ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Имейте в виду и не попадайтесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altapress.ru/story/70701"]http://altapress.ru/story/70701[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='ForestMan' post='91015' date='4.8.2011, 9:27']Имейте в виду и не попадайтесь [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://altapress.ru/story/70701"]http://altapress.ru/story/70701[/url][/quote] Положа руку на сердце, давно пора некоторых рублём наказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='eugenez' post='91017' date='4.8.2011, 8:32']Положа руку на сердце, давно пора некоторых рублём наказать.[/quote] Я вот думаю в большинстве случаев хватило бы выдрать как сидорову козу. Да и откуда у пионера деньги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Еду седня вниз по ленинскому возле старого проезжать, по правой, до этого с конца алейки свернул на право, через метров200 уже на левой стороне вижу мусорские телки стоят, одна из них палкой машет, типа я баран такой должен встать как вкопаный))))) В итоге как ехал так и проехал, не погнались чото,...на всякий случай лесом покатил, подальше от ГОВНОгорода. Один раз СУКИ гонялись как за преступником каким-то Может оно и хорошо, адреналину тогда нормально хапнул и успешно скрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALeR 194 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91086' date='5.8.2011, 1:05']Еду седня вниз по ленинскому возле старого проезжать, по правой, до этого с конца алейки свернул на право, через метров200 уже на левой стороне вижу мусорские телки стоят, одна из них палкой машет, типа я баран такой должен встать как вкопаный))))) В итоге как ехал так и проехал, не погнались чото,...на всякий случай лесом покатил, подальше от ГОВНОгорода. Один раз СУКИ гонялись как за преступником каким-то Может оно и хорошо, адреналину тогда нормально хапнул и успешно скрылся [/quote] Только не вздумай их пальцем задеть, даже случайно! Штраф 100000р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STARK_93_22 20 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 да пусть хоть замахаются палками , один фиг не остановлюсь) прикольно будет посмотреть как наша доблесная полиция будет бегать за мной по городу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taz 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 млин.. давно пора погонять нашего брата на предмет знания правил и соблюдения их... последнее время я часто вижу имбицилов которые вместо крайней правой едут по встречке .. и это тлько цветочки... Сам поймал одного на строителей возле аппаратурного.. ехал в центр по крайней левой (по ходу движения автотранспорта).. объяснил - переехал на тратуар.. На табуретках вообще ездят так, как будто терять уже не чего... Фиг с ними.. естественный отбор.. мать его.. но за них же отвечать кому-то придется!!! ..хотя сам регулярно по зебре езжу.. а надо вести вел(((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garty 4 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [img]http://obj.altapress.ru/picture/width/584/61491.jpg[/img] [img]http://obj.altapress.ru/picture/width/584/61488.jpg[/img] А чё, молодые сотрудницы в форме, можно и остановиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Сам часто еду по встречке т.к. ждать движение влом Ближе к ночи вообще сказка.. [size=1][color="#FF0000"][i]Фильтруем разговор маленько, ага? (Креведко)[/i][/color][/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='Саня' post='91218' date='7.8.2011, 19:19']Сам часто еду по встречке т.к. ждать движение влом [/quote] Да бог тебе, конечно, здоровья, но ты бы поосторожнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='Taz' post='91214' date='7.8.2011, 15:50']млин.. давно пора погонять нашего брата на предмет знания правил и соблюдения их...[/quote] Они бы сами сначала правила выучили, прежде чем нас по ним гонять..... Я в начале лета не раз специально останавливался спросить у гайцев "чокаво"....то есть где я должен находиться на дороге, за чтоотвечаю и т. д....Более-менее вменяемый ответ дали только дядьки в звании подполканов, и то Настоятельно рекомендовали "ездить по тротуарам"...ну и скоростной режим соблюдать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 [quote name='Рома' post='91240' date='7.8.2011, 23:17']...и то Настоятельно рекомендовали "ездить по тротуарам"...ну и скоростной режим соблюдать.... [/quote] И это правильно. После ужасных ДТП прошлого и этого годов я по возможности избегаю дороги, езжу по тротуарам соблюдая скоростной режим. Есть мнение, что за это нарушение никто не накажет. Жаль, что тротуары есть не везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeRider 2000 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 [quote name='STARK_93_22' post='91142' date='5.8.2011, 19:55']да пусть хоть замахаются палками , один фиг не остановлюсь) прикольно будет посмотреть как наша доблесная полиция будет бегать за мной по городу)))[/quote] если скоро нашим ментам дадут мотарды и научать ездить "нормально" на них, то уйти будет не очень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroX 3 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Прям облава у вас какая то))) Веселуха. скоро зима. они уйдут, подумав что никто не ездиет на велах зимой, и тогда наступит свобода))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребята, давайте ездить по правилам. И не надо изображать из себя шумахеров. Хотите в больничке полежать в гипсах, ваше право, других не подставляйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 к черту правила, вел должен ехать а не стоять! на то он и вел))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezdok 206 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='95342' date='26.9.2011, 8:13']к черту правила, вел должен ехать а не стоять! на то он и вел)))))[/quote] Конечно-конечно! Вам богоизбранным правила не нужны. Это же для нас, для убогих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирЪ 391 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [quote name='Ezdok' post='95375' date='26.9.2011, 14:51']Конечно-конечно! Вам богоизбранным правила не нужны. Это же для нас, для убогих.[/quote] представил как богоизбранный Саша наезжает где ни будь на тротуаре на убого Вадима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hrun 4 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [quote name='ВладимирЪ' post='95379' date='26.9.2011, 13:57'] представил как богоизбранный Саша наезжает где ни будь на тротуаре на убого Вадима.[/quote] в данной ситуации глагол другой какой-нибудь надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenez 4670 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='95342' date='26.9.2011, 8:13']к черту правила, вел должен ехать а не стоять! на то он и вел)))))[/quote] Ты это потом своему травматологу не забудь рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 [quote name='eugenez' post='95396' date='26.9.2011, 19:53']Ты это потом своему травматологу не забудь рассказать.[/quote] пля. уже какой раз - "ключевое слово ОСТОРОЖНОСТЬ".(Думаю многие согласятся). Я от природы осторожный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман22Rus 7 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 [quote name='Саня' post='95458' date='27.9.2011, 1:05']пля. уже какой раз - "ключевое слово ОСТОРОЖНОСТЬ".(Думаю многие согласятся). Я от природы осторожный.[/quote] ага как это-ты типо осторожно послал правила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyuha_1990 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 если велосипедист опытный, то он предугадывает действия как на дороге, так и на тротуаре, и обычно это срабатывает. в эти действия входят: притормаживание перед перекрёстком, светофором, пешеходом, поворотом, и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 а еще расчет скорости, месторасположения ботов, поверхности, рельефа, наличия препятствий и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilyuha_1990 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 [quote name='Саня' post='121528' date='4.8.2012, 22:32']а еще расчет скорости, месторасположения ботов, поверхности, рельефа, наличия препятствий и т.д [/quote] ога = ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты