Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ...а я был на награждении... и видел косяки при награждении!!!!! недопустимые... и видел как стоял парень, который упал на велосипеде и ударился ещё до награждения - у него явно было сотрясение мозга и сломанная рука - всем было пофиг, он там стоял и мучался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ну и ещё 1 косяк: в финальном заезде после финиша чудом не сбил велосипедиста. Надо бы как-то ограждать опасное место.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я что-то не помню Федерации в Белокурихе. Белкинский клуб самостоятельно вывез соревы, мы помогли чем смогли, а вот других оргов я там не заметила. Организаторы - это не просто те, кто что-то делают (ищут спонсоров), а те, кто Огранизовывают себя и деятельность ДРУГИХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 в Белокурихе работы по регистрации гонки, по подготовке и регистрации положения у спонсоров и в спорткомитетах и т.д. велись спомощью Федерации..... это всёткаки был официальный этап Кубка края... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92635' date='22.8.2011, 23:23']про деньги, это я говорил в общем на спорт!!! на велоспрт не выделяется вообще!! дрегрейсинг - это не СПОРТ!!!! также как автомобильный дрегрейсинг уже 15 лет как не вид спорта!!! это развлекуха!!![/quote] РАФу расскажи это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мы с Димой в следующий раз выдадим этой самой Федерации протоколы, секундомер и микрофон, пусть еще пару вопросов решит. А то что-то маловато для такой понтовой организации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Читаю и диву даюсь вроде все одно дело делаем развиваем и популяризируем любимый велосипед, а на самом деле смотрим и считаем кто чего сделал, для того чтобы отчитатся в конце года. Мероприятие состоялось это плюс есть недостатки- да но это можно исправить, главное чтобы это все учли и исправили на следующем мероприятии. Создается новая команда - у которой нет надлежащего опыта, но есть огромное желание и это надо поощрять - такие сейчас редкость. Призыв к посильной помощи был, но "матерые" в этом деле его либо проигнорировали (продинамили) либо умышленно ждали непосредственного обращения или "поклона" из-за личных каких-то амбиций. На счет шлемов не каждый готов купить шлемак из-за 2 соревнований в сезон этого не чтожно мало. Будет больше мероприятий будет больше участников и как следствие экипироватся будет народ серьезней. Не делает ошибок только тот кто не чего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Алёнка' post='92708' date='23.8.2011, 22:20']Мы с Димой в следующий раз выдадим этой самой Федерации протоколы, секундомер и микрофон, пусть еще пару вопросов решит. А то что-то маловато для такой понтовой организации.[/quote] Ну так то да, насколько я знаю, Дима пожалел ,что не дал (Антохе), после того что ему от участников и гостей пришлось выслушать... [quote name='Джигитыч' post='92712' date='23.8.2011, 22:50']Мероприятие состоялось это плюс есть недостатки- да но это можно исправить[/quote] да речь то о том, что как раз этих недостатков ЛЕГКО можно было избежать!!!! [quote name='Джигитыч' post='92712' date='23.8.2011, 22:50']Призыв к посильной помощи был, но "матерые" в этом деле его либо проигнорировали[/quote] НЕ БЫЛО!!!!!!! я сам лично спрашивал у Витали, что да как?!? говорил, что всё нормально.. справляются!!!!, с Женей Лузинвм разговаривал перед соревами - очень подробно обсуждали всёпровсё!!! в том числе и всякие возможные косяки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим 21 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Джигитыч' post='92712' date='23.8.2011, 22:50']На счет шлемов не каждый готов купить шлемак из-за 2 соревнований в сезон этого не чтожно мало.[/quote] Ты бы купил шлем только ради участий в соревнованиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Джигитыч' post='92712' date='23.8.2011, 22:50']На счет шлемов не каждый готов купить шлемак из-за 2 соревнований в сезон[/quote] это вообще, я считаю, глупо обсуждать!!! учавствуешь хоть раз в год - надо быть в шлеме (хотябы в чужом) и точка!!!! [quote name='Вадим' post='92719' date='23.8.2011, 23:24']Ты бы купил шлем только ради участий в соревнованиях? [/quote] я купил изначально, только для участия в соревнованиях (по совету Вани Крюкова).... у самого сейчас дома лежит 3 шлема.... когда люди просят - даю... ...как пример могу привести гонки по даунхилу по Западной Сибири - реальное кол-во падений и т.п. на гонках МЕНЬШЕ чем на кантрийных!!!! честно, спустя 3 года своих сорев сам офигеваю; НО ни одному участнику организаторам НИКОГДА не приходится напоминать про защиту (шлем в первую очередь)!!!! я ни разу не видел, чтобы ктото тренировался или гонялся без шлема!!!!! (в ДХ по западной сибири участников не меньше чем в ХС)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92619' date='22.8.2011, 22:03']Федерация является Организатором!!!! ,не забывайте! любая организация упирается только в одну проблему - финансовую...... большенство потенциальных спонсоров напрямую отказываются спонсировать СОРЕВНОВАНИЯ (ХС, ДХ), будет спонсорство - будет гонка...[/quote] Так их привлекать надо. Или они по твоему, сами должны прибежать и просить гонку провести? На этот драг даже, четверых спонсоров привлекли. Кто??? Энтузиасты!!! Так что мне кажется, что у опытных оргов, просто времени на организацию гонок нет. Не ужели так трудно в этом признаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад Б. 389 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Игорь, я за спонсорство договаривался больше раз, чем у тебя было гонок, и, поверь, знаю как это делается... и дело тут не во времени....хотя и его не хватает... не для кого не секрет, что это ОЧЕНЬ НЕБЛАГОДАРНОЕ и гемороное занятие!!!! не буду здесь о подробностях, захочешь узнать раскажу лично.... ...конкретно сейчас одной гонкой занимаюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёнка 71 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Насколько я знаю, за спиной так просто болтать Короче говоря, человек делами славится... Мериться одним местом тут - не показатель ума. П.С. Влияние некатучести Влада сказывается на количестве сообщений на форуме. Будешь плодить много постов, пойдешь гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Влад Б.' post='92716' date='23.8.2011, 23:22']Ну так то да, насколько я знаю, Дима пожалел ,что не дал (Антохе), после того что ему от участников и гостей пришлось выслушать... да речь то о том, что как раз этих недостатков ЛЕГКО можно было избежать!!!! НЕ БЫЛО!!!!!!! я сам лично спрашивал у Витали, что да как?!? говорил, что всё нормально.. справляются!!!!, с Женей Лузинвм разговаривал перед соревами - очень подробно обсуждали всёпровсё!!! в том числе и всякие возможные косяки!!!![/quote] Призыв был он сейчас прописан в теме о возрождении драга перечитай еще раз. столько тем развелось а все об одном и том же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джигитыч 18 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 [quote name='Вадим' post='92719' date='23.8.2011, 23:24']Ты бы купил шлем только ради участий в соревнованиях? [/quote] Ты даже не представляешь сколько разных прибамбасов я купил только для участия в соревнованиях, а шлем в первую очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты