Сулой 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Анка' post='22389' date='14.5.2008, 1:01'].... модой).[/quote] Вот именно - [b]модой[/b] ЗЫ нужно сделать так, чтобы катать сотку в день стало модным! Тогда гламурные девочки на розовых байках, ломая нарощенные ногти о манетки, вместо клубов будут катать с нами Хотя некоторые уже и без моды катают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 С детства надо приучать! Мужики!!! У кого есть младшие сестра! Срочно подавайте пример! Садите на велосипеды (лучше сразу на нормальные)! А у кого есть братья тоже садите! А то вот у нас спортсменка-комсомолка и просто красавица растет! А парня нормального нету!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katy 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Лена Сочи' post='22383' date='13.5.2008, 22:24']Мне интересно знать, кем являются в таком случае, особы, которые, например 9 мая 90 км проехали?[/quote] Согласна! А как же девушки, которые ездили на первомай????????? Или мы под вашу категорию не попадаем????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИМАС 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote]Мне интересно знать, кем являются в таком случае, особы, которые, например 9 мая 90 км проехали?[/quote] [quote]Согласна! А как же девушки, которые ездили на первомай????????? Или мы под вашу категорию не попадаем?????????[/quote] ну не успевал я доехать чтобы полюбоваться на вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сулой 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Katy' post='22399' date='14.5.2008, 8:21']Согласна! А как же девушки, которые ездили на первомай????????? Или мы под вашу категорию не попадаем?????????[/quote] Вы, вне конкуренции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Дык надо чтоб ленинские пелотки нам завидовали! Устроить какой-нибудь показательный заезд...например, километров 30-50 в купальниках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy belka 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Событие достаточно гламурное чтобы их привлечь...и воспитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddosia 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Crazy belka' post='22409' date='14.5.2008, 10:00']Дык надо чтоб ленинские пелотки нам завидовали! Устроить какой-нибудь показательный заезд...например, километров 30-50 в купальниках...[/quote] непрокатит, тока если эти 30 км будет вокруг фонтана на против цума, а то уже чз 5 км ты скроишся из виду жителей города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисёна 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Crazy belka' post='22409' date='14.5.2008, 10:00']Дык надо чтоб ленинские пелотки нам завидовали! Устроить какой-нибудь показательный заезд...например, километров 30-50 в купальниках...[/quote] Я думаю, что мы не много проедем в таком виде [quote name='Сулой' post='22409' date='14.5.2008, 10:00']Тогда гламурные девочки на розовых байках, ломая нарощенные ногти о манетки, вместо клубов будут катать с нами Хотя некоторые уже и без моды катают...[/quote] Могу официально заявить, что нарощенные ногти о манетки не ломаются, просто нужно приспособиться по другому переключать. Мои розовые ноготочки выдержили даже Первомай, только дизайн маленько обшоркался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AuburnFoX 2 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote name='Лисёна' post='22414' date='14.5.2008, 10:19'][quote name='Crazy belka' post='22409' date='14.5.2008, 10:00']Дык надо чтоб ленинские пелотки нам завидовали! Устроить какой-нибудь показательный заезд...например, километров 30-50 в купальниках...[/quote] Я думаю, что мы не много проедем в таком виде [quote name='Сулой' post='22409' date='14.5.2008, 10:00']Тогда гламурные девочки на розовых байках, ломая нарощенные ногти о манетки, вместо клубов будут катать с нами Хотя некоторые уже и без моды катают...[/quote] Могу официально заявить, что нарощенные ногти о манетки не ломаются, просто нужно приспособиться по другому переключать. Мои розовые ноготочки выдержили даже Первомай, только дизайн маленько обшоркался [/quote] ГыГы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neviDimka 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 [quote]Могу официально заявить, что нарощенные ногти о манетки не ломаются, просто нужно приспособиться по другому переключать. Мои розовые ноготочки выдержили даже Первомай, только дизайн маленько обшоркался [/quote] Дык даж документально подтверждено [img]http://www.pesog.com/wp-content/gallery/1may2008/100_4486.JPG[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Я тоже ищу зачётную...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 .... на полном серьёзе!!!! далее в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 [b]Анка[/b] +101! Мегаправильно! Мода на велотуризм, велоспорт и велосипедизм в любых проявлениях 100 пудов лучше, чем мода на клубы или гламурные тусоффки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Механик + 100 КДА +101 Вау! У меня 201 очко на этом форуме! Я самая зачетная велосипедистка Играем дальше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BarBoss 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ань, ты поаккуратней с высказываниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elektra 19 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Я имела ввиду только то, что я имела ввиду, а не то что вы могли подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ань, не серчай, Димка пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John B. 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Просьба не пинать, может кому-то написанное покажется смешным, но я напишу свои наблюдения данному топику. Написанное НЕ касается всех, везде есть исключения. Как правило, сначала научиться просто ездить - уверенно сидеть в седле, уметь входить в повороты, не путать передний и задний тормоз. Обычно это делают во дворах, по аллейке, в парках и т.п. местах с минимальным трафиком как пешеходным, так и автомобильным. Так что давайте не будем называть песками тех, кто ездит по аллейке, у каждого свои причины на это, может они только учатся. Далее это «сойти с тротуара» и поехать по дороге, при этом попрощаться со страхом передвижения по трассе вместе с автомобилями. Начало положено, а уже потом увеличивается километраж, приходят навыки не таранить бордюры тротуаров, а заезжать, поднимая колеса, съезжать с горок с адекватным уклоном и т.д. На все нужно время, но за 1 сезон вполне реально достижимо. И, конечно же, не надо забывать про неотъемлемые аксессуары, про которые писала Анка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Пол часа обучения катанию в лесной сказке, и девушка превращается в велосипедистку, не путается в ручках и рычажках и стойко переносит полстокилометровый заезд. Так что не надо ля ля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
К_Д_А 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 [b]Didin[/b], у всех свои заморочки, своя скорость обучения и темп езды. Я не совсем согласен с Спайдером, что обладание байком-всего лишь обладание байком. Я бы сказал, что каждый сам решает, что для него есть обладание великом, компом, машиной или ружьём. Если это еиму по работе надо, или просто отдохнуть - его право. Если он от этого фанатеет, и хочет причислить себя к некоей группе - тоже его право. Я сам учился на покатушке, а не на аллейке, но это не говорит, что кто-то хуже других только потому, что катает сугубо в черте города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didin 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Я всего лишь сказал, что 30 минут превращают финансистку в велосипедистку. Вот и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 но ты наступил на его графоманскую мозоль. ох и флудерастен же тезка мой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спайдер 19 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 [quote]Я не совсем согласен с Спайдером, что обладание байком-всего лишь обладание байком.[/quote] что-то не помню, из какой это темы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Господа, не флудим!!!! Ищем мне пелодку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты