Креведко 6 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Не ну раз чувак к успеху идет чо... Главное чтоб получилось и фартануло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не, ну раз такая песня, то топай себе на здоровье! Ток матерись поменьше. Люди и по-нормальному понимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 [quote name='Иван' post='108237' date='29.3.2012, 16:04']Ага, сдавал на недельку года 2-3 назад, факт. Хотя, если память не изменяет это фото 2008 года![/quote] [quote name='Иван' post='108238' date='29.3.2012, 16:06']Так вы, оказывается Артем Валерьевич и Вадим Маратыч, не туристов на нем катали, а сам велиг в прицепе возили! Отоноче выясняется...[/quote] Николаич, сдается мне, что оболгать ты меня хочешь заочно и очно. То я курьером работал оказывается, то не могу более полугода на одной работе продержаться, то теперича в 2008 году участвовал в сдаче в прокат чужого велосипеда. Есть у меня ответ на все это [size=3][color="#FF0000"]Кушай качественную гречку без варенья[/color].[/size] ЗЫ Фото 2010-го года. ЗЫЫ Чуть менее года работаю на одном месте, уходить не собираюсь. ЗЫЫЫ Курьером не работал. Теме ап. Расскажите, о зубры коммерческого туризма, что в горный на пузотерке с прицепом не уедешь далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 [quote name='Вадим' post='108420' date='30.3.2012, 21:26']Расскажите, о зубры коммерческого туризма, что в горный на пузотерке с прицепом не уедешь далеко.[/quote] Сарказм с пруфами: [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/49357777.13/0_8b41a_441b22de_orig.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5501/lingling00.12/0_5c1d2_bb9ef642_orig.jpg[/img] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/49357777.13/0_757e2_679f1dc9_orig.jpg[/img] Аж ностальгия по ней накатила... Кстати о Яйлю, есть там где бросить машину, дабы покататсо в тех местах пару дней? И есть ли где там вообще кататсо, а не носить велег на себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote]ЗЫ Фото 2010-го года. ЗЫЫ Чуть менее года работаю на одном месте, уходить не собираюсь. ЗЫЫЫ Курьером не работал.[/quote] Спасибо, буду знать. Чуть менее года - это достижение хорошее. 2Ling: В чем сарказм не понял, но фото отличные, особенно копендос на песочке! Срочно на Дром отзыв про копендоса. Если напишешь в своем стиле, наутро проснешься знаменитым. На таком синем пузотере в Горном можно доехать в 100% популярных тур. мест. В том числе в долину Чулышмана. Только казахской сварки надо взять побольше, на всякий случай. В Яйлю машину прямо за зеленым аилом с первой фотографии. Там перед двухэтажным домом для этого спец. загон. Но кататься на велосипеде там негде, ибо тупик дорог. Полазить с велосипедом немного можно, но это уже другое. С таким же успехом можно взять с собой набор водопровоных труб и пару обручей того же веса. Туда на велосипеде ехать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 [quote name='Иван' post='108735' date='3.4.2012, 7:47']Срочно на Дром отзыв про копендоса. Если напишешь в своем стиле, наутро проснешься знаменитым. На таком синем пузотере в Горном можно доехать в 100% популярных тур. мест. В том числе в долину Чулышмана. Только казахской сварки надо взять побольше, на всякий случай.[/quote] Нет уж того пузотёра Продал его в добрые руки (на которые он удивительно положительно влияет). Апгрейдилсо до следующего левела [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/49357777.13/0_83a9c_87cd0316_orig.jpg[/img] Хотя про ту треш-поездку надо бы написать, это прям треш в кубе был, после которого Вадим Маратович зарёкся со мной ездить трезвым. [quote name='Иван' post='108735' date='3.4.2012, 7:47']В Яйлю машину прямо за зеленым аилом с первой фотографии. Там перед двухэтажным домом для этого спец. загон. Но кататься на велосипеде там негде, ибо тупик дорог. Полазить с велосипедом немного можно, но это уже другое. С таким же успехом можно взять с собой набор водопровоных труб и пару обручей того же веса. Туда на велосипеде ехать надо![/quote] А на велосипеде если ехать, машину бросать, я так понимаю, только в Артыбаше? Ибо в Бийке не представляю, где её можно оставить, разве что у местного жителя с самыми честными глазами. И опять же, там вроде заповедник, костры не жечь, палатки не ставить? А в середине апреля на каракольских озерах как вообще? Снег хотя б расстаял? Ночью наверху можно переночевать без больших потерь личного состава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Снега на подходе к караколам, говорят, нету, а вот на них самих в середине апреля никто не поднимался из моих знакомых. Могу только судить по ближайшей базе, что там ночами ипунька еще та. Никто не мешает вам подогревать палатку газовой горелкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 [quote name='LingLing' post='108761' date='3.4.2012, 13:10']Нет уж того пузотёра Продал его в добрые руки (на которые он удивительно положительно влияет). Апгрейдилсо до следующего левела[/quote] Прям через два левела перескочил сразу! Продал-нипродал все равно отзыв пиши! Ты чо думаешь, что если отзыв написал, то значит машина сразу стала твоя навеки? [quote]А на велосипеде если ехать, машину бросать, я так понимаю, только в Артыбаше?[/quote] Ага, в Яйлю по льду или на лодке, и обратно кружок на велосипеде по дороге - хорошо поулчится. Есть у меня похожая программа в расписании (см. последнюю дату). [quote]А в середине апреля на каракольских озерах как вообще? Снег хотя б расстаял? Ночью наверху можно переночевать без больших потерь личного состава?[/quote] Бывал в конце марта - снега больше чем зимой. В апреле, наверное меньше. Если проедешь на своем "третьем левеле с прицепом" до "Пилигримма" в апреле, с меня коробка сникерсов и 5 литров коки-колы! Один наш друг в тот мартовский кон на "лягушонке" 500 метров не доехал! Это начало пути: [img]http://s019.radikal.ru/i644/1204/2c/c5a76ae7bdb1.jpg[/img] Тут Пантера провалился, погнулось крыло и отвалися брызговик. [img]http://s60.radikal.ru/i169/1204/85/709a0f9bdda3.jpg[/img] Вова игрушечным топориком рубит лед, чтобы съехать и выехать из брода. Бродов было штук 5. Но он пробрался! Почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 [quote]На таком синем пузотере в Горном можно доехать в 100% популярных тур. мест. В том числе в долину Чулышмана. Только казахской сварки надо взять побольше, на всякий случай.[/quote] [quote]Сарказм с пруфами:[/quote] Блджад, вы меня дрочите чтоли? Третий раз повторяю, С ПРИЦЕПОМ! На пузотерке [size=3][b]с прицепом[/b][/size]. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/49357777.13/0_757e2_679f1dc9_orig.jpg[/img] как здесь развернуться с прицепом? Ну как? А как в каменистый подъемчик влезть? умалчиваю про повышенный расход горючки, дополнительный износ двигателя, обязательность документов на прицеп и прочей дряни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 [quote name='Вадим' post='109566' date='9.4.2012, 19:19']Блджад, вы меня дрочите чтоли? Третий раз повторяю, С ПРИЦЕПОМ! На пузотерке [size=3][b]с прицепом[/b][/size]. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/49357777.13/0_757e2_679f1dc9_orig.jpg[/img] как здесь развернуться с прицепом? Ну как? А как в каменистый подъемчик влезть? умалчиваю про повышенный расход горючки, дополнительный износ двигателя, обязательность документов на прицеп и прочей дряни.[/quote] Ничо не понял, в чем проблема прицепа по этой идеальной дороге? Ну а если приспичит развернуться и не умеешь, то можно его отцепить и ручками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 [quote name='Иван' post='109580' date='9.4.2012, 22:06']Ничо не понял, в чем проблема прицепа по этой идеальной дороге? Ну а если приспичит развернуться и не умеешь, то можно его отцепить и ручками![/quote] фото для примера ширины дороги. Только в реальности с одной стороны будет скала, с другой - обрыв. Чего сам-то с прицепом не ездишь? Велобагажники, багажники на крышу,"кубатура", но не прицеп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 ну, потому и не езжу, потому что есть велобагажники, багажники на крышу и "кубатура". А еще прицепа нету ((( хотя в планах он стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Выбираешь более-менее ровное место. Прицеп скидываешь и руками разварачиваешь, радиус метр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feliks.k 31 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Элементарно,Ватсон!Я на канарейке с прицепом в три приёма разворачиваюсь,тоже не сразу пришло,когда раз бок деранул-после этого неделю по гаражам с прицепом шмыгал,пробовал во все дырки суваться-все ржали как кони,а через две недельки в гараж гружёный прицеп загонял в один приёмчик и только по зеркалам,так сразу уважительно головами закивали.Вот и фся арифметика.Пофиг чо думают другие,глядя как ты себе отбиваешь пальцы молотком,учась забивать гвозди,потом придут у тебя опыт перенимать.Проверено много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 [quote name='Иван' post='108261' date='29.3.2012, 18:13']Велики и ненужные на озера велопричиндалы там шкерятся у одного товарища Денисом звать. И от этого спится у озер очень хорошо.[/quote] Ваня, как найти товарища Дениса, там база какая-то? Собираемся на 10-12 на каракольские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбараш 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Не хотелось новую тему создавать. В р-не Ябоган - Янокур есть где налегке переночевать, не заезжая в Усть-Кан, напомните? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 [quote name='Бумбараш' timestamp='1358148572' post='130457'] Не хотелось новую тему создавать. В р-не Ябоган - Янокур есть где налегке переночевать, не заезжая в Усть-Кан, напомните? [/quote] напротив Канской пещеры туча юрт! ещё Эл-Ойын, но это за Ябоганским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 [quote name='Иван' timestamp='1333984013' post='109580'] Ничо не понял, в чем проблема прицепа по этой идеальной дороге? Ну а если приспичит развернуться и не умеешь, то можно его отцепить и ручками! [/quote] Я извиняюсь что не по теме но сталкиваюсь с этим уже не первый раз. Пишут про Горный Алтай а фотки выкладывают Петропавловского района. Это же спуск перед Соловьихой со стороны Березовки а левее дорога на Антоньевку. Или я ошибаюсь и действительно много очень похожих мест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Именно то прекрасное место! [url="http://fotki.yandex.ru/users/lingling00/album/167692"]Тут[/url] еще немного фотографий оттуда. [spoiler]даже пароль не поленился вспомнить :)[/spoiler] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бумбараш 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 [quote name='Ivan V' timestamp='1358591925' post='130596'] напротив Канской пещеры туча юрт! ещё Эл-Ойын, но это за Ябоганским [/quote] Благодарю! Планы поменялись на май. Но, может, потом пригодится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Реквестирую информацию о состоянии направления Чемал - дача Путина вдоль Катуни в первых числах мая. Проходимы ли броды, лежит ли снег, высадились ли инопланетяне? Можно даже с картинками, всему буду рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Из Куюса говорят, что снега имеются, но таят нещадно, проходимо, короче. Со стороны Чемала к даче подойдете, пройдете при "морду тяпкой и мимо". Клещей море. От себя: Фотать большими фотиками на территории/вблизи рисковано. Охрана бывает невменяема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LingLing 54 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Я снова выхожу на связь. Всяко кто-нибудь знает, где оставить машину (а может даже две) в районе Верх-Бийска (пусть километров 10-20 южнее)? Какие-нибудь базы, гостевые дома? [img]http://clip2net.com/clip/m0/1379302749-clip-94kb.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 В Кебезени гостевые дома есть. А в Верх-Бийске рядом с мостом через Бию сидят душевные бабушки и торгуют блинами. У одной точка под крышей, Емеля называется, за ней огороженная территория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты