Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сбор в 11-00 на новом мосту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Примерный километраж, темп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Традиционно в преддверии лета на бермудский треугольник))) я еду!!! Как раз погода соответствует прошлогодним блужданиям))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Olga' timestamp='1368017504' post='138591'] Традиционно в преддверии лета на бермудский треугольник))) я еду!!! Как раз погода соответствует прошлогодним блужданиям))) [/quote]о да )[quote name='JohnDin' timestamp='1368014813' post='138578'] Примерный километраж, темп? [/quote]не более сорока, если не теряться))по темпу не потеряешься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDin 854 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Возможно, +2 Чё с собой иметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='JohnDin' timestamp='1368022526' post='138603'] Возможно, +2 Чё с собой иметь? [/quote] Перекус + хорошее настроение. [b]Olga[/b], не путай бермуды с водами - это разные маршруты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 плюсадин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 сарделинг будет или сухпаёк брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom 483 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1368023014' post='138604'] [b]Olga[/b], не путай бермуды с водами - это разные маршруты [/quote]думаю она имела прошлый год, когда ты выехал позже нас, но приехал ранее..а мы блуждали блуждали и погода жарила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Если ребёнок уйдёт на важное мероприятие, то я слямзю его вел, и тоже поеду! И я надеюсь,что на деЦком седле мой памперс сохранит мой клиренс без перемен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Фтопку. В такую погоду если и кататься - то по полной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368033736' post='138662'] Фтопку. В такую погоду если и кататься - то по полной. [/quote]Сань! Меня в прицеп, и будет нормуль! Канат для тебе брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1368035108' post='138666'] Сань! Меня в прицеп, и будет нормуль! Канат для тебе брать? [/quote]Пешком с прицепом будешь? Идея интересная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368035780' post='138671'] Пешком с прицепом будешь? Идея интересная))) [/quote]Я движим только на колёсиках. Без них, то есть пешком, ты меня на сдвинешь дальше метра. Готов заключить пари! В моём выигрыше ты будешь ласковым шерпой (велобуксиром) на обратном участке. Что ответишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1368036613' post='138674'] Я движим только на колёсиках. Без них, то есть пешком, ты меня на сдвинешь дальше метра. Готов заключить пари! В моём выигрыше ты будешь ласковым шерпой (велобуксиром) на обратном участке. Что ответишь? [/quote]Я имел ввиду с тележкой подойдешь, чтоб тебя зацепить и возить))) Лучше я займусь садоводством. В частном доме полно дел, и позагарать успею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368036938' post='138675'] Я имел ввиду с тележкой подойдешь, чтоб тебя зацепить и возить))) Лучше я займусь садоводством. В частном доме полно дел, и позагарать успею... [/quote]Да ладно ты, не уходи. Праздник. НИКТО не работает! Поехали, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1368037277' post='138677'] Да ладно ты, не уходи. Праздник. НИКТО не работает! Поехали, блин! [/quote]Да с удовольствием бы, но 40км+смотреть на жареную мертвячку+медленный темп+остановки через 0.5км ждать отстающих = реальная трата времени на сомнительное удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Элитá разбушевалась. А ты чего обычно ждёшь от групповых покатух, средней 40 км/час? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1368062155' post='138698'] Элитá разбушевалась. А ты чего обычно ждёшь от групповых покатух, средней 40 км/час? [/quote] Нормального расстояния и хотя бы среднего темпа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ты вот зря сёдня не поехал. Повалялись в грязи, поматросили, наблюдали кораблекрушение, попреодолевали полунепреодолимые препятствия, и всё это за жалкие 10 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 фото отчет есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Есть даже кено, где героические велоподводники яростно преодолевают всё подряд. Щас операторы песок вытряхнут из камер, и рванёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инженер 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Я думаю Механик был аккуратен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1368105168' post='138755'] Ты вот зря сёдня не поехал. Повалялись в грязи, поматросили, наблюдали кораблекрушение, попреодолевали полунепреодолимые препятствия, и всё это за жалкие 10 часов. [/quote] Я тоже закатил, закатил как хотел, закатил как мечтал! С 16:00 через пол-города завернул в реликтовый бор, посмотрел на трамплины, проехался по живописным лужайкам в Борзовой заимке, укатил за лагеря, пересек реликтовую реку и решил погрузиться в бурлящую Кока-Колу. Оно того стоило! Наслаждаясь свежестью хвойного воздуха с Boney M в ушах переехал Ягодное повдоль, созерцал на змеиногорском кусок свободы в небесах. В потемках уже пересек Южный, сквозь сады снова на змеиногорский, протиснулся через толпу на склоне горы, проезжая возле ПКиО Центрального района прочувствовал запах пороха от залпов и музыку военных лет. По соцу наблюдал салют. Возле сковородки снова застрял в толпе и через бульвары замкнул круг на Чеглецова. Вышло 102.7 замечательных км...Наконец-то лето вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман 854 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1368121611' post='138791'] Я тоже закатил, закатил как хотел, закатил как мечтал... [/quote] Заходит новый русский в ресторан: — Водка есть? — Смирнофф, Абсолют... — На 5 тысяч. А икра есть? — Красная, осетровая, черная... — На 5 тысяч. Нажрался, набухарился, да так и заснул мордой в тарелке с икрой. Заходит француз: — Скажите, у вас есть такой-то коньяк такой-то выдержки? — Есть. — В бутылке вот такой? — Да. — Хранился полулежа? — Да, конечно. — Тогда налейте мне, пожалуйста, в этакую рюмочку с золотым ободочком 70 грамм. — Извольте. — И к коньяку курочку. — Хорошо. — И чтобы вся в золотистой зажаренной корочке была. — Будет сделано. Официант убегает, а француз вдогонку: — И вот еще что. В курочку три капли анисового масла. — Куда-куда? — не расслышал официант. — Ну... в жопу курочке... А новый русский, очнувшись, кричит: — И мне в жопу масла... на 5 тысяч... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты