Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 2 мая, надеюсь, в первой половине дня будет сухо... Покатуха состоится только в сухую погоду! Предлагаю катануть по простому, но разнообразному маршруту: Н.Городок - вдоль обрыва Оби - Березовка - Лесной - вдоль Барнаулки по лесу до Старого. Асфальта с трафиком минимальное кол-во (от Казённой заимки до Н.городка). [size=4]Приблизительно км 60 должно выйти. Темп средний, ибо зима случилась недавно. Термосы приветствуются, ибо лето кончилось, кажется.[/size] [size=4]Старт в 10 часов от пересечения Юрина/Солн.поляна. Вэлкам![/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Отличный маршрут! [b]+1[/b] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 +1, надо выкатиться после болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kняжна Тараканова 20 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 возможно +3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dzippo 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Если что,я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 [quote name='Ivan V' timestamp='1367335996' post='137876'] [size=4]Старт в 10 часов от пересечения Юрина/Солн.поляна. Вэлкам![/size] [/quote] Подъеду наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Скорее всего буду, но доеду с вами до чуть дальше Берёзовки. Сегодня скатался по полям за аэропортом до Михайловки, ветер такой, что 20 км показались сотней, зато в обратном направлении педали можно не крутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 отлично поборолись с ветром! спасибо участникам за столь замысловатый трек! будем использовать эту дорогу для будущих маршрутов... ну, и на финише 20 минут быстрого удовольствия слишком быстро кончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Это я борюсь с ветром: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/51561493.18/0_bf98a_59e2109c_XL.jpg[/img] Остальное [url="http://fotki.yandex.ru/users/yoldraw/album/143794/?p=0"]тут[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 отличная перспектива [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/51561493.18/0_bf995_41f73523_L.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Подкатил к 10.15, никого не увидал, поехал зигзагами догонять, так и не нашел. Местами следы встречал, но они к Колорадо не привели. Следущая часть: Шахи - на павлик(перекрасил резину в белый цвет) - через Комсомольский до Штабки, закупил провиант, нашел колонку и скрылся в лесу. После 70 конкретно укатался, вкинул топлива, пересек мост Штабка - Зимари и по дикой стороне до колонки в Борзовке. Потом лес - сухой - садоводство "Дружба" - бетонные джунгли - поселок Мирный. Итого ровно 120. Пол-года столько не катался. Выложите свой "замысловатый" трек?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367500968' post='137951'] Подкатил к 10.15, никого не увидал, поехал зигзагами догонять, так и не нашел. Местами следы встречал, но они к Колорадо не привели. Следущая часть: Шахи - на павлик(перекрасил резину в белый цвет) - через Комсомольский до Штабки, закупил провиант, нашел колонку и скрылся в лесу. После 70 конкретно укатался, вкинул топлива, пересек мост Штабка - Зимари и по дикой стороне до колонки в Борзовке. Потом лес - сухой - садоводство "Дружба" - бетонные джунгли - поселок Мирный. Итого ровно 120. Пол-года столько не катался. Выложите свой "замысловатый" трек?! [/quote] мог бы и позвонить... у нас было веселее: едем в районе Гоньбы полями с Виталей впереди... говорит, я раз 12 здесь катался, вот щас будет спуск... и Научный городок... в итоге, выезжаем через 5 минут на Михайловское кладбище... no comments :^) ещё был положительный опыт, когда "срезать" удалось быстрее, чем "объехать"... первый раз такое встречаю - просто нам, наверное, повезло (в овраге ручей был уже хилый) в итоге, много "накрутили" в полях и, выехав на павлик, слились по ветру в город, испугавшись дождя, а он зараза так и не пошёл [url="http://www.marshruty.ru/Photos/Photo.aspx?PhotoID=69a64673-29a7-4831-81ff-f6bc074e699a&Size=XL"]трек такой[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 теле-фон дома оставил для улучшения ускорения и поднятия в гору Дождя зря испугались, в лесу еле заметно капал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Ivan V' timestamp='1367504266' post='137957'] едем в районе Гоньбы полями с Виталей впереди... говорит, я раз 12 здесь катался, вот щас будет спуск... и Научный городок... в итоге, выезжаем через 5 минут на Михайловское кладбище... [/quote] Спуск там есть, но промахнулись вы с развилочкой, влево приняли. Если справа лесополоса началась, значит уже промахнулись. Это так, на будущее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367500968' post='137951'] пересек мост Штабка - Зимари и по дикой стороне до колонки в Борзовке [/quote] Как там этот участок? Сухо, нет? Мы сегодня совсем рядом там были, подумывали на дикую сторону махнуть, но в итоге решили из лесу не выбираться и вернулись назад с диким сусанингом по вырубкам и заброшенным дорогам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1367509858' post='137968'] Как там этот участок? Сухо, нет? Мы сегодня совсем рядом там были, подумывали на дикую сторону махнуть, но в итоге решили из лесу не выбираться и вернулись назад с диким сусанингом по вырубкам и заброшенным дорогам. [/quote] Сухо как летом, грязь попадалась крайне редко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='sskorykh' timestamp='1367509453' post='137967'] Спуск тем есть, но промахнулись вы с развилочкой, влево приняли. Если справа лесополоса началась, значит уже промахнулись. Это так, на будущее ) [/quote] Я этот спуск знаю, но так-как рулил маршрутом Иван, то в моей голове возникло предположение, что мы движемся как и задумано. Как говорится:"Водитель есть- нефиг лезть". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Ivan V' timestamp='1367504266' post='137957'] [url="http://www.marshruty.ru/Photos/Photo.aspx?PhotoID=69a64673-29a7-4831-81ff-f6bc074e699a&Size=XL"]трек такой[/url] [/quote] Скучный какойто, по асфальтам да кладбищам. А я вас начиная от свалки вдоль обрыва искал - там довольно интересную траекторию можно закатить с неплохим набором высот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1367510210' post='137970'] Я этот спуск знаю, но так-как рулил маршрутом Иван, то в моей голове возникло предположение, что мы движемся как и задумано. [/quote] Да фигня, зато попали на дорогу за кладбищем, по склону холма. Не знаю как сейчас, но летом она очень живописная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367510107' post='137969'] Сухо как летом, грязь попадалась крайне редко! [/quote] А ты как от моста по дикой стороне ехал? направо, пересекал лес перпендикулярно и выезжал километрах в 4 от Зимарей, ближе к Панфилово (? правильно назвал?), или налево, пересекал лес по диагонали, и выезжал в Зимарях, прямо рядом с конторой лесхоза? Мы летом там и там были, остаточное говно было даже в конце сентября (по левой ветке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='eugenez' timestamp='1367510964' post='137974'] А ты как от моста по дикой стороне ехал? направо, пересекал лес перпендикулярно и выезжал километрах в 4 от Зимарей, ближе к Панфилово (? правильно назвал?), или налево, пересекал лес по диагонали, и выезжал в Зимарях, прямо рядом с конторой лесхоза? Мы летом там и там были, остаточное говно было даже в конце сентября (по левой ветке) [/quote]От моста и сразу влево вдоль реки. Кстати что-то слишком много поваленных веток и деревьев пересекал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367510425' post='137971'] Скучный какойто, по асфальтам да кладбищам. [/quote] Не, задумка-то отличная была. Я тольно насчёт предполагаемых 60 км похихикал. Но погода совсем не для полей, так что неудивительно, что задача осталась невыполненной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367511175' post='137976'] слишком много поваленных веток и деревьев пересекал... [/quote] Та же фигня. Бурелому дофига нынче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sskorykh 201 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1367511175' post='137976'] что-то слишком много поваленных веток и деревьев пересекал... [/quote] А на нашей стороне ваще пипец был. Сосны они ж ломкие. И стволы лопались, и с корнями выворачивало и в аккурат поперёк дороги клало. Плюс ближе к железнодорожным путям лесорубы лютуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Маршрут изначально был не правильный, с точки зрения экономии сил и проеханных км. Сначала http://www.gismeteo.ru/city/daily/4720/ смотреть и состявлять маршрут за день. Сегодня выгоднее было бы начать с леса(там ветер поглощается деревьями). а затем в поля с попутным ветром.[quote name='sskorykh' timestamp='1367511646' post='137979'] А на нашей стороне ваще пипец был. Сосны они ж ломкие. И стволы лопались, и с корнями выворачивало и в аккурат поперёк дороги клало. Плюс ближе к железнодорожным путям лесорубы лютуют. [/quote]На дикой стороне уже полютовали((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты