Гость Оя Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Приглашаем Барнаул поучаствовать в ставшей уже традиционном межрегиональнм байкерском походе-слете. В прошлом году было около 50 участников ( из Красноярска, Томска, Новосибирска, Абакана, часть пути - Кемерово). 3 дня: с 29 апреля по 1 мая, укладывается в праздничные дни. Маршрут примерно такой. Мариинск-Анжеро-Судженск-Тайга, протяжённость 180 км. Либо Мариинск-Почитанка-Ишим-Медведчиково-Улановка-Анжеро-Судженск-Тайга, протяжённость 230 км. Исключительно асфальт, машин мало, рельеф умеренный. Километраж закладыается небольшой, так как главная цель мероприятия - межрегоинальное общение, и едут люди самой разной подготовленности. Не исключено, чтонаправление поменяется на противоположное, то есть из Тайги в Мариинск (при согласовании расписания поездов-электричек по доставке участников разных городов). Кому интересно: Прошлогодний Первомай: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3515"]http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=3515[/url] Отчёт: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=82485#82485"]http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?p=82485#82485[/url] В этом году числоучастников пока неясно, но от Красноярска ожидается порядка 30 байкеров, от Новосибирска - с десяток, а также несколько представителей Томска и Бийска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 3 дня, 180 км по асфальту???? мля на машине приеду Буду пятаки нарезать пока все плетуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 [quote][' date='5.4.2007, 7:41' post='8710'] 3 дня, 180 км по асфальту????[/quote] Не, ну можно конечно и за день... Приехать поблевать и баиньки. Для общения тусовка, а не для понтов друг перед другом! Для это соревнования есть, да и ехать далеко не обязательно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 а что интересного на маршруте?? опишите поподробнее, плиз, что там по пути следования будет кроме того, от маршрута зависит спонсорская помощь.. ПыСы или я с Варнаком поеду Бийск и ближе и маршрут поинтереснее вроде как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Нифига не 3 дня. До Мариинска от нас на паровозе ~ 14 часов. Вот и получается, что больше суток только на подходы нужно И расписание такое кривое, что просто трындец. Прямой паровоз из Тайги на Барнаул в 9,30 утра Однозначно надо через Н-ск ехать, а это дополнительное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость IVM Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 [quote]3 дня, 180 км по асфальту???? мля[/quote] Состав набирается от Лосей до тех, кто катается не более года. Поэтому и километраж такой. А кому скучно, те могут вдоль трассы по объездным. И маршрут минимально удалён от прилегающих городов. Могли бы и из Иркутска и Омска присоединиться. Цель пообщаться и показать, что байкеров МНОГО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 [quote name='Healer' post='8716' date='5.4.2007, 9:03']а что интересного на маршруте?? опишите поподробнее, плиз, что там по пути следования будет кроме того, от маршрута зависит спонсорская помощь.. ПыСы или я с Варнаком поеду Бийск и ближе и маршрут поинтереснее вроде как...[/quote] А контора не проспосирует автобус до Мариинска? Это решило бы проблему заброски, да и въехали бы красиво Увешаем его спонсорскими флагами! Насчет "интерессного"... Интерессное - да ничего нового Природа.Дорога.Общение. Это хороший повод сорваться в другой регион (когда еще соберемся), пообщаться с единомышленниками. То, что рядом, мы можем в любой момент "взять" в рамках ПВД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 тогда пишите ЗДЕСЬ, КТО С АК ПОЕДЕТ НА ЭТУ ПОКАТУШКУ??? автобус (хотя-бы!) "пробить" вполне реально итак: 1. Сулой 2. Хиллер 3. 4. и т.д. З.Ы. ну или на газель скинуться в конце-концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Асфальт???? Зачем??? Если без него, то тема (Если на фестиваль "Волжские встречи - 18" не уеду) [quote]Состав набирается от Лосей до тех, кто катается не более года. Поэтому и километраж такой. А кому скучно, те могут вдоль трассы по объездным.[/quote] А какой смысл тогда? Цель-то общение! Зачем тогда по разным дорогам разъезжаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 [quote name='Аленка' post='8748' date='5.4.2007, 17:02']Асфальт???? Зачем??? Если без него, то тема (Если на фестиваль "Волжские встречи - 18" не уеду) [quote]Состав набирается от Лосей до тех, кто катается не более года. Поэтому и километраж такой. А кому скучно, те могут вдоль трассы по объездным.[/quote] А какой смысл тогда? Цель-то общение! Зачем тогда по разным дорогам разъезжаться? [/quote] Если брать бездорожье, то получится уж слишком "локально". Да и для массовой покатушки, где и новички, а кто и с ребенком подумывает ехать, асфальт самое то. К тому же на первомай бездорожье может оказаться полной задницей... Вспомните поход Данила с Леней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я в четм-то согласен с Аленкой. Вернемся к началу - в чем смысл этого мероприятия - прокатить дистанцию или узнать друг друга? IMHO одна здоровенная лужа и запомнится и познакомит меж собой лучше, чем 150 км асфальта. Без фанатизма, конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 По объездным дорогам никто не поедет, все будут вместе. По опыту прошлого года - лоси просто ехали быстро и каждые 10 км поджидали остальных, очень мило и продуктивно общаясь между собой. Киломтераж такой не только потому, что среди участников немало новичков. Вы не забывайте о статистике поломок-проколов при группе 50 человек у меня в прошлогоднюю поездку сломался эксцентрик и вся группа зависла в Кемерове лишний час... и посчитайте сколько времени уйдет, пока все желающие элементарно купят себе нужное в попутном ларьке Вобщем, в прошлом году закладывали 100 км в день асфальта + пару музеев, пришли к выводу, что перебор. Не хватало времени на общение и нашлись люди, для которых это было сложно, особенно на третий день Жаль, что вам далековато. Вообще была идея поехать на Алтай-юг кемеровской области, но туда от нашего Красноярска вообще добираться более 20 часов и тоже только с пересадкой в новосибе, что таким табором - 30 человек - нереально... Насчет лужи - несогласна. Асфальт - не самая интересная штука. Но вот в том году у нас была пара шоссейников. И потом весна совсем не гарантирует нормального состояния грунтовых дорог Лужа-то может и запомнится, но 50 сушащихся байкеров (повторюсь, не все они матерые походники, для кого-то это будет стресс), потом едущие поездом - это уже жесть В прошлом году было очень интересно и здорово Разные города приготовили друг для друга разные сувениры, утром проводили построения и т.д. Не припомню, чтоб кого-то особо угнетал асфальт Впрочем, вспомнила, что в том году огромная, обледенелая, необъезжаемая лужа все-таки была )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Охотааааааа........ :comando: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 как же мне надоели эти возгласы "не хочу асфальта", "не люблю асфальта" , а в городе то вы как, через силу катаетесь? "о чорд, опядь этот ненавистный асфальт". по теме - я чего то стесняюсь, чесно :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 хм... а я люблю асфальт а если еще и машин нету, так вообще чудно! эх, шоссейник, мечта несбыточная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Димыч' post='8771' date='6.4.2007, 0:49']как же мне надоели эти возгласы "не хочу асфальта", "не люблю асфальта"[/quote] "Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. ........................................ Каждый выбирает для себя. Выбираем тоже - как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя!" (с)Левитанский Ты что сказать-то хотел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 лично мне по городу послы похода кататься ваще не в кайф. Езжу потому что велосипед нравиццо, приходиться терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Димыч' post='8771' date='5.4.2007, 23:49']по теме - я чего то стесняюсь, чесно :-)[/quote] а чего же стесняться-то? знакмоиться с красноярскими байкерами? Мы хорошие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Оя' post='8794' date='6.4.2007, 17:29']а чего же стесняться-то? знакмоиться с красноярскими байкерами? Мы хорошие![/quote] Ага. У них даже два лунохода есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Оя' post='8704' date='4.4.2007, 23:33']Приглашаем Барнаул поучаствовать в ставшей уже традиционном межрегиональнм байкерском походе-слете.[/quote] И Я ХОООЧУУУУ Предлагаю Барнаульцам сделать футболки с номером нашего региона и ником, чтобы байкерам с других городов было проще нас запомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Красноярцев уже под 40.... страшное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote name='Mehanik' post='8804' date='6.4.2007, 21:51']Предлагаю Барнаульцам сделать футболки с номером нашего региона и ником, чтобы байкерам с других городов было проще нас запомнить.[/quote]"Это же не наш метод?"(с) Посмотри вон на краснояра ХЫХа - ниче не шил, ниче никуда не клеил, а запомнился бувально всей Сибири-матушке и надолго. Бувально - визитная карточка, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Оя Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Ну не у всех же такая колоритная внешность, как у Хыха Мы в прошлом году с бэджиками были. Там фоном был нарисован байкер, красноярская часовенка и имя с ником. Но в этом году пока не занимался этим никто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psi][ 11 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Предлагаю нарезать из пленки оракал ники и велобарнаул и налепить на любые футболки, у кого какие есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 [quote name='Оя' post='8819' date='7.4.2007, 7:52']Ну не у всех же такая колоритная внешность, как у Хыха [/quote] Не удается открыть фотки посмотреть на Хыха и остальных. А ещё вопрос по снаряжению - что жизненно будет необходимо на этой покатушке? А то жалобы на холод в отзывах настораживают. ps. асфальт я нелюблю, тошнит после ста километров. Но поеду с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты