PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 [quote name='Саня' post='85689' date='7.6.2011, 21:10']18-19 гонки будут...может пропустим эти числа? [/quote] Я Я соревы, как я мох забить ооо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 120 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Раз в год такие сорёвки у нас, очень охота съездить в сторону Петрова Лога. Может на 25-26 перенесём?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вылысыпыдыст 318 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю не стоит печалиться по поводу того, что кто-то куда - то не успевает. На этой неделе ж есть шикарные выходные - так и используем их с кайфом! А про следующие - подумаем позже, по мере поступления выходных На соревнования пойдут кстати, не все думается, так что ... А уж на 20ые числа соовсем рано загадывать. От себя по сабжу - имеется: каремат, палатка 2х, 2 спальника, заплечник на 120литрофф, ну и всякое такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buvog 263 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А сегодня кататься-купаться едет кто нить? а то на улице жара, было бы здорово окунуться-искупнуться :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levyshka 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 [quote name='Buvog' post='85713' date='8.6.2011, 10:54']А сегодня кататься-купаться едет кто нить? а то на улице жара, было бы здорово окунуться-искупнуться :-)[/quote] Я собираюсь после работы на гребной канал(ЧЕРЕЗ СТАРЫЙ МОСТ) Живу, работаю в центре... ориентировочное время 17:30, телефон в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill 7 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 [quote name='Саня' post='85697' date='8.6.2011, 2:06']Раз в год такие сорёвки у нас, очень охота съездить в сторону Петрова Лога. Может на 25-26 перенесём??[/quote] Да, это самый лучший вариант! Ведь на этих трёх выходных многие уезжают в Горный, а на следующих соревнования. Потому в это воскресенье лучше всего отдохнуть на озерах [url="http://www.velobarnaul.ru/bitrix/redirect.php?goto=http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6191"]http://velobarnaul.ru/forum/index.php?showtopic=6191[/url] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knyazevaolga 3 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 А как насчёт Вершинино с ночёвкой...там такие места классные и озеро из ближайших самое прекрасное правда педалить туда по бийской трассе помоему больше 100 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForestMan 149 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 [quote name='knyazevaolga' post='85778' date='8.6.2011, 16:56']А как насчёт Вершинино с ночёвкой...там такие места классные и озеро из ближайших самое прекрасное правда педалить туда по бийской трассе помоему больше 100 км[/quote] "Шурик, это же не наш метод!!"(с) ехать надо через бобровские леса, Хвост дорогу знает. но, думаю, вернутся немногие оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARADOXX 16 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 [quote name='ForestMan' post='85809' date='8.6.2011, 16:28']ехать надо через бобровские леса, Хвост дорогу знает. но, думаю, вернутся немногие оттуда [/quote] Не знаю что это где это, но уже хочу туда с Хвостом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты