Elektra 19 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну значит встретимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graffit 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Вот и пролетели четыре сотни сибиряков велосипедистов по горам алтая. Маршрут был шикарным, подъемы и спуски порадовали и любителей быстрой езды и неспешно катящихся. Спец участок конечно те был таким как хотелось бы, но все равно переход брода и льдины босиком понравились. Самарский был и последний день... всю ночь и день шел кратковременный дождь. Но самый супер пупер драйв я получил от последнего спуска.... грязь, дождь и отсутствие какого либо желания останавливаться сделали свое ))) в конце спуска мы лись велосипедисты и велосипеды... чей- то внешний вид изменялся так сильно, что родная мама могла бы не узнать ))))) Респект парню на BMX и отдельный привет чуваку покорившему маршрут и сердца попутчиков ездой на старичке Кама!!! Наверняка у всех найдется куча фотографий со всех фотоаппаратов. Предлагаю их все собрать в одну кучу, К примеру в группе в контакте. П.с. А еще моя палатка со спальником так и не доехали до перво ночевки на маршруте после ночевки у села Алтайское... если они у кого-то, пишите буду рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты