Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Председатель КДМКФКиС Заместитель главы администрации Ленинского района администрации Ленинского района _______________С.В.Таланова _______________Н.В.Полосина «____» ________________2011 «____» ________________2011 ПОЛОЖЕНИЕ о проведении 2 открытого первенства Ленинского района г.Барнаула по Велоспорту среди мужчин , женщин. юниоров и юношей 1.ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ: • дальнейшего развития и популяризации велосипедного спорта в Барнауле; • проверки работы спортивных организаций. Задачами проведения спортивных соревнований являются: • выявление сильнейших спортсменов для формирования спортивных сборных команд ; • подготовка сильнейших спортсменов для успешного выступления в краевых и российских соревнованиях 2011 года; 2.МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: Первенство проводится 04.09.2011. в 12.00 часов на дороге от т.с.ж. «Северный городок» до ост. Березовка на Павловском тракте, по асфальтовой дороге. г.Барнаула. Регистрация участников состоится с 11.00 часов, вместе старта. 3. УЧАСТНИКИ: Первенство проводится среди мужчин, юниоров до 23 лет юношей до 18 лет и женщин.. К участию в соревновании допускаются спортсмены, имеющие при себе документ, подтверждающий личность участника (паспорт), лица не достигшие 18 летнего возраста приносят письменное согласие родителей на участие в соревнованиях. Наличие защитного шлема обязательно. 4. СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ: Дистанция 9 км. Старт участников по 1 человеку каждые 30 секунд. В финал выходят только 3 человека с лучшим показанным временем, в каждой категории. К гонкам допускаются технически исправные велосипеды с диаметром колеса 26 дюймов. 5.РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ ПЕРВЕНСТВА: Общее руководство по организации и проведению первенства осуществляет комитет по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Ленинского района, непосредственное проведение возлагается на судейскую коллегию. 6.ЗАЯВКИ: Регистрация участников состоится с 11.00 часов, вместе старта. 7.НАГРАЖДЕНИЕ: Участники и команды занявшие призовые места награждаются грамотами и призами комитета по делам молодежи, культуре, физической культуре и спорту администрации Ленинского района. 8.ФИНАНСИРОВАНИЕ: Расходы, связанные с награждением несут администрация Ленинского района. Расходы по командированию (проезд, питание, размещение) и страхованию участников соревнований обеспечивают командирующие их организации. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 89609584933 ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ВЫЗОВОМ НА СОРЕВНОВАНИЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitus 14 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Если можно то конкретно скажите где старт, а где финиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSS 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Выложите кто-нибудь карту как добраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93466' date='2.9.2011, 1:26']я бы отсудил...[/quote] А ты так отсуди не на ХС-трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 4 сентября в 10.00 собираемся на пересечении Юрина-Солнечная (конечная троллейбуса №6) и в 10.30 отьезжаем к старту. По прежнему остро стоит вопрос с добровольными помощниками на старте и финише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93497' date='2.9.2011, 18:20']СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ Председатель КДМКФКиС Заместитель главы администрации Ленинского района администрации Ленинского района _______________С.В.Таланова _______________Н.В.Полосина «____» ________________2011 «____» ________________2011[/quote] фигня какаято... явное противоречие с " Законом о физ.культыре и спорте РФ"!!! какое отношение Председатель КДМКФКиС имеет отношение к велоспорту?!?!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93497' date='2.9.2011, 18:20']3. УЧАСТНИКИ: Первенство проводится среди мужчин, юниоров до 23 лет юношей до 18 лет и женщин.[/quote] .ну ну...... подогнали САМОГОНКУ под первенство!!!! ни в краевом ни в городском не в районном спорткалендаре на эту и на ближайшие даты первенства никакого не числится!!!!! налицо явное нарушение законодательства, а вернее офигенный способ от...я бабла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93497' date='2.9.2011, 18:20']ПОЛОЖЕНИЕ о проведении[b] 2 открытого первенства Ленинского района г.Барнаула [/b] по Велоспорту среди мужчин , женщин. юниоров и юношей[/quote] что за бред!!! какого 2 первенства р-на?????? по какому велоспорту??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Михалыч' post='93511' date='2.9.2011, 22:24']По прежнему остро стоит вопрос с добровольными помощниками на старте и финише.[/quote] попробую завтра поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93497' date='2.9.2011, 18:20']К гонкам допускаются технически исправные велосипеды с диаметром колеса[b] 26 дюймов.[/b][/quote] НИГДЕ не в каких правилах (ни в UCI, ни в ФВСР) НЕТ НИКАКИХ ограничений по размерам колёс в Маунтинбайке и в шоссейном велоспорте!!!!!! вы бы ещё размер резины, кассет, цепей, звёзд и т.п. ограничили.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93520' date='3.9.2011, 0:06']фигня какаято... явное противоречие с " Законом о физ.культыре и спорте РФ"!!! какое отношение Председатель КДМКФКиС имеет отношение к велоспорту?!?!!!!![/quote] Что за бред ты тут говоришь, или не знаешь что такое КДМКФКиС - это сокращенно называется спорткомитет Ленинского района. А отношение он имеет к любому виду спорта так как его цель помогать и координировать развитие физкультуры и спорта в районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93526' date='3.9.2011, 0:26']А отношение он имеет к любому виду спорта так как его цель помогать и координировать развитие физкультуры и спорта в районе.[/quote] я знаю что такое районный спорткомитет, - читайте Закон и Устав!!!! этого самого спорткомитета на каких условиях он имеет отношение к велоспорту.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93522' date='3.9.2011, 0:09'].ну ну...... подогнали САМОГОНКУ под первенство!!!! ни в краевом ни в городском не в районном спорткалендаре на эту и на ближайшие даты первенства никакого не числится!!!!! налицо явное нарушение законодательства, а вернее офигенный способ от...я бабла...[/quote] Ну да подогнали, разве это плохо, взяли и скоординировали разрозненые действия энтузиастов, ну и помогли чем могли, а про отмывание денег ну полная ересь. А в календаре их действительно ни где нет дак это тоже не плохо. А то у нас календарей - то много написано только мероприятия не проводятся- вот это как раз и плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93523' date='3.9.2011, 0:11']что за бред!!! какого 2 первенства р-на?????? по какому велоспорту???????[/quote] Первое первенство уже прошло 9 мая 2011 года была дистанция 1 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93525' date='3.9.2011, 0:14']НИГДЕ не в каких правилах (ни в UCI, ни в ФВСР) НЕТ НИКАКИХ ограничений по размерам колёс в Маунтинбайке и в шоссейном велоспорте!!!!!! вы бы ещё размер резины, кассет, цепей, звёзд и т.п. ограничили....[/quote] А в положении и не написано что соревнования проводятся по таким-то и таким правилам это собственное такое пожелание или прихоть если хотите, проводящей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 да вы как тут не поймёте, что я вовсе не против ,а обеими руками ЗА подобные мероприятия!!!!! НО только давайте всё это делать цивилизованным способом, почему НЕ ХОТИТЕ???? тут блин делаешь ,делаешь гонки, всё официально, всё как положено.... ещё и потому, чтобы вышестоящие спортивно-административные органы ВИДЕЛИ, что мы стараемся всё проводить правильно!!! а тут БАЦ - выскакивает кто нибудь.. - давайте самогонку... через день липовые положение, и непонятная гонка по непонятному виду спорта!! (((( Разрозненые действия энтузиастов НУЖНО координировать уж точно не таким образом!!!! если хотите "популизировать велоспорт и т.д" про отмывание денег - это не к организаторам... поверь мне - я ОЧЕНЬ хорошо знаю сколько можно с подобного "Положения" списать бабла.... даже районному спорткомитету.... ты даже не представляешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93527' date='3.9.2011, 0:32']я знаю что такое районный спорткомитет, - читайте Закон и Устав!!!! этого самого спорткомитета на каких условиях он имеет отношение к велоспорту....[/quote] Зачем им читать Устав и закон они нечего не нарушают а помогают. И вообще ты че так раскипитился, тебе бы радоватся, делаем одно общее дело или это не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93530' date='3.9.2011, 0:40']А в положении и не написано что соревнования проводятся по таким-то и таким правилам это собственное такое пожелание или прихоть если хотите, проводящей стороны.[/quote] этого и не должно быть написано в ПОЛОЖЕНИИ!!! кстати ни в одном ПРАВИЛЬНО ОФОРМЛЕННОМ положении НИКОГДА не описываются ПРАВИЛА, по которым проводятся соревнования в данном виде спорта!!! как минимум потому что они несколько страниц обычно занимают!!! Федеральный Закон штудируйте!!! по прихоти НЕВОЗМОЖНО провести официальные соревнования!!!! а любой спорткомитет может может взаимодействовать (законно) только с официальными (зарегестрированными во Всероссийском реестре) видами спорта!!! преимущественно с олимпийскими!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93532' date='3.9.2011, 0:46']Зачем им читать Устав и закон они нечего не нарушают а помогают. И вообще ты че так раскипитился, тебе бы радоватся, делаем одно общее дело или это не так.[/quote] нет, я рассматриваю это - как снижение популизации конккретно Олимпийского кросс-кантри и шоссейного велоспорта!!!! могу лично объяснить почему! Устав - я имелл ввиду Устав по которому действует спорткомитет!!!!! нарушают ОЧЕНЬ много чего, помощи реальной не вижу..... её и не может быть в принципе, кроме финансовой!!!!! Деньги выделяют?? НЕТ (наградной материал не считается) кстати по действующему законодательству велогонки на дорогах общего пользования ЗАПРЕЩЕНЫ, если участок дороги, на котором проводится гонка не перекрыт на время проведения гонки!! безопасность в первую очередь, а иначе гонки не получится, ибо в таких условиях НЕВОЗМРОЖНО ехать, например в одну колонну... придётся мотаться по проезжей части, обгонять друг друга и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93531' date='3.9.2011, 0:42']да вы как тут не поймёте, что я вовсе не против ,а обеими руками ЗА подобные мероприятия!!!!! НО только давайте всё это делать цивилизованным способом, почему НЕ ХОТИТЕ???? тут блин делаешь ,делаешь гонки, всё официально, всё как положено.... ещё и потому, чтобы вышестоящие спортивно-административные органы ВИДЕЛИ, что мы стараемся всё проводить правильно!!! а тут БАЦ - выскакивает кто нибудь.. - давайте самогонку... через день липовые положение, и непонятная гонка по непонятному виду спорта!! (((( Разрозненые действия энтузиастов НУЖНО координировать уж точно не таким образом!!!! если хотите "популизировать велоспорт и т.д" про отмывание денег - это не к организаторам... поверь мне - я ОЧЕНЬ хорошо знаю сколько можно с подобного "Положения" списать бабла.... даже районному спорткомитету.... ты даже не представляешь...[/quote] Слушай я уже устал букавки ковырять если ты чего-то не допанимаешь давай созвонимся или встретимся, готов тебе помочь разобратся и про положения и про спорт и про деньги - я связан с спортом больше 30лет и знаю пока че как и откуда что берется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 [quote name='Джигитыч' post='93535' date='3.9.2011, 0:54']Слушай я уже устал букавки ковырять если ты чего-то не допанимаешь давай созвонимся или встретимся, готов тебе помочь разобратся и про положения и про спорт и про деньги - я связан с спортом больше 30лет и знаю пока че как и откуда что берется.[/quote] с велоспортом???? давай встретимся, только вот я думаю что это не мне придётся помогать разбираться с положениями ))))......и стем что как и откуда берётся в спорте(конкретно в велоспорте) в Барнауле.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Меня пригласили поучаствовать, постоять на границе участка гонки! Ура!!! Буду быть, [b]но[/b] если гонка произойдёт на малодвижной дороге. Например Затон - Фирсово, оз. Пионерское - Нью Борзюки, [b]взлётка аэродрома в Панфилово[/b] и т.п. Разделки по востребованным дорогам, на которых много людей передвигаются на авто, считаю циничным пренебрежением интересов горожан. Проведение на них соревнований не распопуляризирует велоспорт, но повысит "любовь" автолюбителей к велолюбителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote]почему НЕ ХОТИТЕ????[/quote] Кто тебе это сказал? Совсем наоборот. Тлько как это, мы извените господин ВИЦЕПРЕЗИДЕНТ, не знаем. Нам самогоночку проше в стократ. И давайте утвердим время сбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote name='Михалыч' post='93511' date='2.9.2011, 23:24']4 сентября в 10.00 собираемся на пересечении Юрина-Солнечная (конечная троллейбуса №6) и в 10.30 отьезжаем к старту. По прежнему остро стоит вопрос с добровольными помощниками на старте и финише.[/quote] +1, после может закатку устроим куда подальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 63 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote name='Влад Б.' post='93525' date='3.9.2011, 0:14']НЕТ НИКАКИХ ограничений по размерам колёс в Маунтинбайке[/quote] Красноярская велосотня проводилас с таким ограничением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты