yris 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 [quote name='Полигон 22' post='102586' date='23.1.2012, 23:50']Вот даунхил однозначно там не получится к сожалению и моему, и многих... Для кросс-кантри сделать трассу, пусть с перепадами не в 50 метров, а поменьше, но возможно! Самая длинная трасса по плану составит 12 километров. Место: "ПКиО им. Ленина"* * - сейчас большинство подумало: "блин... что-то я такого не знаю..." ответ прост - 2ГИС вам в помощь[/quote] а парк юбилейный как место не рассматривали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 64 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 [quote name='yris' post='102826' date='27.1.2012, 20:36']а парк юбилейный как место не рассматривали?[/quote] +100500 там с рельефом гораздо веселей дела обстоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 43 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Сергей, привет! Я Крюков Иван - знакомились на АТР. Идея правильная, занимался ей лет 5 назад. Но в связи с нарастающей с возрастом кучей дел и обязанностей - забросил. Есть наработки. В том числе по земле. Пиши-звони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полигон 22 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 [quote name='yris' post='102826' date='27.1.2012, 19:36']а парк юбилейный как место не рассматривали?[/quote] Изначально проект делался ИМЕННО на "Юбилейный", но администрация не может его выделить, т.к. он в аренде конторы некоей а-ля "рога и копыта". [quote name='Иван' post='102891' date='29.1.2012, 0:22']Сергей, привет! Я Крюков Иван - знакомились на АТР. Идея правильная, занимался ей лет 5 назад. Но в связи с нарастающей с возрастом кучей дел и обязанностей - забросил. Есть наработки. В том числе по земле. Пиши-звони.[/quote] Иван, привет! Отлично!!! Жди весточки вконтакте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 [quote name='Полигон 22' post='102589' date='23.1.2012, 23:05']Вот про что я и говорю - предлагайте свои варианты!!! норт-шоры, так норт-шоры! препятсвтвия, так препятствия. главное давай ссылки, размеры, цены, содержание, размещение желаемое всех этих элементов![/quote] а заказать проект парка не судьба? а то дайте, дайте. или просто изучаете народное мнение, нужен ли он в действительности и какова его окупаемость?) есть как готовые наработки зарубежных,российских компаний, так и можно разработать его по желанию заказчика. и бесплатно тут никто ничего не выдаст толкового. есть деньги, готовы платить, пожалуйста. или же это реклама будущего парка. вход платный, очень здорово) помог построить, помог с проектом, идеями раскруткой парка, потом ездишь кататься и платишь 100 р за час) что-то начал я видеть уже верхушку айсберга. убедите меня в обратном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 [quote name='APavel' post='103394' date='7.2.2012, 13:09']или же это реклама будущего парка. вход платный, очень здорово) помог построить, помог с проектом, идеями раскруткой парка, потом ездишь кататься и платишь 100 р за час) что-то начал я видеть уже верхушку айсберга. убедите меня в обратном?[/quote] Какая ещё верхушка айсберга? По лесам-полям катайтесь наздоровье, да без оплаты. А если кто-то хотит на каруселях покататься, то должны быть у нас и карусели. Всяко лучше, чем ещё один межгалактический маркет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 [quote name='Ezdok' post='103397' date='7.2.2012, 13:44']Какая ещё верхушка айсберга? По лесам-полям катайтесь наздоровье, да без оплаты. А если кто-то хотит на каруселях покататься, то должны быть у нас и карусели. Всяко лучше, чем ещё один межгалактический маркет.[/quote] почитал начало форума и идеи автора товарища полигона22))) времени днем не было на это)))) я из под стола от смеха вылезти не мог)))) такие сказки рассказывает. какой губернатор))))не могу просто без смеха)))пишу и смеюсь)))))какая администрация какие письма. без проекта парка и бизнес плана вас бы даже слушать не стали, а вы сейчас его требуете с людей, которые ведутся, причем искренне на ваши записи в этом форуме. посмотрел вашу страницу в контакте)тоже весело) вы серьезно планируете из ничего сделать чего? у вас цель какая-то есть конкретная, кроме лозунгов "давай давай давай, строим парк не будьте в стороне". что вы сами лично готовы и можете сделать для этого парка. у вас есть средства, спонсоры или вы лично готовы финансировать все строительство или же опять хотите чтобы вам люди его построили просто так и причем тут тогда администрация. только людей взбаломутил. причем они то искренне готовы помогать только вот в чем вы и сами не знаете. смысл писать об этом было. что касается ответа товарища ездока. это в цитате выше. то есть к примеру я помогал, дал проект, помог построить(помахал лопатой. пригнал свой трактор, разровнял землю, привез кучу деталей и железок, из которых сварили конструкции и снаряды), а потом должен платить 100 р за вход чтобы покататься? остап бендер до такого бы не додумался))) махинации))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а чем отличается полигон22 от полигона122? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 [quote name='APavel' post='103432' date='7.2.2012, 20:10'].....[/quote] Вам бы, тов. апавел, гусей гонять. Отлично бы вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 а вам товарищ ездок только балаболить не по теме) неужели верите в это все... и еще. есть такое выражение слышу звон да не знаю где он. это про вас) пора закрывать тему за ненадобностью и бессмысленностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 [quote name='APavel' post='103569' date='9.2.2012, 14:05'][quote name='APavel' post='103568' date='9.2.2012, 14:03'] [quote name='APavel' post='103567' date='9.2.2012, 13:55'] а вам товарищ ездок только балаболить не по теме) неужели верите в это все...[/quote] и еще. есть такое выражение слышу звон да не знаю где он. это про вас) [/quote] пора закрывать тему за ненадобностью и бессмысленностью. [/quote] ух ты э-ге-гей! давай павлуша!! жги ещё!!![url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://smiles.33bru.com/smile.172807.html"][img]http://s20.rimg.info/69b5c567563e08b08dc0d8aa5be29e25.gif[/img][/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 5 ти летний ребенок)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 [quote name='APavel' post='103569' date='9.2.2012, 13:05']пора закрывать тему за ненадобностью и бессмысленностью.[/quote] ты ее создавал?умник мля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креведко 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Акция! Ляпни пост не по теме и получи 10 дней ReadOnly . Первый претендент - APavel . Спешите! Срок действия акции не ограничен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полигон 22 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вот почитал что написано... отвечу всем по очереди. первым Вам, APavel: да простят меня всемогущие Модераторы и Админы, но по другому выразиться не могу пошёл ты на****! что ты сделал в своей жизни? постишь хрень без смысла? пока ты своим мозжечком пытаешься шевелить я выбиваю землю у администрации! если бы ты хоть раз в жизни попытался получить в администрации землю под строительство, то может понял, что это крайне сложно. обычно её дают за очень хорошее подмасливание нужных людей, а под культурно-массовые проекты, социальные и спортивные землю просто так не получить! на счёт финансирования: а ты слышал такое слово как "грант"? хотя куда там тебе... а ещё есть более страшные слова для твоего понимания как федеральные программы, госпоодержки, микрозаймы на развитие и прочее и прочее... хотя опять таки - куда там тебе... ты же знаешь только понятия личных вложений и спонсоры. если ты хочешь кататься по оврагам да лесам, то и едь лесом да оврагами! здесь задача - общими усилиями реализовать проект, дабы сделать его доступным, удобным и таким, каким сами хотим и как себе это представляем и более дешёвым для посещения. Вот сядь, APavel, возьми в руки счёты и попробуй прикинуть сколько будет стоить вход если проект будет выполнен полностью на заказ и будет являться чисто бизнесом? ой, не получается? ну это само собой! куда тебе до расчёта прибыльность и расчёта затрат... но я тебе помогу - стоимость посещения должна будет быт не менее 500 рублей, чтобы через несколько лет отбить вложенные средства (без дополнительных вложений и затрат). вот собственно бывает когда человек узкомыслящий лезет туда, где ничего не знает и не разбирается!!! Бизнес план, к твоему сведению, мною защищен в экспертной комиссии профессионалов России. открою тебе маленький секрет - любой бизнес, социальный проект и вообще любой проект это не деньги! - это команда! когда умный предприниматель покупать или продает бизнес, ну или решает вкладывать в него или нет, то он в первую очередь смотрит на команду! потому что самый прибыльный бизнес может завалить плохая команда, так же как и самый убыточный бизнес может поднять умелая команда! а с людей, Павлуша, я ничего не требую, а предлагаю самим решить каким будет их площадка! Вот тебе ещё пример: решили тебе мам с папой машинку купить... и купили тебе розовый кабриалетик... по их мнению он тебе подходит! и им это посоветовали их друзья, потому что посчитали что такому как ты именно такая машинка нужна. но а ты то хотел ломборгини диабло! а теперь что делать? будешь кататься на розовом кабриолетике? вот и тут так же - будет ли народ довольствоваться тем что им сделают "левые" люди? а что если не понравится и будут мысли, что "надо было лучше сделать вот так и вот так... было бы лучше". я представляю возможность использовать имеющиеся у меня рычаги! Вот когда люди, готовые так же как и я вкладывать все свои силы ради единой цели, собираются вместе, вот тогда и получается горы свернуть! на счёт оплаты за въезд: а вот как ты, Павлуша, думаешь - сколько продюжат все трамплины и прочее без стоящего обслуживания? кто должен территорию и за что убирать от мусора? кто будет платить за освещение? хотя бы это как будет обеспечиваться? неужели ты сам возьмёшь лопату, молоток и прочий инструмент и пойдёшь на благотворительных началах это всё ремонтировать? неужели ты возьмёшь мешки и перчатки и пойдёшь убирать территорию от мусора оставленного посетителями? думаю ты будешь самым первым кто пошлёт всех на***** со словами нафига мне это надо! так вот, Павлуша, лучше я тебя сейчас пошлю на *****, чтобы ты не лез туда, где не разбираешься! думаю - это шах и мат. Далее: hrun - "Полигон 22" и "полигон 122" это два дружественных лазертаг клуба в г. Барнауле. а я - руководитель клуба "Полигон 22". Мы совместно часто проводим большие игры, как то, например, в это воскресенье 12 февраля на территории одного завода (площадь более 60 Га), пройдет уже 3-я игры S.T.A.L.K.E.R - Глава 3 "Ящик Пандоры". На которой будет участвовать около 35 вооруженных лазертаг оружием человек. если интересно, то подробности здесь: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/event35108487"]http://vk.com/event35108487[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 [quote name='Полигон 22' post='103660' date='10.2.2012, 19:10']Далее: hrun - "Полигон 22" и "полигон 122" это два дружественных лазертаг клуба в г. Барнауле. а я - руководитель клуба "Полигон 22". Мы совместно часто проводим большие игры, как то, например, в это воскресенье 12 февраля на территории одного завода (площадь более 60 Га), пройдет уже 3-я игры S.T.A.L.K.E.R - Глава 3 "Ящик Пандоры". На которой будет участвовать около 35 вооруженных лазертаг оружием человек. если интересно, то подробности здесь: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://vk.com/event35108487"]http://vk.com/event35108487[/url][/quote] я к чему это спрашивал: вчера пробивал насчет писем в администрации. поиск по слову "полигон" не дал ничего. по каким ключевым словам смотреть? что за юрлицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полигон 22 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 естественно не дал)) нет смысла обращаться как юридическое лицо! я общаюсь с администрацией как физическое лицо! и вряд ли ты найдешь письма мои, потому что их не выкладывают на сайте! письма обычно объемные (минимум по 2 страницы) и несут частный (точечный) характер, т.е. поднимаемые вопросы не общие и не будут полезны читателям сайта (как, например, вопрос субсидий молодым семьям). По этому мои письма можно найти только как от физического лица по ФИО и непосредственно в администрациях города и края в различных комитетах и управлениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
APavel 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Полигон 22.опять смеялся весь вечер))))))мания величия с другими психосоматическими расстройствами на лицо)))))то что применена ненормативная лексика еще раз убеждает всех в ограниченности твоих умственных способностей) убогих не обижаю так что живи)))) и ты думаешь серьезно что человек который с буком лежит в сарае может что-то сделать в своей жизни))))в обсуждениях по этой теме участвовать не намерен. общайтесь далее сами с собой и вашими последователями) п.с. не застрелитесь там с горя от всего услышанного из пейнтбольного пистолета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полигон 22 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Очередное доказательство павлушки в своей некомпетентности на лицо) с буком в сарае видят маленькие мальчики твоего мышления) ну и пейнтбол, думаю, никто не понял при чем здесь) лесистой дороги, павлушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 [quote name='Полигон 22' post='103660' date='10.2.2012, 19:10']... пошёл ты на хе*! ... думаю ты будешь самым первым кто пошлёт всех на*х*ер ... так вот, Павлуша, лучше я тебя сейчас пошлю на х*ер, чтобы ты не лез туда, где не разбираешься! думаю - это шах и мат. ...[/quote] Какая экспрессия! А может к доктору? [i]Полигон 22[/i], ты обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 [b]Предупреждение пользователю Полигон 22[/b] Последующие посты с подобными словами будут удалены. Если вы деловой человек, то по вашим сообщениям это не совсем понятно. Хотелось бы отметить, что уважаемый пользователь уже второй раз пытается реализовать данный проект. И второй раз ведет себя подобным образом. ВелоБарнаул - это "место" активных велосипедистов, активных людей, но не дешевой рабочей силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 [quote name='Полигон 22' post='103725' date='11.2.2012, 20:03']естественно не дал)) нет смысла обращаться как юридическое лицо! я общаюсь с администрацией как физическое лицо! и вряд ли ты найдешь письма мои, потому что их не выкладывают на сайте! письма обычно объемные (минимум по 2 страницы) и несут частный (точечный) характер, т.е. поднимаемые вопросы не общие и не будут полезны читателям сайта (как, например, вопрос субсидий молодым семьям). По этому мои письма можно найти только как от физического лица по ФИО и непосредственно в администрациях города и края в различных комитетах и управлениях.[/quote] о#$енно!. с таким подходом стопицот лет обращаться будете как физическое лицо, у которого за душой ни копейки, ни основных средств, ни реализованных проектов нет. зы: в пнд посмотрю по фио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 посмотрел, обращения есть, комментировать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полигон 22 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 теперь посмотри сколько обращений в управление по делам молодежи и прочие! если буду обращаться как юридическое лицо, то помощь может быть выделена только по высокой стоимости! что по твоему лучше - бесплатная аренда (для НКО физ лица) или обычная аренда после торгов (для юр. лиц). во многих интересующих грантах могут участвовать ТОЛЬКО НКО!!! [quote name='hrun' post='103793' date='12.2.2012, 10:02']о#$енно!. с таким подходом стопицот лет обращаться будете как физическое лицо, у которого за душой ни копейки, ни основных средств, ни реализованных проектов нет. зы: в пнд посмотрю по фио[/quote] а кто тебе сказал что у меня ни копейки за душой? кто тебе сказал что у меня нет реализованных проектов? если чего-то наверняка не знаешь - воздержись комментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panga 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 по моему нет причин для разногласия, парк нужен и это хорошо, для развития, для города, для следующих поколений... если есть возможность договорится, с теми кто управляет, вообще отлично, понятное дело все упирается в деньги, и пожалуй из-за них все разногласия, это наверное и есть разделяй и влавствуй, это уже ни кому и не надо, так что можно с энтузиазмом, совместно, добровольно. тогда и парк будет, и молодеж будет знать, что в свободное время, есть еще и спорт площадки, про наркотики и алкоголь они уже узнают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты