SENEX M. 875 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Хех, оптовики собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, sergsubj сказал: Так было и до украинской миссии. По крайней мере, в начале февраля на алихе вывалилось подобное уведомление после оформления заказа. Мне тоже сперва стало не по себе, но продавец объяснил, что у них есть способ обхода этих поборов: они создали спецтовар-пустышку, стоимостью, вроде бы, 10% от заказа, я оплатил его, а через недельку, после таможенного одобрения, отменил, и деньги вернули. Ты опять чукча в чуме, с Европы лимит был 200 евро на одну посылку, можно было несколько посылок оформить. Сейчас 1000 но одна посылка в месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, sergsubj сказал: Так было и до украинской миссии. По крайней мере, в начале февраля на алихе вывалилось подобное уведомление после оформления заказа. Мне тоже сперва стало не по себе, но продавец объяснил, что у них есть способ обхода этих поборов: они создали спецтовар-пустышку, стоимостью, вроде бы, 10% от заказа, я оплатил его, а через недельку, после таможенного одобрения, отменил, и деньги вернули. да они хоть 10 руб пусть пишут на посылках, как только вы заказ оформляете, все данные сразу заливаются в накладную с базы али. Не дает али продавцам доступа к редактированию заказов, только если вы там через чат с китайцем что то договорились, и напрямую ему без заказа оплатили. Опять же любой таможенник может вскрыть, и вам посчитают по рыночной цене товар. До всей этой ситуации уже по факту было объявлено, что беспошлинного ввоза вообще не будет, любая мелочевка с али должна была облагаться. Подняли планку несколько дней назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 7 часов назад, elixir сказал: Подняли планку несколько дней назад. Причем это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elixir 212 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carbofos 1491 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 7 часов назад, sergsubj сказал: Нельзя использовать ненормативную лексику на форуме. Пять предупреждений этому господину вне очереди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergsubj 426 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты