Владька 197 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 [quote name='John' timestamp='1384160344' post='157465'] не знаю, среди тех кого я знаю, таких нетуть... ))) [/quote] У Игоря(малера) что-то наподобие фулика, только без защиты челюсти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 у него вообще ахтунг, вроде хоккейного... ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Я зимой в фулике езжу, в нём тепла, не дует никуда))) Маску одел и вообще как в танке. Тепло, хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrion 14 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Понятно. Надо где то фулфик примерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1384161120' post='157468'] Я зимой в фулике езжу, в нём тепла, не дует никуда))) Маску одел и вообще как в танке. Тепло, хорошо... [/quote] Угу, и обзор как в танке.. по прямой только... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 можно и бордический шлем юзать,и теплый и ухи закрывает. На некоторых моделях стоит выключатель вентиляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 [quote name='John' timestamp='1384161479' post='157471'] Угу, и обзор как в танке.. по прямой только... [/quote] Ну в параллельной вселенной оно может и так, а у меня обзору мешает только козырёк - да и хрен с ним с небом с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madi 636 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Круглый год катаю в летнем шоссейном UVEXе - зимой с поларовой шапкой, проблемы могут возникнуть только при сильном дожде в холодное время. На этот случай есть защита для шлема от дождя. Терморегуляция в фулфейсе в зимнее время очень нарушена, точнее отсутствует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 у меня в балаклаве и очках защитных очках облегающих и то угол обзора снижается, а каким он будет в фулике и сноубордических очках здоровых, мне просто представить страшно, с учетом того, что я в основном по дорогам езжу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 [quote name='Vadim4eg' timestamp='1384165047' post='157478'] обзору мешает только козырёк - да и хрен с ним с небом с этим... [/quote] А вдруг низколетящий пешеход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 [quote name='John' timestamp='1384165303' post='157481'] у меня в балаклаве и очках защитных очках облегающих и то угол обзора снижается, а каким он будет в фулике и сноубордических очках здоровых, мне просто представить страшно, с учетом того, что я в основном по дорогам езжу... [/quote] Ну ясен перец снижается, но мне не критично... Просто нужно попробовать головой покрутить, посмотреть по сторонам, если трудностей нет можно смело катать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Субадаp 96 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Катаю в сноубордическом в балаклаве, вентиляция не отключаемая, вполне тепло. Есть фулл [url="http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9972&hl="]http://www.velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=9972&hl=[/url]На фото я в зимней экипировке))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 [quote name='John' timestamp='1384165303' post='157481'] у меня в балаклаве и очках защитных очках облегающих и то угол обзора снижается, а каким он будет в фулике и сноубордических очках здоровых, мне просто представить страшно, с учетом того, что я в основном по дорогам езжу... [/quote] Ты видать про меня забыл, катаю вторую зиму в очках и шлеме для сноуборда. Очки да, шорят но не критично поскольку в напрочь замороженных очках как у тебя, на дороге гораздо опаснее. ( Забыл как на Южном от фонаря отогреть пытался ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 У мну очки до первого запотевания серьёзного, потом без них еду... )))) Даже в -30 в контактных линзах приемлемо ездить, только периодически приходится льдинки с ресниц соскребать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim4eg 135 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 [quote name='John' timestamp='1384329627' post='157576'] У мну очки до первого запотевания серьёзного, потом без них еду... )))) Даже в -30 в контактных линзах приемлемо ездить, только периодически приходится льдинки с ресниц соскребать... [/quote] В холод то можно, а вот в метель у меня вообще видеть без маски ни чего не получатся... вчера со змейнагорского тракта спускался, всё проклял, что маску не надел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 В метель, кстати, сложнее очки запотеть, только при остановке длительной, если от себя подальше не уберешь... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Сегодня первый раз в более-менее холодный день (-19) выехал на Каракораме, вилка ХС28 задубела (на другом веле Тора и в -30 прекрасно работала), тормоза Шимано 395 работали хорошо, но ход ручки стал совсем маленький. Буду ждать более холодный день для дальнейшего теста Шимановских минеральных тормозов. По результату отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 -30-32 в прошлом году была минимальная погода для тестирования тормозов и вилки на кубике, вилка сдалась раньше, тормозам было пофиг.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 [quote name='John' timestamp='1387698644' post='159336'] -30-32 в прошлом году была минимальная погода для тестирования тормозов и вилки на кубике, вилка сдалась раньше, тормозам было пофиг.. ))) [/quote] А какие у тебя тормоза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 [quote name='John' timestamp='1387698644' post='159336'] вилка сдалась раньше, тормозам было пофиг.. ))) [/quote]че фокса замерзла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 шима, калиперы - 446, ручки - 505... фокса - да, сдулась.. )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 [quote name='John' timestamp='1387700505' post='159342'] шима, калиперы - 446, ручки - 505... фокса - да, сдулась.. )))))) [/quote] Но у меня тормозилки пониже уровнем, а вот Тора работала без проблем в любой мороз (до -30) и даже мелочь отрабатывала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John 352 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ну -30 - это не любой мороз, да и фокса до этого тоже без особого тупняка работала.. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Не спорю, Жек, после слов "любой мороз" я в скобках указал -30, т.е. в 31 градус по цельсию и ниже я не катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 3 января, 2014 Джентльмены, давно практикующие зимнее катание, можете с высоты своего бесценного опыта высказаться на тему тормозов (гидравлика): какие использовали, и кратенько преимущества и недостатки, применительно к минусовым температурам? В первую очередь интересно - течёт тормозуха (начиная с какой температуры) или же не течёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты