Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Приглашаю всех желающих на велопокатушку 20 апреля. Поедем в направлении п. Гоньба - Обской яр - п. Березовка - Павловский тракт. Сбор ул. Юрина - ул. С. Поляна в 10 часов. С собой перекус, чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1366107117' post='136185'] Приглашаю всех желающих на велопокатушку 20 апреля. Поедем в направлении п. Гоньба - Обской яр - п. Березовка - Павловский тракт. Сбор ул. Юрина - ул. С. Поляна в 10 часов. С собой перекус, чай. [/quote] Ни разу там не был [url="http://smiles.33bru.com/smile.120425.html"][img]http://s15.rimg.info/a1073e0a38e52ade527afeabba312ffc.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 А че так рано? в 10 ч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Анастасия' timestamp='1366171991' post='136268'] А че так рано? в 10 ч? [/quote] Это не рано. Это очень большой ГУТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Места хорошие и интересные. Движения мало. Асфальт. К оби пока недобраться. Но проталинку для покушать найти лехко можно. Вопрос... как для новичков...годится маршрут ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 [quote name='Brand' timestamp='1366180779' post='136290'] Места хорошие и интересные. Движения мало. Асфальт. К оби пока недобраться. Но проталинку для покушать найти лехко можно. Вопрос... как для новичков...годится маршрут ??? [/quote] Если уже я осмелился, то разумеется годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 + 1 в случае, если дождя не будет. А вы как поедете, через какие достопримечательности города?)) , я просто в центре живу, уж больно далеко добираться до места сбора - Солнечную поляну, да еще и в 10ч Я бы вас где-нибудь догнала по пути... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИРИШКА 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Ездила сегодня в сторону Гоньбы. Пока катить только асфальту. В полях грязищщеее... Если небесная канцелярия не выдаст никаких осадков, то к выходным может и просохнет. А так отмываю коня уже час после замеса. Места там красивые, но чтоб оценить их по достоинству лучше ехать туда через недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 10ч- нормально, 15 минут ждём. Едем спокойно, сами только сезон открыли, перед походом вкатываемся. Маршрут круговой, если к Оби не проедем, по остальному пути даже в дождь можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1366198542' post='136321'] 10ч- нормально, 15 минут ждём. Звучит многообещающе) [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1366198542' post='136321'] Маршрут круговой А поконкретнее. Я имела ввиду, как вы поедете, по каким местам, чтобы мне вас перехватить где-нибудь поближе, а не на Солнечную поляну катить... [/quote] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 гисметео грозит нам дождем хотя утро субботы покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Нннда,,, обидно-досадно, да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Дожди, дожди ... Чего то я очкую. Не всё, я решил! В этот разок пропущу поездку [url=http://smiles.33bru.com/smile.139554.html][img]http://s17.rimg.info/cb089473620b69800d8eec7aa96f1262.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 дожди ацтой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 2 мм осадков - это дожжь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Анастасия, маршрут- п.Гоньба- п.Северный городок -ч/з 6-7км полями к Оби, п.Берёзовка и далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тоже, пожалуй, пасану. В дождь совсем не хочется катать, даже в 2мм)))) Ну, ниче, ребята, впереди все же не осень, а лето!!! Покатаем еще вдоволь))) Но а всем, кто все же решится в эту субботу совершить поездку, желаю не замерзнуть и клево скатать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Рано пасуете, может быть просто пасмурно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха_KABAN 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 [quote name='Алексей Домашец' timestamp='1366254803' post='136410'] Анастасия, маршрут- п.Гоньба- п.Северный городок -ч/з 6-7км полями к Оби, п.Берёзовка и далее. [/quote] Полями... там щас одна дорога по асфальту. Прямиком от Северного на п.Березка. И далее по асфальту на Павлик. Скорее +2....ежли обстоятельства не подведут. Кто исче намокнуть не боится ???Та сторона города славится тем, что тучки ходют а дождика не дождетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Не будет выраженного дождя - поеду. Костерок-то запалим поди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenaredel 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 И я поеду, если утром соскребусь с кровати С собой брать какую-нибудь еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Домашец 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Костерок запалим, перекус берите . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoma 12 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Общий километраж какой ориентировочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntldr 4 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 А я работаю с 9 утра до 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты