eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня подобный трип (аэропорт - берёзовка - научный городок - гоньба - каз. заимка - глиняный карьер - город) плюс от и до дома - около 60 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoma 12 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Кто едет? как к очнувшимся от зимней спячки отнесетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirkin 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 жаль не смогу присоединиться (( в субботу на др к другу за город уедем, а вернусь только в обед воскресенья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 наблюдаю из окна видимую облачность+почти полный штиль птычки усиленно что то поють думаю матчь все же состоится а по сему-едем закупаемся сосисами и едем едем господа очконувшие и пасующие присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 через 5 минут выезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenaredel 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Через 10 минут + надо еды купить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 через 20 минут выезжаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Сухой вам погоды и массы удовольствия. Даже держу за вас пальцы крестиком на руках и на ногах (как бы при этом ещё запланированные дела поделать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 вот я и дома а на велокомпе 87,5км вел в гавно,штаны и кроссовки в гавно и я в гавно вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Терь понятно,почему мы под дождичек занырнули-эт Ездок плохо пальцы скручивал в фигушки-КОСЯЧНЕГ !!!А ваще шикарно проехались,прям очень.Благодарю всех за вкусную поездку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Пешу с работы, заехал поработать, и заодно оттереца и отогреца. Перед офисом залез в сугроб, худо-бедно отшоркал велосипед. Пока что это самая грязная покатушка последних лет Но скатались классно. Был рад увидеть вновь тех, с кем катался раньше, ну и познакомился с новыми людьми, очень было приятно. Кароче, всем спасибо, надо повторить (подальше, подольше и менее асфальтово). А Алексею, организатору, особливый респект. На дерьмометре пока 66 км, ещё 6 до дома, итого будет 72. Для дождливой погоды нормально, я щитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1988 531 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Только что закончил отстирываться и отмываться. Всем спасибо за отличную покатушку и тёплую компанию. Дождь и встречный ветер на обратной дороге совершенно не испортили впечатление от поездки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366451314' post='136628'] вот я и дома а на велокомпе 87,5км вел в гавно,штаны и кроссовки в гавно и я в гавно вообщем [/quote] ЧТД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Фотке только выложить не забудьте. Минимум двое фотографировали, у меня всё записано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Mehanik' timestamp='1366452337' post='136633'] ЧТД [/quote]Чугунные тормозные диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 там нечего делать, плюс домашец будет вас склонять к походам за 11 штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Andrej' timestamp='1366451314' post='136628'] вот я и дома а на велокомпе 87,5км вел в гавно,штаны и кроссовки в гавно и я в гавно вообщем [/quote]Это почему так? Где успел на 1.24км обогнать? Поехал через Комсомольский, ждать не стал, ибо задубел бы еще сильнее, хотя и так задубел жутко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 [quote name='Саня' timestamp='1366454201' post='136645'] Это почему так? Где успел на 1.24км обогнать? Поехал через Комсомольский, ждать не стал, ибо задубел бы еще сильнее, хотя и так задубел жутко... [/quote]весь павлик,весь строителей, калинина от октября до сизова ну плюс там до дома метров 500 устал аццки правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Хочу поблагодарить всех ребят участвовавших в покатушке, нас было 17 (1 девушка Ирина - молодец!) и 16 парней. Андрей мне еще не переправил фотографии, как будут, постараюсь выложить. Со следующей покатушкой определимся во вторник. Спасибо, до встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenaredel 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Огромное спасибо за отличнейшую покатушку! Для меня это был первый "велопоход" на такие расстояния, и я безумно рада, что он прошел в такой чудесной компании! Отдельное спасибо всем, в особенности Алексею и Феликсу, за дельные советы, а также Александру (Alex1988), который меня поддерживал в дороге, и всем-всем, кто со мной ехал, за хорошее отношение, перчатки, мандарины, установку сосисок перед костром и др.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 фигасе лютые вы ребята! я сегодня даже в городе грязи нахватался мама не горюй.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Оброс этой грязью возле Березовки как никогда ранее, наверное бараны на холме сглазили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Бараны были фактурные, шашлычной породы. Но чемпион по грязи был не ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Max 194 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 В общем то хорошо съездили, главное компания хорошая. Ну а то что весна какая-то не правильная в этом году... Что есть. Из-за погодных условий у меня мало фоток. [url="http://fotki.yandex.ru/users/web-wizard/album/214208/"]Яндекс.Фотки[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Андрей прислал фотографии, посмотреть можно здесь: [url="http://fotki.yandex.ru/users/hrabraya-businka/album/334362/"]http://fotki.yandex.ru/users/hrabraya-businka/album/334362/[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты