Didin 16 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати, кто что скажет про МТБ с диаметром колеса больше 26` ? На "первомае" точно помню такое чудо было, хардтейл, огромные колеса, ролерные тормоза, а сверху здоровый такой велосипедюга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Тунайнер (29er), можешь посмотреть в триале на заскар такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Не, я хочу на нем покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivgori 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Все. Сходил в Триал, видимо буду брать Аваланч 2.0, слава Богу нашлась и скидка Если нет комментариев, то всем спасибо, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Комментарии есть. Отличный выбор для новичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GerAdler 14 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Одобрям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivgori 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2009 Спасибо И за теплый прием, кстати Все, купил GT Avalanche 2.0 Счастью нет границ. Правда денег не осталось даже на крылья Теперь буду докупать... Кстати, еще обнаружилось искривление заднего колеса. Сегодня поеду обратьно в триал, пусть правят или меняют... Кто мешал прямо там посмотреть - неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты