Black 4 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Если про простому то да человек не карбюратор. Это раз. Во вторых да будет всем известно 50-99% *больных* как смена ляжет в ГБ1 это алкашня либо прочея с гонорком шебура которая сама не знает чего хочет., да еще и права качать начинает. -В больницу поедем? Нужно провести обледование. -Нее я лучше дома посижу там же коновалы одни укольчик поставь мне все. -А зачем тогда скорую вызывал? Это если они еще могут внятно изъяснятся. Человек никогда сам себе работы не ищет, а если ищет то... всяко бывает поэтому если обратился к врачу, а потом САМ говоришь что все нормально и тебе ничего не нужно, да еще к этому добавишь пару крепких слов или просто откровенно хамить начнешь,никто тебя за ручку водить не будет... иди домой. И там лечись хоть уриной, хоть лопухами. что больше по вкусу будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 [quote name='Black' timestamp='1365500651' post='135408'] Это если они еще могут внятно изъяснятся. Человек никогда сам себе работы не ищет, а если ищет то... всяко бывает поэтому если обратился к врачу, а потом САМ говоришь что все нормально и тебе ничего не нужно, да еще к этому добавишь пару крепких слов или просто откровенно хамить начнешь,никто тебя за ручку водить не будет... иди домой. И там лечись хоть уриной, хоть лопухами. что больше по вкусу будет. [/quote] если это касаемо моего случая,то я был в состоянии шока,то есть был не вменяем.сам ничего не помню.И это был единственный "неприятный" случай. Последний раз был там в январе.Принимал мужчина-врач.Полиса у меня не было вообще.Предложил деньги-не взял.Но принял как в платной больнице,все объяснил, рассказал.Увидел по рентген снимку травму трехлетней давности.Вобщем оставил весьма положительные впечатления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия 130 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 [quote name='Ezdok' timestamp='1365485393' post='135400'] В этом то и особенность Великого Русского! Поэтому к законам прилагаются их "комментарии" и "толкования". Это вам не какой-нибудь английский с "чисто конкретным" переносом информации. Не задумывались, почему у них [i](спец. для Анастасии - англоговорящих) [/i]используется двадцать шесть глагольных временных форм и сочетаний? А у русских всего три. От чего Русский язык ещё называют живым? Но, как известно, родину не выбирают. Поэтому, уж лучше вы, Анастасия, для верного понимания фраз и выражений, поглубже изучите наш родной язык [i](спец. для Анастасии - не в смысле мышцу во рту, а в смысле знаковую систему). [/i] [/quote] Молодец! Ставлю 5! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 http://www.iflscience.com/health-and-medicine/biker-impaled-tree-branch-through-neck-and-he-simply-cycles-nearest-hospital Чувак убрался, получил ветку в шею, отряхнулся и самостоятельно попедалил в больницу. [img]http://i.imgur.com/PpkOwOx.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты