ARCHI 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Вчера двигаясь в направлении к новому рынку возле дома по адресу (Ленина 129) в меня въехала девушка (благо скорость была небольшая).Дело было так...Еду я по направлению к мосту вижу издалека девушку которая едет мне навстречу (велосипед оранжевого цвета марку не рассмотрел) впереди меня большая лужа и бардюр (по поводу лужи у меня крыльев нет))) я решил объехать как потом оказалось зря)))В общем выворачиваю я очень медленно и аккуратно из-за угла дома 129 и девушка на всём своём ходу въезжает в меня))Хорошо успел руку немного выставить и корпус дабы не поцарапать мой Jamis))В итоге небольшие царапины на руке и синяк на ноге)) P.S Хотелось бы чтобы уважаемые дамы впредь были аккуратнее и внимательнее))И когда подъезжая к повороту снижали скорость и хоть немного смотрели по сторонам...Хорошо что жертвой оказался я))а не автомобиль например или ребёнок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Ы))) выезд на полосу встречного движения бгггг афтор пиши ЕЩЕ ))) PS сам виноват.... смотреть надо куда едешь, а не в лужи пялится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHI 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 [quote name='CrashX' post='119584' date='9.7.2012, 11:30']Ы))) выезд на полосу встречного движения бгггг афтор пиши ЕЩЕ ))) PS сам виноват.... смотреть надо куда едешь, а не в лужи пялится[/quote] Я то смотрел куда еду!Это ей надо было смотреть внимательнее!А вот про выезд на полосу встречного движения это ДА))Как раз она на встречку и выехала))P.S Я когда намереваюсь повернуть двигаюсь на определённой дистанции от поворота или угла дома куда направляюсь,а не резко поворачиваю))!Думаю все нормальные люди так делают))Вот например въезжаешь на перекрёсток и тебе надо повернуть налево...Ты же резко не меняешь направление и выскакиваешь на встречку,а предварительно осмотревшись и определив дистанцию и т.п только тогда поворачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrashX 133 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 к сожалению 60% людей на дороге не смотрят куда едут поэтому нужно смотреть и предугадывать их действия, я когда еду смотрю на машины которые на парковке стоят, ибо там людей который резко могут тронуться хватает так же хватает тех кто в самый не подходящий момент подрезает тебя и уходи на право, так же и на тротуаре хватает желающих бросится под колеса (и это не относится к детям, про них вообще отдельная история, их я объезжаю на очень малой скорости ибо что они будут делать через секунду даже им не известно) внимательность залог успеха езды в остальном свое мнение высказал, сам виноват... боялся проехать по луже начал объезжать... а хотя можно было сбавить ход до 7-10км и проехать еще в поворот для большего обзора заходи по большому радиусу, это даст тебе возможность видеть что там за углом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARCHI 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2012 Спс за советы))Именно их я и предерживаюсь!На счёт мнения и не парюсь))Ибо не создавал бы тему боясь чьих то мнений)Кстати заходил по нормальному радиусу на повороте.Просто второй участник аварии))Наверное не смог среагировать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Девушка-водитель этого авто просто перепарковалась, стояла за Газелью, но решила, что впереди будет по феншую, а меня на велосипеде как препятствие не восприняла https://www.youtube.com/watch?v=MVtuSVyQtLE думаю с каждым такое было, а с кем-то и не раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 469 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1370162466' post='142192'] Девушка-водитель этого авто просто перепарковалась, стояла за Газелью, но решила, что впереди будет по феншую, а меня на велосипеде как препятствие не восприняла [url="https://www.youtube.com/watch?v=MVtuSVyQtLE"]https://www.youtube....h?v=MVtuSVyQtLE[/url] думаю с каждым такое было, а с кем-то и не раз. [/quote]было вообще стало нормой парковаться у автобусных остановок одним словом обезьяна с гранатой таксисты часто так стоят пока гаишники не пнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Таксисты и когда ларёк на остановке. Ведро на аварийку и за папиросьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 [quote name='Мичман' timestamp='1370162466' post='142192'] Девушка-водитель этого авто просто перепарковалась, стояла за Газелью, но решила, что впереди будет по феншую, а меня на велосипеде как препятствие не восприняла [url="https://www.youtube.com/watch?v=MVtuSVyQtLE"]https://www.youtube....h?v=MVtuSVyQtLE[/url] думаю с каждым такое было, а с кем-то и не раз. [/quote]Ну и что? Думаешь, если бы ты управлял бульдозером, то тогда она бы восприняла тебя как препятствие? Уверен, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusha86 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2015 Девушка за рулем - только за. А у доброй половины мужчин руль нужно отобрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadow 2 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 Сегодня подрезали меня на молодёжке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 11 минут назад, shadow сказал: Сегодня подрезали ... Ну это обычная практика "прокладок" между рулём и сиденьем. Ещё некоторые π***ы любят прижиматься на дороге к нашему брату велосипедисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Вот и у меня такое было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Ну там же по номеру ясно ЕРОманка 39 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Меня мужики (которые типа опытные, со стажем и вообще профессионалы типа таксистов или столетних дедов на ржавых жыгулях) примерно так же подрезают по пять раз в день, куда написать нужно? Развели пнимашь шовинизьм. Идиотизм пола не имеет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты