Mehanik 2024 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Имеется желание покататься по салаирской тайге, впервые в этом году На суд общественности предлагаю три варианта 1 Едем на суботу-воскресенье [color="#0000FF"]10сентября электричка в [color="#FF0000"]6.57[/color] Барнаул – Тягун[/color] один из обкатанных маршруов Тягун-Березовый-Тогуленок или Тягун-Березовый-Смазнево. 1 iga палатка 1место 2 Банзай 3 skyNET 2места 4 Кэт 5 Olga 6 Лена 7 Дмитрий 3места 8 ewerget 9 kivi 10 Boris (все есть) 11 novakuum 12 vitaliy 13 ВаваН 2места 14 Тося 15 Саня 16 Haltyrik 2места 17 Механег 2места, беру топор и пилу, а также расширенный ремнабор 18 DjonNemo 2 места 19 Feliks.k 3места Электричка туда: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://3ty.ru/rasp/2005704.html"]http://3ty.ru/rasp/2005704.html[/url] [color="#FF0000"]в 6.57 отправляется из Барнаула, приезжать на вокзал к 6.40[/color] Обратно едем на этой: [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://3ty.ru/rasp/2005742.html"]http://3ty.ru/rasp/2005742.html[/url] [color="#0000FF"]в 17.03 отправляется из Смазнево[/color] 2 Два с половиной дня Тягун-Салаир-Гурьевск-Старобочаты-Артышта 3 От трех до пяти дней [b]разведывательный[/b] очень примерная нитка маршрута: Артышта-Михайловка-Алексеевка-Удинский кордон-Глазырино-Новохмелевка-Отрадное-Мишиха-Жуланиха-Голуха. [color="#4169E1"]Примерная дата старта 14 сентября по 18[/color] 1 iga 2 Ivan V 3 Haltyrik 4 Банзай 5 Механег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Руками и ногами за второй или третий вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 С удовольствием присоединился бы, но не в эти выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 так мы и планируем на следующие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='iga' post='93474' date='2.9.2011, 8:44']так мы и планируем на следующие![/quote] Это уже интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ЕДУ.... любой вариант, забейте местечко в палатке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ого, старый состав. Предварительно + 2, но вот как с работой быть. Давайте с пятницы по воскресенье - так поди получится у большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 89 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='skyNET' post='93481' date='2.9.2011, 11:48']Ого, старый состав.[/quote] Да, да давайте устроим прошлогодний МегаТреш))) аналогично, предварительно +2, при условии что: а)разгребусь с накопившимися делами б) найду 2-ой заплечник в) Механик (ну или ещё какой-нибудь добрый человек)пустит на постой в палатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Если погода будет +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Mehanik' post='93457' date='1.9.2011, 22:27']... От трех до пяти дней [b]разведывательный[/b] очень примерная нитка маршрута: Артышта-Михайловка-Алексеевка-Удинский кордон-Глазырино-Новохмелевка-Отрадное-Мишиха-Жуланиха-Голуха.[/quote] запишите предварительно, могу пустить в палатку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 24 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 я могу только на выходные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 думаю пора определяться с инвентарём и посадочными местами, а с маршрутом лучше не заморачиваться а то вся прелесть пропадёт, там по ходу и определимся куда и на сколько, (не забыть бы смазать колодки литолом чтоб не скрипели) P.S. у кого имеется лишний аккум на фару НА-III для поездки в тайгу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan V 86 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 второй, либо третий вариант интересен, если не укачу на Ергаки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjonNemo 10 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Есле больничный продлят, то хорошо всё срастётся . Тоже хочу 2 или 3 вариант + двое из Заринска. Я так понимаю заброска с помощью Электрички ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haltyrik 51 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Если с отпуском все срастется то +1. Я за 2-ой и 3-ий вариант Есть место в палатке + спальник с кариматом лишний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Healer 21 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 волыну не забудьте) медвед лютует, жрать нечего а тут "завтрак туриста" , ога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerget 147 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 C удовольствием. Последний раз был там на лыжах лет 10-12 назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 В итоге решили ехать на эти выходные с субботнего утра до воскресного вечера - чтобы больше страждущих попало, классический ПВД-маршрут. А вот на следующей неделе - записывайтесь отпускники и прочие к Механику. З.Ы. сам втайне лелею надежду на чудо - а вдруг тоже удастся поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банзай 301 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 уже весь в нетерпении, а нам хоть в лес, хоть по дрова, пора готовить снаряжение, у кого что имеется: палатка-место, казаны, горелки, ну и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kivi 2 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='skyNET' post='93680' date='5.9.2011, 10:51']В итоге решили ехать на эти выходные с субботнего утра до воскресного вечера - чтобы больше страждущих попало, классический ПВД-маршрут. А вот на следующей неделе - записывайтесь отпускники и прочие к Механику. З.Ы. сам втайне лелею надежду на чудо - а вдруг тоже удастся поехать.[/quote] Предварительно присоединяюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='DjonNemo' post='93620' date='4.9.2011, 12:14']Я так понимаю заброска с помощью Электрички ?[/quote] А, тоже вопрос: Едете на электричке? до Тогула или Артышта? Не важно, главное знать когда, на какой, с Заринска подсели, присоединились, прокатились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skyNET 179 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Электричка самая ранняя на субботу. В 7 с копейками часов вроде. В 11 прибытие в Тягун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='skyNET' post='93704' date='5.9.2011, 15:51']Электричка самая ранняя на субботу. В 7 с копейками часов вроде. В 11 прибытие в Тягун.[/quote] ХокеЙ! Будем кооперироваться, надо прокатиться, у нас в принципе всё есть на ночлег и по мелочам, с работой вроде проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iga 119 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Отлично выходит! Я думаю что поеду и на эти выходные и на следующей неделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novakuum 13 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 и я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты