользючесть и она меньше сьедает энергии райдера. Есть даже исследования независимой лаборатории [url="http://velonews.competitor.com/2013/04/bikes-and-tech/velolab-revisited-testing-chain-friction-over-time-with-progold_282854"]http://velonews.comp...-progold_282854[/url] [/quote] Только там немного (слегка) иначе вышло (выделил я). [b]We could find no evidence that frequently wiping down a chain and lubricating it with ProLink will reduce its friction[/b] over time in comparison to a new chain of the same type with the factory lubricant cleaned off, followed by lubrication with ProLink. "[b]Мы не нашли доказательств того, что частая чистка цепи и смазывание её пролинком снижает её трение[/b] с течением времени по сравнению с новой цепью той же марки со снятой заводской смазкой и нанесённым пролинком" ps: Нутром чую, что поллитра, а обосновать не могу © анекдотическое [quote name='Дим' timestamp='1368039624' post='138685'] блин, а вы технично подкалываете.. я тоже пыльники поснимал со втулок)) [/quote] Осталось перекрасить раму в красный цвет - и турдефранс твой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1368038422' post='138683'] Все уже проверено цепи срам = говно, а замочки ничего так, красивенькие [/quote] Пока сам не проверю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aw2 155 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='Shoemaker' timestamp='1368032824' post='138656'] Адепт срама? [/quote] Если пользую переклюк и манетки срамовские, так сразу адепт? Переклюк мне нравится. И манетки тоже. А ещё кассета и цепи от срама стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoemaker 830 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='aw2' timestamp='1368076082' post='138720'] Если пользую переклюк и манетки срамовские, так сразу адепт? Переклюк мне нравится. И манетки тоже. А ещё кассета и цепи от срама стоят [/quote] Адепт! Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1368061112' post='138697'] [b]We could find no evidence that frequently wiping down a chain and lubricating it with ProLink will reduce its friction[/b] over time in comparison to a new chain of the same type with the factory lubricant cleaned off, followed by lubrication with ProLink. "[b]Мы не нашли доказательств того, что частая чистка цепи и смазывание её пролинком снижает её трение[/b] с течением времени по сравнению с новой цепью той же марки со снятой заводской смазкой и нанесённым пролинком" [/quote] eugenez! ну зачем ты так?! Санег по импортному нечитает... ездил бы себе на парафине и мозги бы всем пытался парафинить, а у нас повод поржать от души был бы... а теперь че? усомнится мазать небудеттттт.... сказки рассказывать не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Немазать цепь это круто. Скрип уж больно эротичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 [quote name='alexbarn' timestamp='1368028499' post='138624'] Тогда лучше вообще тормоза снять, заодно и вес уменьшится [/quote] а он что, разве уже прикрутил тормоз на заднее колесо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1368151953' post='138809'] а он что, разве уже прикрутил тормоз на заднее колесо? [/quote]Даже и не думал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 пол зимы гонял с неработающим задним, с постоянной мыслью что я буду делать если вдруг откажет передний. с тех пор мыслей отказаться от заднего как-то не возникает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты