yris 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 [quote name='wanderer' post='96574' date='11.10.2011, 22:51']Это не баг - это фича спасибо, исправлено.[/quote] чето я не уверен что все успеют за 4 часа тем более у кого есть девушки в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan_astahov 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Кстати, нам в команду нужен человек, а возможно и 2 - из моей привычной команды один человек точно не едет, второй под вопросом, если учеба позволит. Так что возможно придется искать новую команду... заранее предупреждаю - я почти не катавшийся за все лето писог, зато мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 да, конечно, yris, это и подразумевается, что не все должны успеть, за задания, которые не успели выполнить конечно же небольшой штраф. А за девушек бонус. минус на плюс дает плюс )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 у меня друг поедет, он пока не в команде!!! на месте будет искать!!! велосипед НЕ!!! ХС (Stark Puscher), едет средне!!! один раз участвовал уже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 [quote name='ivan_astahov' post='96651' date='12.10.2011, 21:55']Кстати, нам в команду нужен человек, а возможно и 2 - из моей привычной команды один человек точно не едет, второй под вопросом, если учеба позволит. Так что возможно придется искать новую команду... заранее предупреждаю - я почти не катавшийся за все лето писог, зато мозг.[/quote] а не хватает тебе желудка и натса?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='96770' date='13.10.2011, 23:04']у меня друг поедет, он пока не в команде!!! на месте будет искать!!! велосипед НЕ!!! ХС (Stark Puscher), едет средне!!! один раз участвовал уже.....[/quote] пусть ко мне в команду идет,я на комоде)))поедем медленно, но выпендрежно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 [quote name='nSay' post='96775' date='13.10.2011, 23:19']пусть ко мне в команду идет,я на комоде)))поедем медленно, но выпендрежно)))[/quote] ОК!! там увидимся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Уже завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Уже третий день злобно хихикаю, предвкушая ваши взлеты и падения )) Кстати, кто прочитал, читает или прочитает произведения Ильфа и Петрова (хотя это не поможет в решении задач), получат гораздо больше от завтрашней Игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='wanderer' post='96875' date='14.10.2011, 22:33']Уже третий день злобно хихикаю, предвкушая ваши взлеты и падения )) Кстати, кто прочитал, читает или прочитает произведения Ильфа и Петрова (хотя это не поможет в решении задач), получат гораздо больше от завтрашней Игры.[/quote] заинтриговал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKER85 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='Дмитрий' post='94629' date='17.9.2011, 19:05']Всем привЕд! Итак думаю Велоориентированию быть!!! Прошу отписаться команду Мешки ПВХ, если они тут присутствуют. Далее у кого какие мысли пожелания.? Интересно сколько команд собирается!? Может у кого есть соображения по датам думаю надо ориентироваться на 8-9, либо 15-16 октября. Ну что песочки тряхнем стариной???[/quote] когда будет велоорентирование день время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='DOKER85' post='96880' date='14.10.2011, 23:10']когда будет велоорентирование день время[/quote] тему почитай [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6696&st=80"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?show...=6696&st=80[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='wanderer' post='96875' date='14.10.2011, 22:33']Уже третий день злобно хихикаю, предвкушая ваши взлеты и падения )) Кстати, кто прочитал, читает или прочитает произведения Ильфа и Петрова (хотя это не поможет в решении задач), получат гораздо больше от завтрашней Игры.[/quote] а какие именно? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Напоминаю время-место: Стадион 121 школы, возле клуба "Борец". Начало регистрации в 12, старт в 13. финиш в 17, призы в 18. novakuum, 12 стульев и золотой теленок больше всех подойдут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 [quote name='wanderer' post='96885' date='14.10.2011, 22:51']Напоминаю время-место: 12 стульев и золотой теленок больше всех подойдут ))[/quote] Читал и то и то, а теперь пол ночи (благо, что на работе нахожусь) буду думать, что мне это даст в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ...я надеюсь, что меня возьмут в команду умные и быстрые люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 блииииин,я тока с клубешника пришел,разбудите меня ктонибудь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ура! я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wanderer 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Роман22Rus, тогда разбуди nSay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 [quote name='nSay' post='96899' date='15.10.2011, 4:53']блииииин,я тока с клубешника пришел,разбудите меня ктонибудь!!![/quote] nSay, вставай))) (бегаю вокруг твоей палатки и стучу кружкой о тарелку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 [quote name='novakuum' post='96903' date='15.10.2011, 9:14']бегаю вокруг твоей палатки и стучу кружкой о тарелку)[/quote] Зачёт!! Настоящий туриковый способ Подымайся честной народ на лютую битву [size=5][color="#FF0000"]Все на ПВО!!!!!![/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ждем честного и сильного соперничества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичман 693 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 paradoxx, восколько из из дома выйдешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nSay 53 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 встал...осталось проснуться...без меня не начинайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K R I C K 15 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо всем за участие!!!! Еще раз поздравляем победителей этого чемпионата, команду "[size=4][color="#006400"]Green[/color][/size]"!!!! .... Протокол с чемпионата прилагаю... [img]http://s43.radikal.ru/i099/1110/95/f8d0873102e9.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты