SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 Есть новости по воровству на Барнаульском магистральном сортировочном центре? Хочу заказать велофару за 5 тыс. и чёт очково, мне в русском лото, то не везло, а тут такая лотерея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 [quote name='SENEX M.' timestamp='1550051414' post='244280'] Есть новости по воровству на Барнаульском магистральном сортировочном центре? Хочу заказать велофару за 5 тыс. и чёт очково, мне в русском лото, то не везло, а тут такая лотерея. [/quote] Заказывай. Нам потом и расскажешь новости про воровство в центре сортировочном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 че там за вороство, на почту россии то пишите, моментально найдут крысу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2019 [quote name='elixir' timestamp='1550065915' post='244300'] че там за вороство, на почту россии то пишите, моментально найдут крысу. [/quote] введи в поисковик "воровство на барнаульском магистральном ...." служба безопасности года с 17, если не с 16 в активном поиске,почитай отзывы на флампе про сие заведение, печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2019 даже и не знаю чо сказать впервые у меня такое посмотрим сколько киберпочта будет везти [url="https://radikal.ru"][img]https://c.radikal.ru/c29/1902/15/3311a7d4c4f3.jpg[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Не совсем про почту. НИКОГДА, слышите, НИКОГДА ничего не отправляйте ТК мейджик транс тепловой (транспортировка в тепле) груз вышел из Мск 18 февраля, до сих пор не получен. подозреваю, несут на цыпочках сквозь сугробы на вытянутых руках, периодически обдувая для сугрева. 1 место, 2 кг, цена доставки от мск до нска - 600, от нска до брн - тадададам! - 1950. В Брн груз с 5 марта. Счёт слали на неверный емайл, когда дослали на верный - было уже 6е. Сразу оплачен. 12 марта - груза нет. Просто к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex2015 264 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Мейджик транс, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shocko 818 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Магия)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2019 Кудесники. Груз даже до брн, как выяснилось, не доехал. Сегодня отправили. Спрашиваю - ну чо, на 2 недели рассчитывать или на три? Ну что вы, дня два. Ржом всей конторой в голосину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Никто не подскажет где мешок сшить под коробку для почты россии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Мама или жена или тёща. Других разумных вариантов нет дурацкое требование, конечно. от сургуча смогли отказаться, а от мешков никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 Финны бастуют. Цитата из телеги, исходно не искал, но что бастуют - читал и ранее. Так что временный превед посылкам с FI на конце. Авиакомпании готовятся к забастовке в Финляндии Профсоюз работников авиационной отрасли перестал принимать почту в аэропортах Финляндии. Забастовка коснётся и железнодорожных грузоперевозок с Россией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Почта Росси зе бест, Сберlogistics заказывал два раза и бреют второй раз По техническим причинам ПВЗ по вашему заказу был изменен на '8644/0191' (г Барнаул, ул Молодежная, д 50) Извините, по тех. причинам адрес выдачи заказа будет изменен на г Барнаул, пр-кт Ленина, д 20. График работы: Понедельник 08:00-18:30;Вторник 08:00-18:30;Среда 08:00-18:30;Четверг 08:00-18:30;Пятница 08:00-18:30;Суббота -;Воскресенье -. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты