Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Имеется желание разведать снего-ледовую обстановку в районе от Затона до Бобровки по Оби или бобровской протоке. Приглашаются все желающие велосипедисты, лыжники, сноубордисты [color="#0000FF"]Старт в суботу в 11-00 от нового моста.[/color] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 желание есть, возможности нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 [s]Я очень желаю! Только как бесколёсный, я сделаю старт [b]в 10.30[/b] от начала Нового моста к Затону. Пока перейду Обь и прогуляюсь по правому берегу, вы догоните меня Пилу для дров и кастрюльку для чая возьму.[/s] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 [quote name='Mehanik' post='103941' date='13.2.2012, 23:04'][color="#0000FF"]Старт в суботу в 11-00 от нового моста.[/color][/quote] если бы в воскресенье, я бы поехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='104014' date='15.2.2012, 14:28']если бы в воскресенье, я бы поехал... [/quote] Поехали на тренировку, к сезону готовится будем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 [quote name='Саня' post='104015' date='15.2.2012, 16:46']Поехали на тренировку, к сезону готовится будем![/quote] в воскресенье и на лыжах!!! а лучше бегом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='104014' date='15.2.2012, 14:28']если бы в воскресенье, я бы поехал... [/quote] Я тоже в воскресенье смог бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adva 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 А на лыжах то еще кто поедет? Или я б тогда тоже к пол 11го подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 И я б в ВОСКРЕСЕНЬЕ смог , а суббота рабочий день . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexbarn 130 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 [quote name='SH@M@N' post='104142' date='17.2.2012, 19:43']И я б в ВОСКРЕСЕНЬЕ смог , а суббота рабочий день .[/quote] +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Ребят, сегодня какой день недели? Что-то меня переглючило и прокатился сегодня Так что завтра меня не ждите Кто вдвоем таскал велики по джиперским следам напротив Южного? Желающие прокатиться в воскресенье договаривайтесь и катитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 [quote name='alexbarn' post='104147' date='17.2.2012, 19:54']+1 [/quote] Я смотрю ситуация такая: Если завтра, то пойду я на лыжах, а Механик на бегемоте не поедет. Прикольно. Если в воскресенье, то пойдет много-много людей, и на лыжах и на колёсах. Это лучше. Что же нам делать? Давайте все дружно перенесём дату[size=1][i](попросим Механика перенести дату)[/i][/size] "поисков" с субботы на воскресенье! Я - ЗА! ps: всё! завтра из чувства солидарности, я тоже буду занят и не смогу. Вот в воскресенье смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Если у кого-нибудь будет навигатор можно скачать трек [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjxqfrvbjbtwwuwh"]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjxqfrvbjbtwwuwh[/url] Там я поставил две точки 1-2сход от которых можно выехать на змеиногорский тракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчос 2 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 так едет народ завтра или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Народ!! кто может мне дать лыжные палки на 1 день покататься с людьми!!!!!! Пожалуйстааа!!!! а то лыжи и ботинки есть, а палок нету ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty 416 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='104192' date='18.2.2012, 17:46']Народ!! кто может мне дать лыжные палки на 1 день покататься с людьми!!!!!! Пожалуйстааа!!!! а то лыжи и ботинки есть, а палок нету ((([/quote] Я могу одолжить палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 [quote name='Mehanik' post='104190' date='18.2.2012, 16:38']Если у кого-нибудь будет навигатор можно скачать трек [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjxqfrvbjbtwwuwh"]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xjxqfrvbjbtwwuwh[/url] Там я поставил две точки 1-2сход от которых можно выехать на змеиногорский тракт[/quote] Этот трек, для вело или лыж??? А то, что то с трудом представляю, что там на веле проехать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Если эта трасса для вела, то получается, что [color="#FF0000"]Старт в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 11-00 от нового моста[/color]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 О как интересно! С лыжниками ещё ни разу не катался. Если едете, присоединяюсь. п.с. Влада тащить не буду пусть Саня тренеруется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Так на лыжах кто нибудь собирается или нет???????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 [quote name='Влад Б.' post='104202' date='18.2.2012, 19:48']Так на лыжах кто нибудь собирается или нет????????????[/quote] Я пойду на своих мегалыжах. Вася пойдёт. Возможно кто-нибудь ещё. Ногами двигается медленно, поэтому пешеходы выйдут в 10.30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Блин, день подходит к концу , а мы так и не выяснили кто куда , и собирается вообще или нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Мля. че за проблема - пошел и пошел, поехал и поехал. Или вам всегда стадо надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SH@M@N 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='104212' date='18.2.2012, 20:37']Мля. че за проблема - пошел и пошел, поехал и поехал. Или вам всегда стадо надо?[/quote] Лично для меня, это разные вещи, катать в одно рыло (по твоему) или группой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitaliy 78 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 [quote name='Вылысыпыдыст' post='104212' date='18.2.2012, 21:37']Мля. че за проблема - пошел и пошел, поехал и поехал. Или вам всегда стадо надо?[/quote] если тебе не интересно КАТАТЬСЯ с группой,то какой тебе интерес ОБЩАТЬСЯ с этой группой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты